Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз моя идея перекочевала в могучии зеленые лапы Лота и Анфа я за нее спокоен.))

Вера в Анфа не оставляла меня ))))

Интересно это часть программы или спонтанное желание на людях пообниматься с мужиками (докатились, хипстерка и слаанешита мужиками наывать)? Если первое то мне интересно сколько денег содрали за это?

Вот после последней фотки я б зассал идти дарить Шону трон. Безумству храбрых поем мы песню! Сковородки не забудьте.

Ты представляешь, что случится с Шоном, если он попытается сделать ТАКОЕ с Анфом или Лотом? Да и со мной.

Это понятно, что герои будут отомщены, но это же... зашквар :(

Блин, я много видел фоток со всяких мероприятий и в куче участвовал сам, будучи в разном состоянии изменения сознания, но тут как-то совсем апаснасть.

Ну если там есть несовершеннолетние, это такой атата будет. Статья по растлению/развратным действиям, вряд ли, конечно, получится, но бабахнет дай боже. Я вот не в курсе, проверяют ли там на входе паспорта и пишут ли в объявах 18+.

Изменено пользователем Vengar

Я не имел в виду, что отомщены. Я имел в виду, что у него тупо ничего не выйдет. И огребет заодно.

Трансформируемся в МЕГАШОНА!

http://youtu.be/JEbD9zDUY0U

Как-то так оно должно быть.

Изменено пользователем sigvat

Статья по растлению/развратным действиям, вряд ли, конечно, получится, но бабахнет дай боже.

А стриптизерши без трусов разве не развратные действия? Вообще если там и правда были несовершеннолетние, то пупсу, как организатору, атата должно быть. Вдруг это вообще это его цель, может он вообще омериканский огент ХХL, завлек детей вархаммером, а сам показывает срам и чики-бум

А стриптизерши без трусов разве не развратные действия?

Статья 135 УК РФ определяет в качестве подобного действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста. Я на фотки смотрел, конечно, через фэйспалм, но вроде не заметил там совсем школьников.

Статья 135 УК РФ определяет в качестве подобного действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста. Я на фотки смотрел, конечно, через фэйспалм, но вроде не заметил там совсем школьников.

Интеллектуальное развитие учитывается?

И чё вы , москвичи, такие гнидные и завистливые.

Только питерцы хуже бывают.

Не первый раз уже сталкиваюсь.

Читаю тему, реально, противные. Не по мужски.

Как тёлки на базаре: "Шон бе-бе-бе, Шон фе-фе-фе."

Западло.

Западло.

Сиванов, таки не смеши. Можно подумать я, Диасид, Сайдзи или Анреаль прям все из себя москвичи. :)

Нам сбросили со скалы тему на растерзание, так что доедай что осталось и будем ждать новых подарков Сова судьбы.

Севанов ^_^

То есть мы тут человека награждать собрались, а он высказывается!

Завидует?

Так и ему чего-нить подарим.

"Несварение года", например

Вот эта реклама новых партнеров Варп-маяка я считаю, вообще супер:

"Новый региональный интернет-магазин хобби дарит всем пользователям Варп-Маяка 10% скидку до 10 января 2014, с наступающим, ваханы! :)

* Мы осуществляем доставку по всей России и за ее пределы

* Доставка бесплатна от 3000 руб, не зависимо от региона получателя

* Мы не тянем кота за яйца Именно так в оригинале!

* Отправляем ваши миниатюрки в день заказа или на следующий день

* У нас большой ассортимент редких миниатюр, который постоянно расширяется

* Наши цены не оставят вас равнодушными, а при переходе из другого магазина мы дадим вам такую же постоянную скидку плюс дополнительные 5% на первый заказ

* Более пятисот довольных покупателей уже попробовали наш сервис! Котов, которых не тянут?

За новостями магазина можно следить здесь: http://

Изменено пользователем Утка

* Доставка бесплатна от 3000 руб, не зависимо от региона получателя

Передай им, что независимо слитно пишется. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...