Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Причем здесь отверстия, ну какие отверстия? Дубина как орудие самурая, но без самурая.

Как гриф, только не такой вялый, как у фейслеца. Да, мы поняли. Кульман дубиной свяжу, коня на скаку, кхм... оснащу.

Ну это смотря куда эту дубину ему оснащать.

Узбагойтесь, милые. Кот давно (лет 49 уже) оснащён абсолютно всем, что ему необходимо. Не перевозбуждайтесь, я этого не вынесу. ;)

Да, мы поняли.
Мокрая роса по радужной траве, голыми ногами по пластиковым пакетам, расшвиривая ржавые вялые дубины, похжие на грифов без лица. Может быть, Троллевич поехал в гости к Сайдзи и они там вместе того, то, что выпросили? Изменено пользователем Diarsid

Мокрая роса по радужной траве, голыми ногами по пластиковым пакетам, расшвиривая ржавые дубины.

Почему голыми? В ботинках же. И с кирпичом.

Вещества же.

Троллевич употребляет только гантели, ему не нужны эти ваши земные штучки.

Если они дают такой эффект, то он их неправильно употребляет.

А по-моему так и надо. Вот ты хоть раз общался с гиревиком о высоком? И я не говорю о сексе на колокольне.

С гиревиками вообще никто не разговаривает, боятся. А они, может, тонкие, ранимые и упоротые личности.

Мокрая роса по радужной траве, голыми ногами по пластиковым пакетам, расшвиривая ржавые вялые дубины, похжие на грифов без лица. Может быть, Троллевич поехал в гости к Сайдзи и они там вместе того, то, что выпросили?

Скорее, они оба провалились в кроличью нору. ;) Синхронно. Или синфазно.

Изменено пользователем Кот

Вещества же.

Для нищебродов и лузеров это что-то на уровне фантазий почерпнутых в интернетах.

Ну посмотри где ты и где благородные доны. Куда уж тебе знать о таких возвышенных пороках?

Иди выпей боярышника и успокойся. :)

И я не говорю о сексе на колокольне.

А вот это мы кстати еще не обсуждали.

Я выше чердака не заходил в своих экспериментах.

Троллевич употребляет только гантели, ему не нужны эти ваши земные штучки.

А еще галеры. Галеры это просто прекрасно: море, свежий воздух, легкий бирз, или штормовой ветер, яркое солнце, или свинцовое небо, тяжелые глыбы, густая растительность которая аки птица феникс по воле нашей матушки земли каждый год, а то и каждые две-три недели восстает из пепла, а точнее из той самой земли, глыбы, капли, лужи и костры и люди, и душа. Даааа.

Главное, чтобы ты не заходил никуда в экскрементах. Хотя это тоже тот еще эксперимент.

Крыша 14-этажки. Роматнично-с, но даже летом ветер сильный и холодный. Что создает некоторые неудобства))

Все, у нас обед. А на обед у нас много нямки и коньячок. Психонавты варфорджа, родные, не уходите далеко, я хочу вас еще увидеть.

А на крыше элеватора? Под звёздами, а?

А еще галеры. Галеры это просто прекрасно: море, свежий воздух, легкий бирз, или штормовой ветер, яркое солнце, или свинцовое небо, тяжелые глыбы, густая растительность которая аки птица феникс по воле нашей матушки земли каждый год, а то и каждые две-три недели восстает из пепла, а точнее из той самой земли, глыбы, капли, лужи и костры и люди, и душа. Даааа.

И цепи. На галерах гребцов приковывают тащемта. :)

vk.com/kkklimanova так проще

Добавляй в друзья! ;)

Стоило мне отойти поставить смеситель на раковину, как вы тут закинулись чем-то забористым.

Хряпну кофе и пойду сифон устанавливать. Вы пишите-пишите, я записываю, мне пригодится для диссертации.

vk.com/kkklimanova так проще

Все офтопики побежали фапать. Ну ,кроме Лота и Тролича. Им не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...