Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Во первых сорри за нубскую тему и просьба модераторам не удалять ее сразу(хотя бы ответить на вопросы личным сообщением).

Только недавно познакомился с миром W40K и хотел бы ознакомиться с концепцией(найти ответы на форуме не смог), как то имена примархов и название основанных ими легионов, история и особенности рас и т.п.

Большая просьба дать ссылки.

Изменено пользователем JorJ

МЕНЯ БЕСЯТ ЛЕНТЯИ :oops: :oops: :oops: Что, сложно заглянуть на сайт, к которому прикреплено это дело. :rtfm: Или просто хочется привлечь к себе внимание новой темой? <_<

да ладно тебе, новичок всётаки :)

вот ещё

http://redelf.h1.ru/

Изменено пользователем ONYXDOOM

Ну, положим, человек не часто в и-нет заходит и про гугля с йандексами не слыхал ничего. Положим даже, что выдали ему ссылку прямо на форум, а про сайт он тоже нифига не знает. Но, блин, енто все ж и на форуме есть. Особенно примархи.

Ну, положим, человек не часто в и-нет заходит и про гугля с йандексами не слыхал ничего. Положим даже, что выдали ему ссылку прямо на форум, а про сайт он тоже нифига не знает. Но, блин, енто все ж и на форуме есть. Особенно примархи.

чтобы искать на форуме, нужны прямые руки, и немного терпения,

что дано не каждому

Изменено пользователем ONYXDOOM

Спасибо за ссылки, что-то подобное флаббиблии я и искал.

ЗЫ. чтоб найти что-то нужное на этом форуме, нужно потратить много времени, даже использую поиск

ЗЫ. чтоб найти что-то нужное на этом форуме, нужно потратить много времени, даже использую поиск

ИМХО лучше потратить время , чем прослыть лентяем на этом форуме.

Изменено пользователем Orksss

Orksss когда я создал тему, еще не знал, останусь ли я на этом форуме. Согласись, просеивание нескольких форумов, в поиске необходимой тебе информации, занимает немалое время.

ЗЫ. А леньтяй я еще тот.

Изменено пользователем JorJ

Orksss когда я создал тему, еще не знал, останусь ли я на этом форуме. Согласись, просеивание нескольких форумов, в поиске необходимой тебе информации, занимает немалое время.

ЗЫ. А леньтяй я еще тот.

аха..зато ты не поленился, воткнуть аватар, подпись..армию указать.....ведь не знал что на форуме останешься.....Лучше учись юзать поиск..и его старшего брата дядю Яндекса.

Изменено пользователем I.Q.R.

аха..зато ты не поленился, воткнуть аватар, подпись..армию указать.....ведь не знал что на форуме останешься.....Лучше учись юзать поиск..и его старшего брата дядю Яндекса.

Очень верное замечание сделал. Просто бесят люди которым лень даже поискать. А то что не знал оставаться ли на форуме это все отмазки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...