Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На это ушли последние запасы гвшного металлика. Так что теперь только НММ, только хардкор!

Шён будет последний гад если не оценит такого подарка и не заберет его домой, человек гвшной краски не пожалел

Не нравятся очки, предложи другую оправу)

главное верни длинные волосы, а оправа черт с ней

Изменено пользователем Кшатрий

Доделать я не успею, но вот фото в процессе:

583f3edc1a80a7dfd62fcdb7aef5c22d.jpeg

На это ушли последние запасы гвшного металлика. Так что теперь только НММ, только хардкор!

Ты красил ГВшной краской кисточной??? Маньяк!

Ты красил ГВшной краской кисточной??? Маньяк!

Зато шикарнота какая! Цезарь теперь до пенсии будет получать плюсы, особенно после реализации.

2_Caeazar

Ты красил ЭТО металликами и кисточкой? Или маньяк или комсомолец (в гамаке и стоя). Неужели "золотую" аэрозоль в ближайшем хозяйственном купить религия не позволила?

Но все же 5+. Я верю в вас!

Линзы для лузеров, вообще-то.

А вот с этого момента поподробнее...

А что не так с очками и короткой прической?

Девушки в очках напоминают строгих учительниц. Что-то в этом есть, мм.

Впрочем, я отвлекся. Цезарь, теперь в твоей жизни было унитазное седалище, позолоченное вручную при помощи кисточки. Боже, как я скучно живу...

Боже, как я скучно живу...

Ну не расстраивайся. Свой следующий танк ты обязательно покрасишь в золото, а форму стульев для экипажа мы уже поняли.

Посети с Катенькой торжественное вручение сей награды герою. Будет о чем внукам рассказать.

Не нравятся очки, предложи другую оправу)
Если бы ты еще появлялась чаще чем раз в полгода мы бы тебе вообще все простили.

Посети с Катенькой торжественное вручение
Только вот хотел предложить, да.

Вообще скучная повседневная жизнь и поиск неадекватных моментов - интересная тема.

Посети с Катенькой торжественное вручение сей награды герою. Будет о чем внукам рассказать.

Голубчик, имею вам сказать, что таки в данном контексте замечание про внуков звучит несколько двояко и преждевременно.

- Деда, а как вы познакомились с бабушкой?

- Ну... Мы ходили на вручение какому-то незнакомому мне парню золотой седушки от унитаза, которую ему подарили за безвозмездное снабжение нямкой и баттхертом троллей раздела оффтопиков форума, который я тогда курировал Как бы вам это все объяснить-то, хм...

Изменено пользователем Baribal

В соседнем магазине золотой аэрозоли не оказалось, поэтому было принято волевое решение потратить остатки металликов на это. В конце концов, это "бэково".

Благо есть милая кисточка, плоская, шириной сантиметров 5. Так что все это дело заняло минут 30-40.

Теперь вот думаю, стоит ли обратную сторону красить или так сойдет. Там сейчас просто серый грунт (да-да, я это еще и загрунтовал).

И еще, если будет время, зайду к гравировщику, табличку сделаю.

- Деда, а как вы познакомились с бабушкой?

- Ну... Мы ходили на вручение какому-то незнакомому мне парню золотой седушки от унитаза, которую ему подарили за безвозмездное снабжение нямкой и баттхертом троллей раздела оффтопиков форума, который я тогда курировал. Вот такие дела, внучек. А теперь бери ружьё, пойдём охотиться на радскорпионов к ужину.

Починено и дополнено.

Починено и дополнено.

На нашей станции метро не водятся радскорпионы( Только мутанты несъедобные.

Изменено пользователем Baribal

звучит несколько двояко
А что тебя вообще не устраивает? Комплесуешь? Ты большой, сильный, мех лоснящийся, самец хоть куда. Можешь добыть много меда, ягод, мяса, держишь пару долин. Чего комплексуешь?

А что тебя вообще не устраивает? Комплесуешь? Ты большой, сильный, мех лоснящийся, самец хоть куда. Можешь добыть много меда, ягод, мяса, держишь пару долин. Чего комплексуешь?

Дама так и не давала согласия же... И вообще, не сторонник прилюдных брачных игр. Отвернитесь(

Цезарю - покрас года, однозначно.

Если Шён после таких трудов не оценит, то он будет самой неблагодарной свиньёй какой можно быть!

И я предлагаю уже определится с составом делегации, распределить роли и обговорить время и место встречи.

ЗЫ. Бари и Катеньку было бы шикарно увидеть.

Состав, роли и прочее только после того, как будет назначена дата. А дата будет известна, только когда источник сольёт инфу, где можно перехватить объект.

"Картинко давно чего-то не было"
z_8dfc883f.jpg
Изменено пользователем Mad Max Mafer

А прикиньте, шон убоится стульчака и свалит обратно к себе в оклахомщину чтобы не дай б-же не одарили =)

А прикиньте, шон убоится стульчака и свалит обратно к себе в оклахомщину чтобы не дай б-же не одарили =)

В Огайевщину))) Ну, настолько не убоится, но вот засекретить места съёмок, снимать в специально оборудованном фургоне, постоянно меняя место, может)))

DLH - наш друг!

А скан квиточка о вручении - отсканим и предъявим общественности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...