Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пришлось постаринке. По памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как гриф, только не такой вялый, как у фейслеца. На чужие грифы заглядываешься? А не гомогей ли ты часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 По памяти? По аватарке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не все. Только те у кого аккаунты есть. Пришлось постаринке. У меня тоже нет. Пришлось заходить с акка девушки. О че я там нашел. Повелитель в эротической позе. Ждет Троллевича: "спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На чужие грифы заглядываешься? А не гомогей ли ты часом? Да уж пиши сразу - пидapoк, чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вы пишите-пишите, я записываю, мне пригодится для диссертации. Кого ты пытаешься обмануть, иди крась минечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да уж пиши сразу - пидapoк, чё! В первую очередь, он бурят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня тоже нет. Пришлось заходить с акка девушки. О че я там нашел. Повелитель в эротической позе. Ждет Троллевича: Судя по жопам - таки да. Именно Троллевича с дубиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На чужие грифы заглядываешься? А не гомогей ли ты часом? Это не сайт знакомств, бро. Для вас есть специальные ресурсы. Подфорум с фанфиками, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Судя по жопам - таки да. Именно Троллевича с дубиной... Ну и зачем они мне нужны? Я вобще в другой стране живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну и зачем они мне нужны? Я вобще в другой стране живу. А дубина? Назови её Катей, пусть даст им того, за что тут ставят преды, фигле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пусть даст им того, за что тут ставят преды, фигле... Собственного мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А дубина? Назови её Катей, пусть даст им того, за что тут ставят преды, фигле... Дубина не дает, дубиной дают, по голове, в качестве тонкой настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это не сайт знакомств, бро. Для вас есть специальные ресурсы. Подфорум с фанфиками, например :) Да, в фанфиках нажористей. Но мало. Не сезон, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дубина не дает, дубиной дают, по голове, в качестве тонкой настройки. А люлей? Даёт их дубина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А люлей? Даёт их дубина? Нет, люли дает оператор светлых сил, дубиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да ладно вам, остыньте от обсуждения дубин, поглядите на красотищу: "спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да ладно вам, остыньте от обсуждения дубин, поглядите на красотищу: "спойлер" Лицо небородатого мужика на заднем фоне бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Пойду точить дубину. (синдром звезда в чятике во все поля). №№я, яж женат. Но дубина по любому пригодится. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Doctor_Koenigswald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лицо небородатого мужика на заднем фоне бесценно. Я тоже об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да ладно вам, остыньте от обсуждения дубин, поглядите на красотищу: "спойлер" даже у нее рука больше чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это не сайт знакомств, бро. Не бро я тебе, гомогей бурятский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пойду точить дубину. (синдром звезда в чятике во все поля). №№я, яж женат. Но дубина по любому пригодится. Дубину не точат, и даже не вытачивают, не тот случай, ее вырезают, или даже вырубают из цельного ствола не шибко большого дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) даже у нее рука больше чем у тебя. Ты меня с фейцлецом спутал. Он дрыщ, я жыробас, у меня рука с ее ляжку будет. Лицо небородатого мужика на заднем фоне бесценно. О даа! Аж кофе подавился. =) (синдром звезда в чятике во все поля). №№я, яж женат. Но дубина по любому пригодится. У нас тут целый калейдоскоп звезд в чятике, так что все под контролем) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да ладно вам, остыньте от обсуждения дубин, поглядите на красотищу: Да-а... Кот в восхищении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения