Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Многабукаф. Надпись должна быть короче и лаконичнее - так и смотреться будет лучше, и эффект от прочтения сильнее. А бывают печати чистоты с малабукаф? Не с целью подъебнуть интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А бывают печати чистоты с малабукаф? Не с целью подъебнуть интересуюсь. Я не про печати. Я про надпись через трафарет на самой седушке. "Корм года 2013", троллфейс, значок форджа Троллефейс излишен. Значок форджа сложно изобразить без трафарета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я не про печати. Я про надпись через трафарет на самой седушке. Понял. Просто я так образно представил эту самую печать из куска простыни, с надписью краской и сургучной печатью, чтобы крепить на броник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Шону Сиятельному, Продвигателю Корм 2013 WARFORGE > OFFtopicz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Значок - это ведь то, что слева вверху крутится? (Просто уточнить, понятно, что он). Такое не так сложно нарисовать. Тогда "Корм года 2013" значок форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне нравится вариант Диарсида. Все же награду вручает не весь форджик, а конкретные оффтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Указывать фордж без указания оффтопиков считаю не слишком корректным. На фордже тоже много хомячья и "зефопослушных" зомбоюзеров и доверастов, которые не разделяют высокие и светлые идеалы оффтопиков. Поэтому распиываться за всех них неправильно и не нужно. Варфордж нужно использовать только в связке с оффтопиками. Кушали его здесь, идея родилась здесь, реализована тоже будет тутешними жителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, вариант Диарсида достаточно "официальный" и смотрится солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Непонятно, почему он Сиятельный и чего продвигатель. Худшая шутка та, которую приходится объяснять (с). Думаю, мальчик сам не догонит, что к чему. Про оффтопики согласен. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кушали его здесь, идея родилась здесь, реализована тоже будет тутешними жителями. надо надпись "Мы тебя возвысили, от наших рук ты падешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Думаю, мальчик сам не догонит, что к чему.Имхо это его проблемы :) Можно добавить Продвигатель Вахи-без-вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Продвигатель-то понятен. Все, что он делает, делается под эгидой продвижения ВХ в РФ. Сиятельный - саркастический намек на ЧСВ пациента. Не думаю, что нам стоит недооценивать интеллект Шона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Он ведь Тот-Кто-Умеет-Варгейм-Продвигать. Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Непонятно, почему он Сиятельный и чего продвигатель. Худшая шутка та, которую приходится объяснять (с). Думаю, мальчик сам не догонит, что к чему. Потому что Кушали его здесь, идея родилась здесь, реализована тоже будет тутешними жителями. И шутку поймут тоже здесь. Вы ведь не ради Шона Шона награждаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Имхо это его проблемы :) Можно добавить Продвигатель Вахи-без-вахи. Вот, так хорошо же) Сиятельный - это недобор, ИМХО. Не отражает нужную степень. Величайшему Продвигателю, или как-то так =) Ну или сиятельнейшему хотя бы. Смотри ВМ. Не крась. Не играй. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 "Корм года 2013" Величайшему Продвигателю Шону [Значок форжа] Оффтопики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) "Корм года 2013" Величайшему Продвигателю Шону [Значок форжа] Оффтопики Категорически поддерживаю. Только чтобы знак форджа был не здоровый, а соизмеримый со шрифтом слова "Оффтопики". Или как Диарсид предложил - WARFORGE > OFFtopicz Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как Диарсид предложил - WARFORGE > OFFtopiczWARFORGE > OFFtopicz - это первое, что видит человек на страничке морджа, когда заходит в оффтопики - сверху же. Имхо, самая лаконичная и символизирующая надпись вроде /b но по нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Deal. Итого: Корм Года 2013 Великому Продвигателю Шону WARFORGE > OFFtopicz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, только Величайшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Корм Года 2013 Величайшему Продвигателю Шону WARFORGE > OFFtopicz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, еси возражений в течнии дня не последует, то моно печатать наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я бы предложил заменить Продвигателю на Задвигателю,по смыслу и содержанию ведь ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я бы предложил заменить Продвигателю на Задвигателю,по смыслу и содержанию ведь ближе Не стоит. Мы уже достигли идеального баланса данного, не побоюсь этого слова, перформанса, лучшее - враг хорошего. Шон продвигает, см. баш форджа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Оставьте все как есть. Литанию и печать можно сделать отдельно, в качестве текста можно взять пасту Крыса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения