Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Шон - это как убийство эрцгерцога, просто предлог. Т.е. надо его хедшотнуть и начнётся веселуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Т.е. надо его хедшотнуть и начнётся веселуха? Нет, я к тому, что за варпмаяк надо судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 То, что ты делаешь один и в темноте, и про это никто не знает, это не тренировки :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у него от стероидов не стоит небосьСлушай, хватит палиться, что у тебя проблемы. Обратись к сексологу. Или лучше перестань строить из себя альфа-мачо, все равно в это никто не верит, и попроси помощи у бро. Вон Троллевич честно ищет жену, признает наличие проблем. А ты пытаешься скрыть свои проблемы за внешней ширмой. Поступок мальчика, не мужа. Ты игру престолов не смотрел штоле?Нэ. Ещё один знатокНо ты же не отрицаешь. Так что все, сдулся. Ты небось без гугла и сказать-то не сможешь, где трицуха-то находится :) То, что ты делаешь один и в темноте, и про это никто не знает, и вообще ты этого даже и не делаешь это не тренировкиПоправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Нет, я к тому, что за варпмаяк надо судить.Может, изберем из наших рядов трибунал? Судим, осудим, вынесем приговор. Проблема только с исполнительной веткой на варфордже. А еще во времена войн с бахинькой говорил, что варморжу нужен орган местной власти. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вконтакте еще лучше у меня нет Вконтакта ))) зашли фотку в личку можно в полный рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Слушай, хватит палиться, что у тебя проблемы.пфф у меня хотябы хватает на шлюх и кокаин. иди работай на галерах нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поправил. Предложение согласуй, школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ни разу нет, спроси у Зефа. Тебя запросто могут забанить, посадить в РО ни за что, а посты твои потереть. Это никоим образом не отменяет свободы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пфф у меня хотябы хватает на шлюх и кокаин.Дарог, уйди. Ты не нужен. А Лоту скажи, что ему все равно нужно к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Может, изберем из наших рядов трибунал? Судим, осудим, вынесем приговор. Проблема только с исполнительной веткой на варфордже. Калгар ему судья. Чистые погоны - чистая совесть. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пфф у меня хотябы хватает на шлюх и кокаин. иди работай на галерах нищеброд С тех пор как Шон понес шлюх и кокаин в массы... В общем мы не так пантовы как раньше. Элитарность разрушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Калгар ему судья.Мне кажется, или наркомания сегодня косит наши ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне кажется, или наркомания сегодня косит наши ряды? Кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Элитарность разрушена.Будешь теперь менять подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 КажетсяСлава Б-гу. А то я распереживался, пришлось внюхать дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С тех пор как Шон понес шлюх и кокаин в массы... В общем мы не так пантовы как раньше. Элитарность разрушена. Продаю эфир. Оптом. Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Продаю эфир. Оптом. Недорого. Морфий нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вконтакте еще лучше А сцылу? Ну, или как Вас там именуют хотя бы... юзну поиск, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Морфий нннада? Бурятский морфий? Too hardcore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сайдзи сейчас вам в личку пойдет дозу клянчить - бабло кончилось, кокаинума нема, адекватность возвращается, жизнь серая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дубину вам надо. В качестве прикладного инструмента для решения вопросов первой и вторичной необходимости, а так же достижения личного и вселенского, общественного счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дубину вам надо. В качестве прикладного инструмента для решения вопросов первой и вторичной необходимости, а так же достижения личного и вселенского, общественного счастья. Вместо женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я представил себе этот трибунал.)) Тройка судей - Галахад, Диарсид, Вассис Форджо-обвинитель - Fyhtfkm Адвокат - Троллевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бурятский морфий? Too hardcore.Сложная химическая переработка из оленьего кизяка в самых современных юртах. Со вкусом мухоморов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения