Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Или твои друзья это друзья Шёна? <_< А вдруг он сам на самом деле Шён!? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А вдруг он сам на самом деле Шён!? :o Я не могу быть Шёном. Я не знаю ни одной Катеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я не могу быть Шёном. Я не знаю ни одной Катеньки. Если бы ты был Шёном и это скрывал, то так и сказал бы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А вдруг он сам на самом деле Шён!? :o латентный Шен? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Я не могу быть Шёном. Я не знаю ни одной Катеньки. И вообще - чем докажешь, что "ни одной"? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если бы ты был Шёном и это скрывал, то так и сказал бы. :rolleyes: Настоящий Шён не скрывает Катенек. Он показывает их в своих объединяющих подкастах для улучшения и продвижения. А у меня даже подкастов нет, какие могут быть Катеньки при таких печальных делах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Скрывает, если это не просто Шён, но ещё и Шпиён, отслеживающий конкурентов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 отслеживающий конкурентов. :rolleyes: Пейсману снова что-то угрожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Скрывает, если это не просто Шён, но ещё и Шпиён, отслеживающий Сергеев. :rolleyes: Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот, вот видите!? Он сам признался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пейсману снова что-то угрожает? Очередной разрыв пукана если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Очередной разрыв пукана если толькотак он говорит что разрыв пукана у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пусть говорит, что взять с человека с разорванным пуканом. Он еще не такое придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пусть говорит, что взять с человека с разорванным пуканом. Он еще не такое придумает. всю ночь подкаст монтировал и снимал, а тут Сова раз и тему снес сюда. Как тут не бомбануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вам определенно надо отдохнуть, человеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне тут подумалось - а поедет ли Шён в регионы и проведёт ли шёнапати в каждом крупном городе? Он же отвергает илиту, значит не только Москва должна отрываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вам определенно надо отдохнутьТа я вот уже пару дней думаю а не сходить ли на воллбаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вам определенно надо отдохнуть, человеки Нафига? Больше шонов, пейсманов и разорваных пуканов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Он же отвергает илиту сам придумал понятие илитки, сам же от нее анально отгородился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Та я вот уже пару дней думаю а не сходить ли на воллбаш. Волбаш - не наш метод! Только маты, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Та я вот уже пару дней думаю а не сходить ли на воллбаш. это лоховской развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У Спейсмэна не так бомбит. Всего-то 113 комментов к гайду по дырокону, среди которых: 7 страниц уже насрали. А КПД = 0. На самом деле эпоха "форумов", стремительно угасает. Всё скатывается в "срач ради срача". А может и к лучшему, пусть это будет неким фильтром для говнорей... фильтр, разве что отсеивающий мелкодисперсных говнарей от крупноватых. Мелкодисперсные падают в вк. форджик - это слив. там своё комьюнити со ''своими людьми'' и соваться туда начинающему лучше не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) 2 Лот ты не был не знаешь ) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У Спейсмэна не так бомбит. Всего-то 113 комментов к гайду по дырокону, среди которых: нифига се там бомбарда максима прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вам определенно надо отдохнуть, человеки Не время отдыхать- Варморж опаснасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения