Бром Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем кокса!! Пусть ни один обиженный не уйдёт даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Меньше знаешь, лучше спишь!Да детка, я хочу плохо спать. Тащемта вместо тёлочекНафиг. А ты хто вообще? Чо полдня молча читал? неудачнег дрищепетИди вдуй кокса и люби перчатку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лучше, хуже... Знание - сила! Еще один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Иди вдуй кокса и люби перчатку :) иди коли астероиды в жопу сраный химик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Только протеиновая клизма, только Метод Варфорджа-Невского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 иди коли астероиды в жопу сраный химикТы кокса уже и отлюбил перчатку? Едрить ты быстрый. Отлюби вторую. Кстати, как у тебя отношения с паркинсоном? Судя по, дневную дозу таблеток ты сегодня потерял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 только Метод Варфорджа-Невского.Иди в нашу маскулинную тему и расскажи поточнее. Главное помедленнее, а то Лот не успеет записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Судя по, дневную дозу таблеток ты сегодня потерял ) у меня хотябы член не отвалился. качог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нафиг. А ты хто вообще? Чо полдня молча читал? Не полный опросник. ЕМНИП "Ты кто? Что ты выигрывал? Кто твои друзья?". Полдня пришлось работать. Это вы успешные, с тян и коксом, а мне на дошираки не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как говорил Шариков: "В очередь, сукины дети!" Хм. Тогда не надо, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не полный опросник. ЕМНИП "Ты кто? Что ты выигрывал? Кто твои друзья?". Полдня пришлось работать. Это вы успешные, с тян и коксом, а мне на дошираки не хватает. да он сам никто и звать никак. форумная накипь, качок-дрищепет-нищебродский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да он сам никто и звать никак. форумная накипь, качок-дрищепет-нищебродский Тут все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тут все такие... Ну не совсем, я вот весом в 116 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня хотябы член не отвалился.Приезжай, я тебе все покажу популярно, уедешь без иллюзий относительно. Только таблетки свои возьми с запасом, мне полубезумных армянских царей по Киеву ловить не в прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да он сам никтоОго тебя сегодня бомбит. Атата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Приезжай, я тебе все покажу популярно, уедешь без иллюзий относительно. вот ты и спалился гомосек хохляцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну не совсем, я вот весом в 116 кг. Это временно. Ты обречён с того момента как написал первый пост на форже. Если конечно не обладаешь иммунитетом Шона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Лееехго! Нужен только треш, угар и адов чат кутежа. Вообще я больше всего люблю пивные кабаки. Учись играть в 40к, поехали в следующем году в казань. И троллевичу армию найдем. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это временно. Ты обречён с того момента как написал первый пост на форже. Если конечно не обладаешь иммунитетом Шона. Я здесь почти 10 лет. Шон, кто такой Шон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот ты и спалился гомосек хохляцкийГлавный гомогей оффтопиков у нас ты, это даже уже Катя знает. Учись играть в 40к, поехали в следующем году в казань.40к уныние и аркада. Треш и угар не совместим с 40к, не ври мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Главный гомогей оффтопиков у нас ты, это даже уже Катя знает. опять стрелы переводишь? шутки норм придумай свои уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И троллевичу армию найдем.Его из Мариуполя не вытянуть ни в жисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я могу. моя подпись гарантирует. Но где-тл здесь есть Зеф. А я не хочв в РО на 90 дней. А я хотел. Но Зеф не захотел вспомнить мою бурную молодость. Это когда я ещё был Алькофрибасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Учись играть в 40к, поехали в следующем году в казань. И троллевичу армию найдем. Учись играть в фб приезжайте ко мне в Тверь с диманом, забухаем как качки. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 шутки норм придумай свои ужеТо что ты гомогей - разве шутка? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения