_tigra_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Употреби и ты и смени тему, делов то! но ведь тогда я стану как вы - вылый гриф, скво ток на фотках, тралление хороших благородных людев, нищебродство и прочая!!!! что ты мне такое предлагаешь та, негодная птица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин. А веть ещё вчера 43 страницы было.... Кстати я кузнец... бывший правда =) И я знаком с Катей в реале =))) Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин. А веть ещё вчера 43 страницы было.... Кстати я кузнец... бывший правда =) И я знаком с Катей в реале =))) Да... Гриф скуёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 но ведь тогда я стану как вы - вылый гриф, скво ток на фотках, тралление хороших благородных людев, нищебродство и прочая!!!! что ты мне такое предлагаешь та, негодная птица!!!! Ну, есть второй вариант. Всегда можно стать полосатым ковриком у камина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Из рельсы само то =) А по поводу Паука на пати... я лучше буду на голых дэвушек смотреть, чем на голого Паука... хотя кому что =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет-нет. Нет. Не. Мм, неа. Не-не-не. Ну ты же понимаешь, что нет. Ты же все не так понял. Нет. Ну то есть да. Одолжить гриф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 что ты мне такое предлагаешь та, негодная птица!!!! Успех: Будешь как Дарог, один в один даже полысеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А у меня Рид Онли больше чем у вас... У всех так. А у меня зато меньше всех Рид Онли. За 6 лет всего два. Да и то одно случайно. Ну, мой гриф не в одно гнездо не влезает. Тоже такое было, когда я к грифу блины покупал. Проблема решается обтачиванием "гнезда" в блинах (дрелью например, есть для этого соответсвующие насадки, например). Для 10-и килограмового блина потеря по весу будет абсолютно несущественной. Можно, конечно обточить сам гриф, но это затратнее в физическом плане и потом, на многих грифах замки закручиваются по резьбе, что делает обтачивание грифа вообще нежелательным. А по поводу Паука на пати... я лучше буду на голых дэвушек смотреть, чем на голого Паука... хотя кому что =))) Вообще, у Паука на концертах всегда голые девки есть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня тоже Рид онли есть, раз на то пошло.. С пометкой "на всякий случай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня тоже Рид онли есть, раз на то пошло.. С пометкой "на всякий случай" Так что про пластику? Диарсид не дождался ответа и убежал полировать гриф плакать в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пластика- она бывает разных цветов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пластика- она бывает разных цветов: Я удовлетворен. Хотя я понимаю, что это сейчас звучит неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Твое цикличное схлопывание устремилось наконец в космос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Твое цикличное схлопывание устремилось наконец в космос? Нет. Мало того, что я на работе, я тут еще и один сижу. В общем, не до схлопывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Бро! Я с тобой! Не сдавайся! Жалкий, слабый Диарсид покинул пост, но я всё еще тут. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бро! Я с тобой! Не сдавайся! Жалкий Диарсид покинул пост, но я всё еще тут. Я тут еще часов 5. Но не пью, кто-то выпил дома мой коньяк, от того я фрустрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Жаль, что я не могу прибежать в твою тундру с бутылкой свежего коньяка и спасти тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Жаль, что я не могу прибежать в твою тундру с бутылкой свежего коньяка и спасти тебя. Я аж всплакнул от такого. Спасибо, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Страшно? Далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот такая фиговая штука интернет. Вроде тут, а между вами километры и километры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот что мне напоминает этот тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Шесть мохнаток пугало Катю. -Диарсид -Фихт -Я -Вассис -Фейцлец -Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Надо бы побриться, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Не бойся. Катенька любит мужественных бородатых мужчин. Главное- очки купи. Или это Шён любит? Ну неважно Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения