Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плазма тест

Гинн

А какая плазма у вас?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сделай три раза пук пук пук и запахнет горелым орочьим мясом ^^

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

короче вот что я б сделал с это темой:

тэк тэк тэк тэк клик

тэк тэк тэк тэк клик

таргет лок

вжжжжж

нуклеар рокет активэйдэт

ууууууу фшхххх

шшшшшшшшш

шшшшшшшшш

виуууууууууу

БАДАБУМММММММ

хххххххххххх

:image042: OMG! Культ Макаронного монстра почти в сборе! Не хватает собсно его самого!

Кстати в приснопамятном ФайрВариоре была и плазма и болтеры. Их где-то в середине выдавали вроде. Так что могли бы уже познать как плазма звучит, а не дет.сад разводить!

Ну надо же. Опрос "Надо ли разделять ростеры и тактику" месяц как лежит и набрал 40 голосов. А тут про то что кому и как слышится, и 35 голосов меньше чем за сутки... <_< Народ, дайте мне табличку в подпись... Ну ту, про главный форум... :- =)

Да вы что с ума все посходили. Стоило мне произнести что-то как об этом создали тему и обсуждают не много не мало для такого бреда 2 страницы.

Да вы что с ума все посходили. Стоило мне произнести что-то как об этом создали тему и обсуждают не много не мало для такого бреда 2 страницы.

Лапша, это судьба.

Какую бы ты глупость не ляпнул, нормальные взрослые люди будут обсуждать ее 3 страницы.

Может хватит сношать моск?

Изменено пользователем Inkvis

Ибо ты велик и ужасен и любое твоё слово сразу превращается в отдельную тему! :image107: :image107:

Ппц, сборище :oops: ... =) А вообще моя плазма звучит как Тиу-Тиу, но так как вариант самый близкий Пиу-Пиу выбрал его :D

Пы.Сы. Какой ужоснах, пойду убьюсибя апстену...

Когда число голосов за "та-та-та" достигнет 14, дискурс сдвинется в точку из которой мы пойдем [ну уж нет] и там погибнем(с) =)

Мало вариантов... Как насчет "пффф-пффф" или "тьфу-тьфу-тьфу"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...