Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Главное- очки купи. У меня есть. Есть обычные, для работы, а есть реплика баллистических :) Борода вот не растет. Но, надеюсь, это не станет преградой на пути к нашему счастью. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нормальную бороду нельзя назвать мохнаткой. Щетина должна быть жёсткой как стальная проволока. А не эти вот жиденькие пубертатные бородки в три волоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня только недельная небритость. Очки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня тоже Рид онли естьУ меня есть одни ридонли, ну джва - в оффтопиксах это не считается :) Так что там про пластику, Катя? Щетина должна быть жёсткой как стальная проволока.Да, вот как у меня, когда я не побреюсь и не помоюсь намазавшись маслом в качалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я кстати как раз бородат тоже. Смотрю а отсутствие новой инфы от Шона никак не влияет на тред? Все самые лютые мохнатки замечательно пируют и без сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня есть одни ридонли, ну джва - в оффтопиксах это не считается :) Слабак. Меня загоняли в ридонли даже миролюбивые художники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я кстати как раз бородат тоже.Пруф или фейл. Смотрю а отсутствие новой инфы от Шона никак не влияет на тред?А я же сказал, что шон отправился на свалку истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Слабак.Не бушуй, киска. Меня загоняли в ридонли даже миролюбивые художники.Я бы тоже ридонлил наркоманов в покрасках сразу, так что для тебя это не достижение :) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пруф или фейл. Взираю в кокаиновые дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто ж так сразу выдает пруфы? А препираться полчиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто ж так сразу выдает пруфы? А препираться полчиса? Неожиданно? Ну надо же как-то удивлять нашего маленького нищего дружка-неудачника. :))))) Ато у него уже в голове ничего кроме шаблонов и собственных проблем с потенцией нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 о как. Осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 о как. Осторожно. Да тут половина офтопиков так выглядит.. Во главе с Барри и Тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Неожиданно?Нет, позорно. Это не борода, а школьное недоразумение. У Фихта, у которого нет бороды, борода и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, позорно. Это не борода, а школьное недоразумение. У Фихта, у которого нет бороды, борода и то лучше. У тебя вообще из растительности на лице одни прыщи. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А я нет. Диарсид нихрена не верит тебе, жалкий бурят: "спойлыр" Блиан, перебрал тут фотки с Диарсид-пати, ни одной приличной фотки, где я выгляжу нормально. Сасику руки повыдергивать за такие фоты* Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У тебя вообщеСлив засчитан. Завидовать моей крутейшей бороде и моей уберлысине можешь молча. Я высочайше снизошел и позволил :) Блиан, перебрал тут фотки с Диарсид-пати,Ты так и не сделал отчет на моржике! Редискаштоптибе. ни одной приличной фотки, где я выгляжу нормально.У меня почти такая же лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Слив засчитан. Завидовать моей крутейшей бороде и моей уберлысине можешь молча. Я высочайше снизошел и позволил :) Пафосная речь сетевого балабола? Мне всегда казалось что ты женщина.. пусть и очень страшненькая. У меня почти такая же лажа. Опять девочковые отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да не, на моих фотках ты вполне норм. А вот меня самого фоткали либо Сасик либо Димик, а у них руки из одного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Диарсид, ты не похож на лесного эльфа! Колись, кто ты на самом деле? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Диарсид, ты не похож на лесного эльфа! Колись, кто ты на самом деле? ^_^ Денис Майданов с бородой Стаса Михалова же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 диарсид подражает стасу михайлову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Диарсид, ты не похож на лесного эльфа! Колись, кто ты на самом деле?По такой логике, учитывая, что ты тзинчит, то ты должен быть похож на что-то вроде горящего осьминога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот нифига, я тзинчит только на половину, и потом, маскировка, понимаешь? Мы умело маскируемся, ибо мастера колдовства, вот! ^_^ А в остальном лысина и борода тебе идут, хотя почему ты не отрастишь себе испанскую бородку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения