JorJ Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Во первых сорри за нубскую тему и просьба модераторам не удалять ее сразу(хотя бы ответить на вопросы личным сообщением). Только недавно познакомился с миром W40K и хотел бы ознакомиться с концепцией(найти ответы на форуме не смог), как то имена примархов и название основанных ими легионов, история и особенности рас и т.п. Большая просьба дать ссылки. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) :image042: Спаси нас Император! warhammer40k.ru Изменено 22 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Про Google мы тоже не слыхали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) МЕНЯ БЕСЯТ ЛЕНТЯИ :oops: :oops: :oops: Что, сложно заглянуть на сайт, к которому прикреплено это дело. :rtfm: Или просто хочется привлечь к себе внимание новой темой? <_< да ладно тебе, новичок всётаки :) вот ещё http://redelf.h1.ru/ Изменено 22 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну, положим, человек не часто в и-нет заходит и про гугля с йандексами не слыхал ничего. Положим даже, что выдали ему ссылку прямо на форум, а про сайт он тоже нифига не знает. Но, блин, енто все ж и на форуме есть. Особенно примархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Ну, положим, человек не часто в и-нет заходит и про гугля с йандексами не слыхал ничего. Положим даже, что выдали ему ссылку прямо на форум, а про сайт он тоже нифига не знает. Но, блин, енто все ж и на форуме есть. Особенно примархи. чтобы искать на форуме, нужны прямые руки, и немного терпения, что дано не каждому Изменено 22 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Камрад ONYXDOOM ссылочку ты бы того ... А то модеры покарают за варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&f=1 Все были новичками. Слово "нуб" не перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо за ссылки, что-то подобное флаббиблии я и искал. ЗЫ. чтоб найти что-то нужное на этом форуме, нужно потратить много времени, даже использую поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) ЗЫ. чтоб найти что-то нужное на этом форуме, нужно потратить много времени, даже использую поиск ИМХО лучше потратить время , чем прослыть лентяем на этом форуме. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Orksss когда я создал тему, еще не знал, останусь ли я на этом форуме. Согласись, просеивание нескольких форумов, в поиске необходимой тебе информации, занимает немалое время. ЗЫ. А леньтяй я еще тот. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Orksss когда я создал тему, еще не знал, останусь ли я на этом форуме. Согласись, просеивание нескольких форумов, в поиске необходимой тебе информации, занимает немалое время. ЗЫ. А леньтяй я еще тот. аха..зато ты не поленился, воткнуть аватар, подпись..армию указать.....ведь не знал что на форуме останешься.....Лучше учись юзать поиск..и его старшего брата дядю Яндекса. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 аха..зато ты не поленился, воткнуть аватар, подпись..армию указать.....ведь не знал что на форуме останешься.....Лучше учись юзать поиск..и его старшего брата дядю Яндекса. Очень верное замечание сделал. Просто бесят люди которым лень даже поискать. А то что не знал оставаться ли на форуме это все отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти