sigvat Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 камера термостойкая? "Рукописи не горят!"(с) Но учитывая формат, лучше бы была влагонепроницаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "осторожно, не для слабонервных" это же шайка **** ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Раз моя идея перекочевала в могучии зеленые лапы Лота и Анфа я за нее спокоен.)) Вера в Анфа не оставляла меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "осторожно, не для слабонервных" это же шайка **** ))))) Трансформируемся в МЕГАШОНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересно это часть программы или спонтанное желание на людях пообниматься с мужиками (докатились, хипстерка и слаанешита мужиками наывать)? Если первое то мне интересно сколько денег содрали за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот после последней фотки я б зассал идти дарить Шону трон. Безумству храбрых поем мы песню! Сковородки не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты представляешь, что случится с Шоном, если он попытается сделать ТАКОЕ с Анфом или Лотом? Да и со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это понятно, что герои будут отомщены, но это же... зашквар :( Блин, я много видел фоток со всяких мероприятий и в куче участвовал сам, будучи в разном состоянии изменения сознания, но тут как-то совсем апаснасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мб на эту контору заяву написать по новому закону. Плюс пак фоток Милонову отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ну если там есть несовершеннолетние, это такой атата будет. Статья по растлению/развратным действиям, вряд ли, конечно, получится, но бабахнет дай боже. Я вот не в курсе, проверяют ли там на входе паспорта и пишут ли в объявах 18+. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не имел в виду, что отомщены. Я имел в виду, что у него тупо ничего не выйдет. И огребет заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Трансформируемся в МЕГАШОНА! http://youtu.be/JEbD9zDUY0U Как-то так оно должно быть. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Статья по растлению/развратным действиям, вряд ли, конечно, получится, но бабахнет дай боже. А стриптизерши без трусов разве не развратные действия? Вообще если там и правда были несовершеннолетние, то пупсу, как организатору, атата должно быть. Вдруг это вообще это его цель, может он вообще омериканский огент ХХL, завлек детей вархаммером, а сам показывает срам и чики-бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А стриптизерши без трусов разве не развратные действия? Статья 135 УК РФ определяет в качестве подобного действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста. Я на фотки смотрел, конечно, через фэйспалм, но вроде не заметил там совсем школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Статья 135 УК РФ определяет в качестве подобного действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста. Я на фотки смотрел, конечно, через фэйспалм, но вроде не заметил там совсем школьников. Интеллектуальное развитие учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 на сколько я помню по первой вечеринке- 18+ и паспорта на входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И чё вы , москвичи, такие гнидные и завистливые. Только питерцы хуже бывают. Не первый раз уже сталкиваюсь. Читаю тему, реально, противные. Не по мужски. Как тёлки на базаре: "Шон бе-бе-бе, Шон фе-фе-фе." Западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Западло. Сиванов, таки не смеши. Можно подумать я, Диасид, Сайдзи или Анреаль прям все из себя москвичи. :) Нам сбросили со скалы тему на растерзание, так что доедай что осталось и будем ждать новых подарков Сова судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Севанов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты это, лаптем щи не хлебай, а ешь что подано. А подано вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 То есть мы тут человека награждать собрались, а он высказывается! Завидует? Так и ему чего-нить подарим. "Несварение года", например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Вот эта реклама новых партнеров Варп-маяка я считаю, вообще супер: "Новый региональный интернет-магазин хобби дарит всем пользователям Варп-Маяка 10% скидку до 10 января 2014, с наступающим, ваханы! :) * Мы осуществляем доставку по всей России и за ее пределы * Доставка бесплатна от 3000 руб, не зависимо от региона получателя * Мы не тянем кота за яйца Именно так в оригинале! * Отправляем ваши миниатюрки в день заказа или на следующий день * У нас большой ассортимент редких миниатюр, который постоянно расширяется * Наши цены не оставят вас равнодушными, а при переходе из другого магазина мы дадим вам такую же постоянную скидку плюс дополнительные 5% на первый заказ * Более пятисот довольных покупателей уже попробовали наш сервис! Котов, которых не тянут? За новостями магазина можно следить здесь: http:// Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 О боже, у них есть Самаэль! Бегу покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 * Доставка бесплатна от 3000 руб, не зависимо от региона получателя Передай им, что независимо слитно пишется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения