Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот это по заказу не делается)) Жаль. Впрочем я не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 То что ты гомогей - разве шутка? 0.о Это суровая правда. Все об этом знают и тут и на тбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тащемта вместо тёлочек можно наример дико Паука пригласить. Паук - это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Учись играть в фб приезжайте ко мне в Тверь с диманом, забухаем как качки. Ну или так. Тока мне армию надо будет :) Но без Кати будет не то, конечно. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Его из Мариуполя не вытянуть ни в жисть. Я еду летом в Москву. Кот и Снова Иванов выразили, вроде бы, согласие присоединиться ко мне в этом квесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 То что ты гомогей - разве шутка? 0.о обожекакаяшутка. и главное как это ново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это суровая правда. Все об этом знают и тут и на тбт. доказательства или клевета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Учись играть в фб приезжайте ко мне в Тверь с диманом, забухаем как качки.А вот это реальная тема. Галли, ты найдешь таки Фихту армию по фебуэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 доказательства или клеветаВсе знают, доказы ненужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот это реальная тема. Галли, ты найдешь таки Фихту армию по фебуэ? Найду, у меня их две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я еду летом в Москву. Ня. Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ! Предупреждение: Диарсид, Лот - успокойтесь. И остальные градус флуда тоже снижаем. Опять тему спалить, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и главное как это новоКак и твои сверхостроумные шютки про протеин и качков. Но ты же боксер. Если для нас тупые бояны както не комильфо, то тебе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 TyranidQueen, а у тебя как с фб? Аллергии на тверь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 качки не бухают, вас обманули. походу и в качкизме вы накипь как и в вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ня. Надолго? Да не поедет он, каждый год грозится нагрянуть, уже лет 5, и все не нагрянул. Хотя, он теперь знает где Шон, так что вероятность приехать повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я еду летом в Москву. Кот и Снова Иванов выразили, вроде бы, согласие присоединиться ко мне в этом квесте. Кот подтверждает согласие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Все знают, доказы ненужны. а вот за такие обвинения мона и в щщец схлопотать. а так меня хотя бы с девушками видели в отличае от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ! Предупреждение: Диарсид, Лот - успокойтесь. И остальные градус флуда тоже снижаем. Опять тему спалить, что ли? Бёрни, Барни! (Или Барри?) Бёрри-Барри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 TyranidQueen, а у тебя как с фб? Аллергии на тверь нет? Ага, Катенька, приезжай тоже в тверь, забухаем все вместе как качки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Но без Кати будет не то, конечно.Итак, план действий. Мы едем летом к Галли играть в православное фб и бухать как качки. Катя, ты с нами? В фб научим, ты поймешьч то 40к говно и ненужен, а фб - рай земной. Пить как качок научишься опять же. Посанов с москвы попросим чтобы они ужрали Троллича и погрузили его на поезд к нам, поедет в мариуполь через нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 TyranidQueen, а у тебя как с фб? Аллергии на тверь нет? Аллергии нет, далеко правда. Да и ролевки такие не по мне) я лучше дома боккэном помашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Барри, я внял. Все славно. Звездочки в профиле они такие милые ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 поедете в мариуполь через нас. Поправил. Понесутся к семейному щастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Итак, план действий. Мы едем летом к Галли играть в православное фб и бухать как качки. С непокрасом можно? Или наливают только тем у кого ВИЗИВИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения