Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот нифига, я дивнюк только на половину, и потом, маскировка, понимаешь? Мы умело маскируемся, ибо мастера колдовства, вот! ^_^

Поправил, не благодари.

Хотя это практически полная противоположность дарогу, и, наверное, такие тоже нужны. Кто-то же должен шону деньги нести.

хотя почему ты не отрастишь себе испанскую бородку?
Во-первых, мне усы не по нраву на себе. Возможно, в будущем я изменю свое мнение, но пока не по нраву. А во-вторых, борода не так растет.

А в остальном лысина и борода тебе идут
Они идут подавляющему большинству мужчин, на самом-то деле.

Поправил, не благодари.

Хотя это практически полная противоположность дарогу, и, наверное, такие тоже нужны. Кто-то же должен шону деньги нести

Ну, если ты решил, что это должно быть забавно, то ошибаешься. Но я давно заметил, что у тебя мозги куда-то делись. Видать, образ жизни способствует ;)

Они идут подавляющему большинству мужчин, на самом-то деле.

Увы, всё же не всем :(

http://wargame-art.ru/warhammerfbtournamentunion/

Тонкий намёк для шона (а впрочем, и некоторым прочим тоже не помешало бы), кто и как занимается хобби. Клуб открыл бы, раз такой весь из себя. Или помог бы переезду Содра в нормальное помещение. Пока единственное, что он делает - поднимает самооценку кухонных бойцов пробками и, разумеется, свою.

Не надо, я как фанплеер не считаю что он несёт добро....

( фанплей - игра ради удовольствия)

Не надо, я как фанплеер не считаю что он несёт добро....

Уточните какое именно, куда, сколько и в чем.

Да, кстати. Добро - это интеллектуальная собственность Троллевича. Так что шон может ответить за свое несение добра.

да ладно. на край я ему добра пожелаю ;)

Знаю я куда ты свое добро все пристроить пытаешься. :))))))))))))

Да нет, вполне забавно. :)

Менкерот уныл, и мне его жаль (тм)

Он из целевой аудитории шона как раз.

Хэх. Когда кто то говорит что ему кого то жаль, то ему его вобще не жаль и такие мысли даже в голову не приходят.

Хэх. Когда кто то говорит что ему кого то жаль, то ему его вобще не жаль и такие мысли даже в голову не приходят.

РЁРЅСѓСЂ.jpg

До соточки тема не доживет?

Нам ответят про пластику, и да.

Дринкер там за железным занавесом, кстати, возмущается, как вы рьяно и совершенно бесплатно распиарили шона. И правда, сколько личинок полноценных вархамервцев, теперь вместо того чтобы пройти через оцетоновые тряпки покрасочного, примарховые канделябры расписок и традиционные испытания прочих разделов, теперь узнали об этой ереси с доступными сиськами по тысяче и свернут с пути истинного неофита.

Изменено пользователем Lеgend

До соточки тема не доживет?

Нуу... Мне, конечно, лень читать вчерашнее, но если здесь будет только флуд без обсуждения Шона и Уарп-Маяка... Ну, или без разговоров с Катей... То вряд ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...