Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будет хреново если его пригласят на какой нить канал делать передачу про ВХ. И под его ряхой будет стоять подпись Шон Зигатулин Предводитель всех варгеймеров России. Это практически как в душу насрать((

будет хреново если его пригласят на какой нить канал делать передачу про ВХ. И под его ряхой будет стоять подпись Шон Зигатулин Предводитель всех варгеймеров России. Это практически как в душу насрать((

Спейсмэна вроде звали на тв, но он отказался.

Информация к размышлению для тех, кто тут укорял меня в том, что зря я не пошёл на ТВ, мол не так всё плохо.

Сегодня ко мне через твиттер обратилась продюссер Россия-2 с с тем же предложением. Я полистал её твиттер...

Последний (крайний твит) был сделан автоматом и гласил, что хозяйке понравилось видел что-то типа "Туалетный эксперимент" или как то так. К сожалению хозяйка осознала щекотливость ситуации и удалила его )

Дальше я нашёл восторженный твит "Наш пятничный эфир, друзья! смотрим! :)" со ссылкой на фэйсбучек. В фейсбучике я нашёл следующее:

"Роботы, которые умеют сочинять стихи, танцевать и играть в шахматы… Кто умнее — человек или машина? И сможет ли робот заменить жену? Ведущий рубрики "Краш-тест" будет купать, взрывать и бить кувалдами по микроволновкам. Выживут ли печки после таких безумных испытаний? А в игровой рубрике выясним, поможет ли виртуальная игрушка победить в реальной драке."

Вот прямо там, посреди краш-тестов микроволновок кувалдой и роботом сочиняющих стихи была бы наша ваха и дивнюк СпейсМен со своими пластиковыми солдатиками... Сме[censored]чки одни...

Ещё остались наивные юноши верящие в прекрасное телевиденье и потрясающую возможность порекламировать хобби и проект?

Но вообще он молодец, что не пошёл.

Оказалось к тому же, что бомбило у него по поводу скидывания темы в офф дважды ;)

Ну чо, судя по обсуждению , видео Спейсмана скинули по двум причинам:

1) Спейс не атец Вахи

2) В видео обзор одного юнита.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...180entry3130113

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Оказалось к тому же, что бомбило у него по поводу скидывания темы в офф дважды ;)

Ему пора кинуть челлендж Сову, ящитаю. Пусть перенимаем опыт атцов лицом.

Ему пора кинуть челлендж Сову, ящитаю. Пусть перенимаем опыт атцов лицом.

В подфоруме "Работа сайта" челлендж давно кинут и принят, сижу читаю с удовольствием, прямо праздник.

В подфоруме "Работа сайта" челлендж давно кинут и принят, сижу читаю с удовольствием, прямо праздник.

Да че там челендж.. Спайсмен предпочел слиться. Его друзья по группе теперь за него бьются.

Да ну, там они уныло накидывают. Ну, кроме палочек и экзаменов в Гаи

Ну дык зеф уже сам вынужден вбрасывать, чтоб топка не гасла. Лентяи блин.

Ну дык зеф уже сам вынужден вбрасывать, чтоб топка не гасла. Лентяи блин.

Здесь тоже, хорош лениться! Обсуждаем и осуждаем! Надо быть сознательнее, товарищи! Нельзя позволить буржуазному шипЁну порочить светлый образ павИрплея и непокраса!

Согласен, тема там нажористая, скоро, чувствую, она присоединиться к этому треду.

Спрашивал у Шона я.

В самом ВМ я забанен.

Если хотите задат вопросы то пишите.

Кстати Спэйсмент тоже писал что его на Россия2 звали а он не пошел. Гммм...

Почему так всех волнует Тот-Кто-Не-Может-По-Фану-Играть?

Лучше пусть народ волнует Тот-Кто-Умеет-Варгейм-Продвигать!

Он хитёр, он шустер! От него с давних пор

У всей страны запор!

Изменено пользователем VaSSis

Как Бонни и Клайд, как Люк и Вейдер, как Малдер и Скалли, как Пат и Паташон, как Ромео и Джульетта, как Белоснежка и семь Гномов, как Фродо и Сэм, как Али-баба и сорок разбойников...

Зачем Малдера и Скалли обидели( К тому же они целовались и спали, а Шон со Спэйсменом нет.

Так романтичней. К тому же у них всё впереди, одно дело делают - их творческий и постельный союз не за горами). Малдер и Скалли тоже долгое время делали вид, что между ними ничего нет.

Изменено пользователем Галахад

Интересно, что более унизительно - быть отцом шона или сыном шона?

Быть Шёном. Ну или пейсменом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...