Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Бородачи. Хэх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Найдено в крупном паблике вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А вот нифига, я дивнюк только на половину, и потом, маскировка, понимаешь? Мы умело маскируемся, ибо мастера колдовства, вот! ^_^ Поправил, не благодари. Хотя это практически полная противоположность дарогу, и, наверное, такие тоже нужны. Кто-то же должен шону деньги нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Найдено в крупном паблике вконтакте Спёрто из этой вот самой темы, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 хотя почему ты не отрастишь себе испанскую бородку?Во-первых, мне усы не по нраву на себе. Возможно, в будущем я изменю свое мнение, но пока не по нраву. А во-вторых, борода не так растет. А в остальном лысина и борода тебе идутОни идут подавляющему большинству мужчин, на самом-то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Поправил, не благодари. Хотя это практически полная противоположность дарогу, и, наверное, такие тоже нужны. Кто-то же должен шону деньги нести Ну, если ты решил, что это должно быть забавно, то ошибаешься. Но я давно заметил, что у тебя мозги куда-то делись. Видать, образ жизни способствует ;) Они идут подавляющему большинству мужчин, на самом-то деле. Увы, всё же не всем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не всем, но большинству. Ну может разве что без лысины. Тогда точно всем. За исключением совсем уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну, если ты решил, что это должно быть забавно, то ошибаешься. Да нет, вполне забавно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://wargame-art.ru/warhammerfbtournamentunion/ Тонкий намёк для шона (а впрочем, и некоторым прочим тоже не помешало бы), кто и как занимается хобби. Клуб открыл бы, раз такой весь из себя. Или помог бы переезду Содра в нормальное помещение. Пока единственное, что он делает - поднимает самооценку кухонных бойцов пробками и, разумеется, свою. Не надо, я как фанплеер не считаю что он несёт добро.... ( фанплей - игра ради удовольствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А ты кто - приближенный Шона? Многие пырят на победу и получают от этого удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не надо, я как фанплеер не считаю что он несёт добро.... Уточните какое именно, куда, сколько и в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да, кстати. Добро - это интеллектуальная собственность Троллевича. Так что шон может ответить за свое несение добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 да ладно. на край я ему добра пожелаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А ты умеешь? Тут вот многие пытаются, но что-то как-то фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 да ладно. на край я ему добра пожелаю ;) Знаю я куда ты свое добро все пристроить пытаешься. :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да нет, вполне забавно. :) Менкерот уныл, и мне его жаль (тм) Он из целевой аудитории шона как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хэх. Когда кто то говорит что ему кого то жаль, то ему его вобще не жаль и такие мысли даже в голову не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 66 страниц? Ну вы сильны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 спс, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хэх. Когда кто то говорит что ему кого то жаль, то ему его вобще не жаль и такие мысли даже в голову не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 66 страниц? Ну вы сильны! практика даром не проходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 практика даром не проходит ;) До соточки тема не доживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 До соточки тема не доживет? Нам ответят про пластику, и да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Дринкер там за железным занавесом, кстати, возмущается, как вы рьяно и совершенно бесплатно распиарили шона. И правда, сколько личинок полноценных вархамервцев, теперь вместо того чтобы пройти через оцетоновые тряпки покрасочного, примарховые канделябры расписок и традиционные испытания прочих разделов, теперь узнали об этой ереси с доступными сиськами по тысяче и свернут с пути истинного неофита. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 До соточки тема не доживет? Нуу... Мне, конечно, лень читать вчерашнее, но если здесь будет только флуд без обсуждения Шона и Уарп-Маяка... Ну, или без разговоров с Катей... То вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения