Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Кстати фото с прошлой пати. Осторожно! Тематический косплей, голые женские груди!. Фото с разорванными трусами я решил не выкладывать.

"18+"
qAjZ0PcsMKs.jpg

есть ощущение, что фото обработано в фотошопе. У дамы должен быть страпон. Это же тематическая вечеринка Варп-Маяка в конце концов...

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати фото с прошлой пати. Осторожно! Тематический косплей, голые женские груди!. Фото с разорванными трусами я решил не выкладывать.

"18+"
qAjZ0PcsMKs.jpg

А что удивительного? Вечеринки воскресные же экономии ради. Вот и стриптизерш берут стремных, с дешевыми костюмами и рваными трусами.

Что-то мне подсказывает, что рано или поздно они встретятся вот с этой дамой, и, наконец-то, познают, что такое настоящий косплей....

"Осторожно, можно наложить кирпичей"
112eirvvKAc.jpg

Что-то мне подсказывает, что рано или поздно они встретятся вот с этой дамой, и, наконец-то, познают, что такое настоящий косплей....

"Осторожно, можно наложить кирпичей"
112eirvvKAc.jpg

Вселенная не выдержит критической массы.

Хотя, с другой стороны, ради того чтобы наблюдать конец света в прямом эфире, можно и подписаться на Уарп-мояк.

Вынужден извиниться за неготовность Седалища - запара на работе. Но за выходные все доделаю =)

ОМГ! Он везде!

http://igropravda.podfm.ru/5857/

А чё, где то с 02:50 я поржал. :)

Изменено пользователем Снова Иванов

Специально приглашённая звезда. Он просто в зените славы, на вершине успеха. ОМГ, что нас ждёт.

лучше б дринкера позволи, дядя саша это вам ветеран и глаголит он истину

Хомячки... хомячки везде!!!

Чую у них в группе столько троллей опытных окопалось.

ЗЫ. Как там прогресс с даром?

Открашу- от слова "отъестань"?

Это к выпуску про кил тим или ты пытаешся переманить людей в вармастер, потому что он "дешевле"?

Далее следует непереводимая игра слов про дешевизну хобби, спортивность, хоббийность и главную проблему музыки в России. Как вообще можно говорить про хобби с точки зрения денег? Не хватает на новые миньки? Требуй повышения зарплаты!

Я принёс вам настоящий ужас. Бойтесь. Очень бойтесь)))

"Осторожно, может вызвать необратимые повреждения мозга и/или лишить зрения"
5HJsFXaVxEc.jpg

HP5WZ2cuG0c.jpg

XCjdD92pc9I.jpg

qv20IbjsW1c.jpg

Посоны вкратце - че за тема, почему 160 страниц, я тут нужен и че вообще как дела и кстати Овер пошли пивка попьем, где Сасча, ну вы понели...

Троллевич, ты что тут делаешь? Не стыдно игнорировать исторические события в своей стране? Ты такой же регулярный посетитель этой темы, как и я, что тебя сюда привлекает?

Меня смущает, что его ничего не смущает. Вообще ничего. Молодец он большой, у меня в десять раз больше комплексов, чем у великого.

А вообще скучно, Цезарь вот фотки так и не показал творения, оффтопики вымерли...

Я принёс вам настоящий ужас. Бойтесь. Очень бойтесь)))

Альфа-самец и торпеда-экстерминатус в одном лице.

А где фотки падших женщин?

Альфа-самец и торпеда-экстерминатус в одном лице.

А где фотки падших женщин?

У него на стене только его и бородатых мужиков. А вообще, меня больше убила подтанцовка и её жестикуляция.

Троллевич, ты что тут делаешь? Не стыдно игнорировать исторические события в своей стране? Ты такой же регулярный посетитель этой темы, как и я, что тебя сюда привлекает?

Меня смущает, что его ничего не смущает. Вообще ничего. Молодец он большой, у меня в десять раз больше комплексов, чем у великого.

А вообще скучно, Цезарь вот фотки так и не показал творения, оффтопики вымерли...

Не, серьезно, сколько еще можно воздыхать на Шона? Только без паники и ложного стыда.

Я хотел бы чтоб эта тема была закрыта, что Бари как то и сделал. Правильно сделал. А орков я не могу постить, я когда то обещал Бронеходу. А жаль, орки для закрытия тем очень хороши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...