VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А у тебя синяки пониже спины? Фото - в студию! Это было много лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И до сих пор не прошли? Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И до сих пор не прошли? Я в шоке... Варфордж, [собака] жестокий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Дубина это не чулок с песком. В прямом эфире на стене у Шона заманиваю новичка на варфордж со ссылками! Смертельный атракцион! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Варфордж, [собака] жестокий! Не то слово. Как наждачка просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вернулся с обеда. Слегка пьяный но зато веселый. Все отлично. Катенька ок. Очень ок. Жалко только, что она, наверное, не выдержит знаменитой толерантности и адекватности оффморжа :( А ваще чобы такоезамутить штобы всем было хорошо, а мне лучше всех но мне за это ничего бнебыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А ваще чобы такоезамутить штобы всем было хорошо, а мне лучше всех но мне за это ничего бнебыло. Диарсид-пати? Это как шонопати, только без шона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вернулся с обеда. Слегка пьяный но зато веселый. Все отлично. Катенька ок. Очень ок. Жалко только, что она, наверное, не выдержит знаменитой толерантности и адекватности оффморжа :( А ваще чобы такоезамутить штобы всем было хорошо, а мне лучше всех но мне за это ничего бнебыло. А че ее выдерживать-то? Примыкать надо, а не выдерживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Катя, выходите за меня замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А че ее выдерживать-то? Примыкать надо, а не выдерживать) Во! Наш человек! А ну-ка, загните чнить толерантное-претолерантное! Чтоб у всех уши в трубочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Диарсид-пати?Лееехго! Нужен только треш, угар и адов чат кутежа. Вообще я больше всего люблю пивные кабаки. А че ее выдерживать-то?Не ее, а она. Ну, если ты уверена в своих духовных силах, и сумеешь познать всю глубину доброты Троллича, циничности Фихта и общей бессмысленности оффморжа, то мы ж будем тока рады. Примыкать надоВот этот вотмомент конечно значительно интереснее. ЧТобы я не фантазировал про примыкания и цикличные схлопывания энергии, расскажи, как тебя надо примыкать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Катя, выходите за меня замуж.Ты опоздал, Тролля. В очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лееехго! Нужен только треш, угар и адов чат кутежа. Вообще я больше всего люблю пивные кабаки. Не ее, а она. Ну, если ты уверена в своих духовных силах, и сумеешь познать всю глубину доброты Троллича, циничности Фихта и общей бессмысленности оффморжа, то мы ж будем тока рады. Вот этот вотмомент конечно значительно интереснее. ЧТобы я не фантазировал про примыкания и цикличные схлопывания энергии, расскажи, как тебя надо примыкать ))) Меня примыкать не надо) я сама могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чтоб у всех уши в трубочку...Я могу. моя подпись гарантирует. Но где-тл здесь есть Зеф. А я не хочв в РО на 90 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А ваще чобы такоезамутить штобы всем было хорошоубей себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Во! Наш человек! А ну-ка, загните чнить толерантное-претолерантное! Чтоб у всех уши в трубочку... А вот это по заказу не делается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 убей себяБомбит? Лот, чота ты все близко к сердцу принимаешь. Иди, если Сайдзи еще не сожрал весь кокс, он поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты опоздал, Тролля. В очередь. Как говорил Шариков: "В очередь, сукины дети!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Меня примыкать не надо) я сама могу))Дело в том, что мы тут интересуемся, что именно скрывается за емким понятием примыкания, просвети, не томи. А то у нас пойдут фантазии, а ты же читала, тут большинство времнами накроманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бомбит? нет, ни в одном полупопии Иди, если Сайдзи еще не сожрал весь кокс, он поделится. я в состоянии сам себе купить кокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я в состоянии сам себе купить кокс.Здишь. В состоянии был бы - купил бы, и не бомбило бы тебя тут от депрессии. Сраный нищебрлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дело в том, что мы тут интересуемся, что именно скрывается за емким понятием примыкания, просвети, не томи. А то у нас пойдут фантазии, а ты же читала, тут большинство времнами накроманы. Меньше знаешь, лучше спишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лееехго! Нужен только треш, угар и адов чат кутежа. Вообще я больше всего люблю пивные кабаки. Тащемта вместо тёлочек можно наример дико Паука пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Здишь. В состоянии был бы - купил бы, и не бомбило бы тебя тут от депрессии. Сраный нищебрлд. ты меня с собой перепутал. неудачнег дрищепет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Меньше знаешь, лучше спишь! Лучше, хуже... Знание - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения