VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А оригинал из сериала про торговцев наркотиками? Согласен с написанным. Какое же комьюнити без драмы? Должна быть драма. Это признак жизни в нем. Только вот тут немного попахивает конфликтом поколений где школота бледная со взором горящим набрасывается на взрослых уравновешенных дядек. Я тут имел неосторожность в теме про репетиторство Шона по английскому заступится за него так мне в личку потом до ночи писали ребята какой он не хороший. Зачем? У каждого свое мнение. Бытие определяет сознание. Если я вижу на ютубе старания человека. Я прошу мне оставить скромную возможность самому делать выводы о людях. Не уверен что эти ребята только мне пишут такое якобы от имени целого варфорджа. И вот что мне странно! У меня супруга состоит в группе любителей пароды скотчтерьер (дома три таких :)). Так там люди не то что не срутся так они еще и дружат, так еще и в реале друг другу помогают. Почему такая разница знаете? Ответ прост: Там нет злобной, зависливой школоты которая своим присутствием готова убить любое хобби. Затгравили пагня.... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Я о другом - о турнирах на деньги и об анальном огораживании за деньги.турниры кто должен делать исключительно из своего кармана? можно спросить почему? и вот то про анальное... я не знаю такого термина, нужен перевод. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Из ролика Гуфовского про него и куки кликер :( Мб в сериале есть совсем оригинал, но я еще не досмотрел весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну согласитесь не круто когда ваш оппонент путает штурмболтер и комбиболтер, а двумя минутами ранее выставляет себя богом варгеймов. А я один не с первого раза понял, что это он не про себя? А то мне сначала показалось, что случилось чудо и началось исцеление… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 турниры кто должен делать исключительно из своего кармана? можно спросить почему? Ой, давай ты не будешь учить меня делать турниры :) Я не хочу объяснять разницу между минимально возможным оргвзносом и призовым фондом в десятки тысяч рублей. Самый большой плюс по турнироделанию у меня лично был, когда оставшихся денег хватило на два сникерса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) турниры кто должен делать исключительно из своего кармана? можно спросить почему? и вот то про анальное... я не знаю такого термина, нужен перевод. Турнир на деньги - не турнир, за участие в котором ты платишь, а турнир, в котором получаешь бабки за победу. Спейсмен вон грозился устроить ылитный турнир такого типа. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ой, давай ты не будешь учить меня делать турниры :) Я не хочу объяснять разницу между минимально возможным оргвзносом и призовым фондом в десятки тысяч рублей. Самый большой плюс по турнироделанию у меня лично был, когда оставшихся денег хватило на два сникерса :) забавно когда человек сам за тебя додумывает, сам себе накручивает и сам же потом бомбит. на кой мне тебя чему то учить, я просто задал вопрос. десятки тысяч призовой на турнире по вх?? где? когда?? :D :o хорошо что ты считаешь это плюсом.Спейсмен вон грозился устроить ылитный турнир такого типа.спейсмен на три моих строчки ему в ютуб родил час бестолковой тафтологии в канал, не поминайте его. да и при всей ЭлитарностИ вх, все тут жмоты, не реально устроить такое в этой системе. хотя я бы посмотрел. кмк хач боксер отжал бы себе на выходе бабло.) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 десятки тысяч призовой на турнире по вх?? где? когда?? :D :o У спейсмена спроси, когда. Это у второго отца российского ваха комьюнити такие идеи. Кстати, что забавно получается. Это самое идеальное российское комуните - плод любви двух мужественных и светлых личностей, шона и спейсмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) НУ может турнир такой что там и еда и проживание и продажные женщины. Парень открывает дверь, и мужчина в полном расвете сил продаёт ему стартеры. Ты думаешь я и есть тот парень? Нет, я и есть эти стартёры! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 спейсмен на три моих строчки ему в ютуб родил час бестолковой тафтологии в канал, не поминайте его. да и при всей ЭлитарностИ вх, все тут жмоты, не реально устроить такое в этой системе. хотя я бы посмотрел. кмк хач боксер отжал бы себе на выходе бабло.) Ты ничего не понимаешь в феерическом Спейсмене. У Лота кстати вполне большая вероятность отжать бабло, правда гуманными методами- он таки чемпион многих турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 НУ может турнир такой что там и еда и проживание и продажные женщины. Нет ,в том то и дело. Только большой призовой фонд, причем из взносов самих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) НУ может турнир такой что там и еда и проживание и продажные женщины.етц в сербии?)он таки чемпион многих турниров.само собой.Ты ничего не понимаешь в феерическом Спейсмене.да не, он норм, не жирный, не хач. в меру вменяем. его можно посмотреть, особо когда он про 1-1, 1-1 на кубах рассказывает. так и хочется печенье дать. так, стоило нашего безнационального друга похвалить за смекалистость и коммерческий успех и полетели преды. пойду я. злые вы тут. :P Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не уверен что эти ребята только мне пишут такое якобы от имени целого варфорджа. Кстати, колитесь кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Турнир на деньги - не турнир, за участие в котором ты платишь, а турнир, в котором получаешь бабки за победу. Спейсмен вон грозился устроить ылитный турнир такого типа. В америке сейчас по этому пути все идет. Призовые фонды крупнейших турниров начинают приближаться к среднегодовой зарплате.Я отношусь к этому с настороженностью, потому что тут есть как плюсы, так и минусы. Ждем первых судов против судей американских турниров за "неправильные" решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кстати, колитесь кто это? Завести тоже штоле фейк вконтакте и пойти нести людям слово варфорджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Я просто оставлю это здесь... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня, кстати, были. Одно время из дома не мог выйти - липли телочки, так как меня показывали по местному телевиденью, мол, такой чувак, в 24 года лупит в солдатиков. Проходу не давали, текли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня тоже были проблемы в личной жизни из-за солдатиков. Привел домой двух телок, думал, устроим классный бум-бум втроем, а они увидели солдатиков, потекли, и так до утра с ними проиграли, игнорируя меня. А не было бы этих проклятых солдатиков, кто знает, как сложилась бы в дальнейшем моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А не было бы этих проклятых солдатиков, кто знает, как сложилась бы в дальнейшем моя жизнь. Они увидели тебя и поняли, что тебе надо срочно растить скилл. Поэтому показывали мастер-класс двигания ЕЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Самый большой плюс по турнироделанию у меня лично был, когда оставшихся денег хватило на два сникерса :) Фига ты барыга. Я даже не думал что такое возможно... целых 2! Кстати, что забавно получается. Это самое идеальное российское комуните - плод любви двух мужественных и светлых личностей, шона и спейсмена. Для меня они все еще два каких-то ноунейма. У меня, кстати, были. Одно время из дома не мог выйти - липли телочки, так как меня показывали по местному телевиденью, мол, такой чувак, в 24 года лупит в солдатиков. Проходу не давали, текли. Ну ты ж у нас звезда.:) Радуйся что ушел из этой ситуации без сексуальных увечий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я считаю, что Шон действует не в своем праве. К примеру, он, обращаясь к рекламодателям, говорит от имени сообщества - "разместить рекламу у нас", "мы - активное сообщество" и т.п. Однако, кто ему давал такие полномочия? Есть ли какие-то доказательства, что сообщество его подписчиков (т.к. он озвучивает эту цифру в качестве критерия крупности) делегировало ему полномочия представлять себя? На каком основании он так действует? Если на основании того, что он создал эту учетную запись во вконтакте, это еще не дает ему права выражать волю всех своих подписчиков, как единого целого. В таком случае, если он хочет быть честным со своими подписчиками и с контрагентами, он должен выражаться "разместить рекламу у меня" или "я владею учетной записью / группой, в которой столько-то подписчиков). Я уже не говорю о том, что доходами, полученными от этих действий, он может распоряжаться сам, без участия сообщества также только в том случае, если при сделке представлял только себя лично, а не сообщество, говоря "у нас", "мы" и т.п. Я уж не говорю о моральном аспекте, хотя именно о нем стоило бы говорить в первую очередь. Например, Шон был бы чист с этой стороны, если деньги, полученные от рекламы, тратил исключительно на солдатиков, террейн, краски, пусть только для себя, но в этом направлении. Если же они пойдут для удовлетворения его каких-то других нужд, и не будут распределятся в равной мере среди всех подписчиков - это явное нарушение не только юридических, но и моральных правовых рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Какие солдатики с красками? Пережитки псевдоилитарных загнивших задротов! Только пьянки со стриптизом, только гарлемшейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) В свете шонопати-2. Вот они, будущее российской вахамы, неэлита, но избранные самим Шоном чтобы нести слово его! Счастливые обладатели 1000 рублей, чтобы оплатить участие "Решил убрать под кат, а то мало ли" Ну и сам его Мощнейшество... "Не ослепни от его величия" Что-то слишком много девушек на фото, все с жёнами пришли на стриптиз-пати? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Какие солдатики с красками? Пережитки псевдоилитарных загнивших задротов! Только пьянки со стриптизом, только гарлемшейк! Получается, что он, монетизируя популярность вархаммера среди российских пользователей, предлагает взамен выгоды, получаемой единолично, лишь ролики, содержание которых также зависит только от него, да еще и под соусом "не нравится - не ешь"? Тут кстати и повод черкнуть пару слов правообладателю - не побоюсь этого слова - в саму Games Workshop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что-то слишком много девушек на фото, все с жёнами пришли на стриптиз-пати? С Шёнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения