kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати фото с прошлой пати. Осторожно! Тематический косплей, голые женские груди!. Фото с разорванными трусами я решил не выкладывать. "18+" есть ощущение, что фото обработано в фотошопе. У дамы должен быть страпон. Это же тематическая вечеринка Варп-Маяка в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати фото с прошлой пати. Осторожно! Тематический косплей, голые женские груди!. Фото с разорванными трусами я решил не выкладывать. "18+" А что удивительного? Вечеринки воскресные же экономии ради. Вот и стриптизерш берут стремных, с дешевыми костюмами и рваными трусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что-то мне подсказывает, что рано или поздно они встретятся вот с этой дамой, и, наконец-то, познают, что такое настоящий косплей.... "Осторожно, можно наложить кирпичей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Фото с разорванными трусами я решил не выкладывать. Ну хоть в личку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что-то мне подсказывает, что рано или поздно они встретятся вот с этой дамой, и, наконец-то, познают, что такое настоящий косплей.... "Осторожно, можно наложить кирпичей" Вселенная не выдержит критической массы. Хотя, с другой стороны, ради того чтобы наблюдать конец света в прямом эфире, можно и подписаться на Уарп-мояк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По моему Шону больше пошли бы красные мокасины, а не белые. Как шлем у сержанта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вынужден извиниться за неготовность Седалища - запара на работе. Но за выходные все доделаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ОМГ! Он везде! http://igropravda.podfm.ru/5857/ А чё, где то с 02:50 я поржал. :) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Эксперт, ё-ма. Прямо-таки прародитель. Лучше б дядю Гену позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Специально приглашённая звезда. Он просто в зените славы, на вершине успеха. ОМГ, что нас ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Шён на столько важен, что так же делает "аааа" и "ээээ" как Эрнст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 лучше б дринкера позволи, дядя саша это вам ветеран и глаголит он истину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 "Как фанаты видят Шона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хомячки... хомячки везде!!! Чую у них в группе столько троллей опытных окопалось. ЗЫ. Как там прогресс с даром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто оставлю это здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто оставлю это здесь... зачем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Открашу- от слова "отъестань"? Это к выпуску про кил тим или ты пытаешся переманить людей в вармастер, потому что он "дешевле"? Далее следует непереводимая игра слов про дешевизну хобби, спортивность, хоббийность и главную проблему музыки в России. Как вообще можно говорить про хобби с точки зрения денег? Не хватает на новые миньки? Требуй повышения зарплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 По прогрессу с даром - есть вероятность, что вечером будет готов и будут фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я принёс вам настоящий ужас. Бойтесь. Очень бойтесь))) "Осторожно, может вызвать необратимые повреждения мозга и/или лишить зрения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Шон как Шон. Не надоело его обсасывать? Или тебя смущает что он толстый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Посоны вкратце - че за тема, почему 160 страниц, я тут нужен и че вообще как дела и кстати Овер пошли пивка попьем, где Сасча, ну вы понели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Троллевич, ты что тут делаешь? Не стыдно игнорировать исторические события в своей стране? Ты такой же регулярный посетитель этой темы, как и я, что тебя сюда привлекает? Меня смущает, что его ничего не смущает. Вообще ничего. Молодец он большой, у меня в десять раз больше комплексов, чем у великого. А вообще скучно, Цезарь вот фотки так и не показал творения, оффтопики вымерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я принёс вам настоящий ужас. Бойтесь. Очень бойтесь))) Альфа-самец и торпеда-экстерминатус в одном лице. А где фотки падших женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Альфа-самец и торпеда-экстерминатус в одном лице. А где фотки падших женщин? У него на стене только его и бородатых мужиков. А вообще, меня больше убила подтанцовка и её жестикуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Троллевич, ты что тут делаешь? Не стыдно игнорировать исторические события в своей стране? Ты такой же регулярный посетитель этой темы, как и я, что тебя сюда привлекает? Меня смущает, что его ничего не смущает. Вообще ничего. Молодец он большой, у меня в десять раз больше комплексов, чем у великого. А вообще скучно, Цезарь вот фотки так и не показал творения, оффтопики вымерли... Не, серьезно, сколько еще можно воздыхать на Шона? Только без паники и ложного стыда. Я хотел бы чтоб эта тема была закрыта, что Бари как то и сделал. Правильно сделал. А орков я не могу постить, я когда то обещал Бронеходу. А жаль, орки для закрытия тем очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения