Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Пример Паташона заразителен: даже Троллич заболел коммерциализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Чтобы Троллевич и коммерциализацией? Да не, не верю. Он же форумный Будда, святой человек! Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Клевета, но это нормально и не имеет значения. Добра вам и хорошего настроения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Клевета, но это нормально и не имеет значения. В принципе Шон тоже пишет аналогично. Мол бла-бла-бла-бесплатно и бескорыстно... бла-бла-бла-труд должен быть оплачен и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто активней всех тыкает в другого пальцем, сам и является тем, в чем он обвиняет. Но у нас, здесь .какое это имеет значение? Действительно, какое? Отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да тут в тебя достаточно вяло тыкают, чай, не варп маяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да тут в тебя достаточно вяло тыкают, чай, не варп маяк. Зарасти травой, которая унесет тебя в те далекие края, где ярко светится вода и по ночам мигают маки, бредут и плачут вурдалаки, колючей проволоки мотки мешают, видеть всем грибки от взрывов атомных ракет, что собирают там скелет, костяк для нового порядка, сажать людей на мутных грядках. А потом проснись, Солнце светит, ты здоров, настроение прекрасно, все это было не напрасно. Добра тебе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это защитная реакция такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ты ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ты ответь. Атвичаю. Хоть вопроса и не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Атвичаю. Хоть вопроса и не было :) Ты получил ответ на свой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Троллич чета агррессивно пальцем тыкает. Чую это неспроста, не на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ты получил ответ на свой вопрос? Мне кажется ты уходишь от темы. Давно уже пора поделиться с пацанами - вкусен ли хлеб с маслом от шона, не встает ли поперек горла? И отвечай прямо, не увиливай, и не пытайся играть в "вопрос на вопрос". Троллич чета агррессивно пальцем тыкает. Чую это неспроста, не на пустом месте. Тебя бы на таком подловили - еще не так бы забарахтался. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну мне то че, я не стыд, честь и совесть варморжа, я гнусный гоблен, сразу признался бы что да ,мне платит шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну мне то че, я не стыд, честь и совесть варморжа, я гнусный гоблен, сразу признался бы что да ,мне платит шон Согласен... я бы тоже не парился... А вот Тролля походу огорчился... Щас лихорадочно пишет шону - "меня вычислили... что делать?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Согласен... я бы тоже не парился... А вот Тролля походу огорчился... Щас лихорадочно пишет шону - "меня вычислили... что делать?". Надбавку выбивает. Щас будет больше диарсида поднимать, а там и кокаин с блудницами недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 сразу признался бы что да ,мне платит шон А если признаца на пустом месте, то мне заплатят, к кому обратица и где признаца? Хотя бы чтоб на миньки хватало. Посмешище, зато с тремя драконами (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 70! Дискач. Где записаться, чтоб Шон денег давал за раскрутку на форже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот набежали-то. А ну кыш, оставьте бюджет чести и совести варфорджа (это я не про себя сейчас, если что). Все надо делать для удовольствия и бескорыстно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Хм. Если бы я и участвовал, то бескорыстно и только по зову сердца. Про зов сердца имеется ввиду что только если сочту это правильным, по убеждениям вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Мы всё понимаем, Тролли, не нервничай. Бескорыстно, по зову сердца, по убеждениям зарабатываешь одного диарсида. Не корысти ради, а токмо ради пославшего мя шона. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мы всё понимаем, Тролли, не нервничай. Бескорыстно, по зову сердца, по убеждениям зарабатываешь одного диарсида. Не корысти ради, а токмо ради пославшего мя шона. 1 Тролллевч. Почти 1 Диарсид уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 1 Тролллевч. Почти 1 Диарсид уже. К успеху идешь, хоть Катеньку ты и не заменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Катеньку вообще трудно заменить, уникальная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) К успеху идешь, хоть Катеньку ты и не заменишь. Пардон. До 1 Диарсида оказалось не так уж и близко. Просчитался. Никогда принципиально к какому то успеху не шел. Мне и так хорошо. ЗЫ. А кто вам слил инфу что я у Шона на довольствии? А сам Шон в курсе? Ок, придется примерить другие цвета. А ну выходи по одному , я за его толстейшую бородатость вам физии бить буду. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения