Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 собирать армию нидов где тыщи минек, тратить на это кучу бабла, кучу времени на покрас, изучать правила чтобы замутить с мужчиной, ага. шен сам в эту чушь верит интересно? Если быть беспристрастным - шён этого и не говорил... но явно думал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 кортинго Коляска инвалидная перед ним стоит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все же Катеньку надо включить в пантеон богинь варфорджа. Между ЛендРейдером и Алексиз. Ну вобще она уже давно где-то там, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все же Катеньку надо включить в пантеон богинь варфорджа. Между ЛендРейдером и Алексиз. Тему и голосовалку прикрутить немедленно. Я даже готов поступиться котохлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Коляска инвалидная перед ним стоит, нет? Это он ринку так проксит, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тему и голосовалку прикрутить немедленно. Я даже готов поступиться котохлебом. Вечером запилю. Какие еще претендентки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 думаю после завлений того-которого-нельзя-называть она тут больше не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вечером запилю. Какие еще претендентки есть? А зачем нам ещё претендентки? Нам ещё претендентки не нужны. (Почти(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вечером запилю. Какие еще претендентки есть? [куртуазность моде он] Любая женщина - потенциальная богиня. [/куртуаность моде офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я подписалась на подкаст, а так же на паблик в vk. Мне в тот же день написал его основатель Шон, задавая примерно те же вопросы, на которые я отвечаю сейчас) Спустя некоторое время он спросил, не хотела бы я как-нибудь попробовать себя в качестве ведущей ВМ. И вуаля! Спустя некоторое время я все же попробовала))) сме[censored]цы сме[censored]цами, а походу в варп маяк реально через постель попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я подписалась на подкаст, а так же на паблик в vk. Мне в тот же день написал его основатель Шон, задавая примерно те же вопросы, на которые я отвечаю сейчас) Спустя некоторое время он спросил, не хотела бы я как-нибудь попробовать себя в качестве ведущей ВМ. И вуаля! Спустя некоторое время я все же попробовала))) сме[censored]цы сме[censored]цами, а походу в варп маяк реально через постель попадают Как ты ловко расшифрофал слово "вуаля"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как ты ловко расшифрофал слово "вуаля")))ну по словам Шону у них был секс. Так что всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 [куртуазность моде он] Любая женщина - потенциальная богиня. [/куртуаность моде офф] Не-не-не, Медвед Блейн, нет! Катенька - не "любая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет Бога кроме Императора. Однако здраствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну по словам Шону у них был секс. Так что всё сходится. По словам Шона у них были "весьма близкие отношения". Учитывая габариты Шона - он когда входит в лифт, там со всеми сразу близкие отношения происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 По словам Шона у них были "весьма близкие отношения". Учитывая габариты Шона - он когда входит в лифт, там со всеми сразу близкие отношения происходят. утешай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Симпатичная, играет за нидов (кстати их переиздают и там наверное будет полом), красит - это фейк посоны. Очередной пиар ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет Бога кроме Императора. Однако здраствуйте. Нет Шона кроме Гизатулина. И тебе привет, вещай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет Бога кроме Императора. Однако здраствуйте. Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Симпатичная, играет за нидов (кстати их переиздают и там наверное будет полом), красит - это фейк посоны. Очередной пиар ходврятли, вот демонетка была фейком имхо а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 утешай себя Стараюсь... Представлять подобное - все-равно, что глядеть в варп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Симпатичная, играет за нидов (кстати их переиздают и там наверное будет полом), красит - это фейк посоны. Очередной пиар ход Ну как минимум на морже трёх таких знаю. Ну и с "пиар-ходом" уже обсуждали, Катенька от Шёна ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Очередной пиар ход Правило номер 16 же. Но нам пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну как минимум на морже трёх таких знаю. Ну и с "пиар-ходом" уже обсуждали, Катенька от Шёна ушла. Я из девушек-игроков знаю только Тейсу за Демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты кто? Альфа и Омега варгейма в России который двигают в ксветлому будущему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения