Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну начинается.. давайте теперь грифами меряться. Шон победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чахликам-гомогеям слова не давали :) а за слова ответишь? покажи свою могучую фотку здоровяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Правда, понтуется, но тоже тихенько.Не-не, я не о том спрашивал. Он внатуре такой успешный, или то что он пишет в интернетах - вранье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эт ты аще кому отвечал? Тибе) А косвенно- Катеньке. Чтобы не думала, что все так легко дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чтобы не думала, что все так легко дается. Буряты легки на подъем, в отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а за слова ответишь?Да говно вопрос. Ты главное эта, не комплексуй же. покажи свою могучую фотку здоровяк.Ага, а ты ее поставишь в свой спальне и будешь портить мне карму каждый вечер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не-не, я не о том спрашивал. Он внатуре такой успешный, или то что он пишет в интернетах - вранье? А хрен его знает, я его о доходах не спрашивал, да и не волнует меня это, да и тебя зачем должно волновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ага, а ты ее поставишь в свой спальне и будешь портить мне карму каждый вечер =) слив засчитан дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да и тебя зачем должно волновать?завидует успешности очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 завидует успешности очевидно же Хочет завести блог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 давайте теперь грифами меряться.А чо ими меряться, они все стандартные. Тибе)Фигасе. Не, ну у меня все ж запросы попроще чем ты расписал ) без кмс и стрельбы явно ) да и тебя зачем должно волновать?Да меня и не волнует. Просто вспомнили вот о персонаже, заинтересовало. Уж слишком много бугурта по поводу яуспешен яуспешен яуспешен яуспешен яуспешен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А чо ими меряться, они все стандартные. Большой спец в грифах, я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Большой спец в грифах, я смотрю...А чо, их дофига много разных? Обычный маленький, эз-гриф и олимпийский. Или нэ?. Ну, еще бывают маленькие и эзы с креплениями типа как у олимпийских. И тебя смотрю что-то так это задело... может у тебя там гриф особый, на 30% длиннее чем стандартный, ну тада ок, меряйся, я ж не против : З Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хочет завести блог. так Дарог не из за блога успешен, а из за того что вкалывает на норм работе. Это тебе не миньки красить в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да меня и не волнует. Просто вспомнили вот о персонаже, заинтересовало. Уж слишком много бугурта по поводу яуспешен яуспешен яуспешен яуспешен яуспешен... Да когда ж твоя совесть пролетарская успокоится? Сколько можно переживать из-за чужих успехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну я надеюсь, что не за брюки) Нет-нет, ни в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Смог. Пустошь Смога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Сколько можно переживать из-за чужих успехов?В тебе проснулась врожденная неадекватность? Ну наконец-то, а то я за тебя начал переживать. Сижу тут себе и думаю, что-то Сайдзи последнее время явно чересчур вменяем, точно кокаинума недоедает :) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пустошь Смога. Ты засрал целую тему про человечество, не порти хоть эту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Твой гриф тока тебе и нужен. У меня есть гриф, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пустошь Смога. А там анклавовцы на патруле. Ну и другие обитатели... Пустоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты засрал целую тему про человечество, не порти хоть эту :) Я её создал - имею право. И вообще - морж свободная страна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) не порти хоть этуЯ вообще не представляю, что может испортить эту тему еще больше чем она уже. Разве что Лот впервые в жизни станет честным сам с собой и с нами и распишет нам свои мечты. Например, он мог тайно влюбиться в Троллича, или например в тебя. Прикинь будет адова мерзость в треде? Плохо иметь хорошую фантазию. У меня есть гриф, а чего добился ты?У него нет грифа, но он качает трицуху. А у тебя есть, но ты не качаешь. Ты на обочине жизни бро, кому интересен твой ржавый и нерабочий гриф? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня есть гриф, а чего добился ты? И куда тебя это привело в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И куда тебя это привело в жизни?Ты понимаешь, что ты вот сейчас толкаешь человека к суициду? Если завтра в новостях скажут, что какой-то ноунейм жутко самовыпилил себя грифом, ты же будешь знать, что ты виновник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения