saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот блин, посоны, вы что, дали ему неразбавленного? Изыди, радужный Брахмадрист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Причем здесь отверстия, ну какие отверстия? Дубина как орудие самурая, но без самурая. Как гриф, только не такой вялый, как у фейслеца. Да, мы поняли. Кульман дубиной свяжу, коня на скаку, кхм... оснащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну это смотря куда эту дубину ему оснащать. Узбагойтесь, милые. Кот давно (лет 49 уже) оснащён абсолютно всем, что ему необходимо. Не перевозбуждайтесь, я этого не вынесу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Да, мы поняли.Мокрая роса по радужной траве, голыми ногами по пластиковым пакетам, расшвиривая ржавые вялые дубины, похжие на грифов без лица. Может быть, Троллевич поехал в гости к Сайдзи и они там вместе того, то, что выпросили? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мокрая роса по радужной траве, голыми ногами по пластиковым пакетам, расшвиривая ржавые дубины. Почему голыми? В ботинках же. И с кирпичом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Почему голыми?Вещества же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вещества же. Троллевич употребляет только гантели, ему не нужны эти ваши земные штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если они дают такой эффект, то он их неправильно употребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если они дают такой эффект, то он их неправильно употребляет. А по-моему так и надо. Вот ты хоть раз общался с гиревиком о высоком? И я не говорю о сексе на колокольне. С гиревиками вообще никто не разговаривает, боятся. А они, может, тонкие, ранимые и упоротые личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Мокрая роса по радужной траве, голыми ногами по пластиковым пакетам, расшвиривая ржавые вялые дубины, похжие на грифов без лица. Может быть, Троллевич поехал в гости к Сайдзи и они там вместе того, то, что выпросили? Скорее, они оба провалились в кроличью нору. ;) Синхронно. Или синфазно. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вещества же. Для нищебродов и лузеров это что-то на уровне фантазий почерпнутых в интернетах. Ну посмотри где ты и где благородные доны. Куда уж тебе знать о таких возвышенных пороках? Иди выпей боярышника и успокойся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И я не говорю о сексе на колокольне. А вот это мы кстати еще не обсуждали. Я выше чердака не заходил в своих экспериментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Троллевич употребляет только гантели, ему не нужны эти ваши земные штучки. А еще галеры. Галеры это просто прекрасно: море, свежий воздух, легкий бирз, или штормовой ветер, яркое солнце, или свинцовое небо, тяжелые глыбы, густая растительность которая аки птица феникс по воле нашей матушки земли каждый год, а то и каждые две-три недели восстает из пепла, а точнее из той самой земли, глыбы, капли, лужи и костры и люди, и душа. Даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот это мы кстати еще не обсуждали. Я выше чердака не заходил в своих экспериментах. Главное, чтобы ты не заходил никуда в экскрементах. Хотя это тоже тот еще эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я выше чердака не заходил в своих экспериментах.Лол, да ты же психонавт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я выше чердака не заходил в своих экспериментах. Крыша 14-этажки. Роматнично-с, но даже летом ветер сильный и холодный. Что создает некоторые неудобства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Все, у нас обед. А на обед у нас много нямки и коньячок. Психонавты варфорджа, родные, не уходите далеко, я хочу вас еще увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот это мы кстати еще не обсуждали. Я выше чердака не заходил в своих экспериментах. А на крыше элеватора? Под звёздами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А сцылу? Ну, или как Вас там именуют хотя бы... юзну поиск, ага. vk.com/kkklimanova так проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А еще галеры. Галеры это просто прекрасно: море, свежий воздух, легкий бирз, или штормовой ветер, яркое солнце, или свинцовое небо, тяжелые глыбы, густая растительность которая аки птица феникс по воле нашей матушки земли каждый год, а то и каждые две-три недели восстает из пепла, а точнее из той самой земли, глыбы, капли, лужи и костры и люди, и душа. Даааа. И цепи. На галерах гребцов приковывают тащемта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И цепи. На галерах гребцов приковывают тащемта. :) Да есть такое, но больше метафизического плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 vk.com/kkklimanova так проще Добавляй в друзья! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Стоило мне отойти поставить смеситель на раковину, как вы тут закинулись чем-то забористым. Хряпну кофе и пойду сифон устанавливать. Вы пишите-пишите, я записываю, мне пригодится для диссертации. vk.com/kkklimanova так проще Все офтопики побежали фапать. Ну ,кроме Лота и Тролича. Им не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не все. Только те у кого аккаунты есть. Пришлось постаринке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я думал это от того что Диарсид ушел. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения