saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сами виноваты. Выгнали шона с варфорджа, он теперь несет градж по этому поводу, но на сторонних ресурсах. Ну видать выгнали за ботоводство. Вон он там сколько крикунов расплодил.. и шо характерно у всех такая речь похожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот возьмёт и закроет проект и тогда заноете: а где же варп-маяк, как нам не хватает выпусков, ой ёй ёй. А ведь началось с воззвания от успешного человека... "я могу всё" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну видать выгнали за ботоводство. Вон он там сколько крикунов расплодил.. и шо характерно у всех такая речь похожая. Может, и не боты. Может, это реальные его миньоны. А речь похожая у многих выпускников пту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это меня добило. Шон твоя тафна гордость для всех нас Кстати Спэйсмен приписывает себе это бурление. Спонсор переворота - проект The False Emperor. В следущий раз совратим кого-нть более умелого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это меня добило. Ну тафна у него килограмм 10, причем каждая. Да он ими карандаши ломать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кстати Спэйсмен приписывает себе это бурление. Ну естессно, как же без этого высокого столпа видео-ворхаммера и гуру покраса. Хотя против Шона у него всё равно стульчак жидковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хотя против Шона у него всё равно стульчак жидковат. Чем жиже стул - тем тяжелей убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кстати Спэйсмен приписывает себе это бурление. да у них там войны прям. ждем ответку от Шона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 О кстати! Мне тут независимые источники подкинули инфу: Оказывается по ночам Капюшон ходит по литейщикам вкунтакта и прочим околоваха-продавцам, и предлагает следущие услуги: "Сириоуз бизнес"Привет, это Шон из подкаста Варп-Маяк Мне кажется вам пора сделать рекламу у нас :) Варианты следующие: Промо-блоки до 1 минуты в начале или середине подкаста Целый подкаст посвященный вашему проекту Регулярные репосты ваших новостей у нас в группе Обсудим? PuPs_RK Ок, мы самый динамично растущий хобби прект в РФ. За 7 месяцев существования, мы собрали сообщество свыше 3к в Вконтакте. Наш Канал YOUTUBE уже имеет 160к просмотров. http://vk.com/warp101 https://www.youtube.com/user/WarpBeacon PuPs_RK 1. Промо-блок 4500 2. Отдельный эпизод от 16 до 22к (в зависимости от сложности) 3. Репост 500р за единовременный, три репоста в неделю по 350р штука (если берем три) советую начать с репостов и возможно промо-блока в подкасте промо блоки и подкаст будут доступны с августа, репосты уже сегодня Отака фигня, малята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) и? по мне так молодец жирный чуркабес. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ай маладца! Двачую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 За идею значит... бескорыстно... И почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 "собрали сообщество свыше 3к в Вконтакте" Написал бы сразу.. "У меня три тыщи хомяков!" Как скоро он начнет предлагать услуги организации митингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Наш Канал YOUTUBE уже имеет 160к просмотров. Канал PewDiePie имеет 14 миллионов подписчиков. Почему мне смешно с этих 160к просмотров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тьфу, нашли кого в пример привести. Шон же писал о рекламе. Да, у нас бывают и рекламные посты, например мое объявление о наборе учеников. А чего тут такого? Вы же не говорите управляющему клуба какое пиво ему продавать в своем заведении. Ведь это его проблемы уже в случае если кто то не будет пить некое пиво. И я прекрасно понимаю что не всем нужен английский язык. Однако вместе с этим "пивом" я раздаю в нашем "баре" и еженедельные угощения, просто так. Не вкусно? Не ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Шон же писал о рекламе. Все-таки фиктик прав.. он таки ссыт на лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Не вкусно? Не ешь. Наверните бесплатного говна и не вздумайте жаловаться, ведь бесплатно же. Да, у меня бомбит от монетизации любимого хобби. Даже спейсмену с его илитными турнирами до этого далеко. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Сегодня та самая ночь. Ночь когда мы будем продвигать. Ночь когда мы будем продвигать это дерьмо и получим за это миллионы. Таков закон вещей. Первобытный инстинкт заставляет льва ходить в магазин и покупать миньки. Продвигай вархаммер или продвинут тебя. Дрищи вармашинист и получай люлей от накачанных вахафагов, натаскавшихся чемоданов с металлическими сестрами. Облитые клеем телки собирают дыроконы на зеркальных столиках в пафосных ночных клубах. Вот где я вступаю. Я был обычным хачом, пока мама не подарила мне в 10 лет стартер. И я начал продвигать. И теперь это дерьмо повсюду. Тонны этого хобби разлетаются по миру в данную минуту. Ты не можешь остановить меня, мой вархаммер идеально чистый, 99% кристаллический вархаммер. И это дерьмо убьет тебя за неделю, сучара. А мне вообще нет дела, я считаю купюры, хрустящие как облой свежих тактикалов. Фордж, ОВТИ, Мантикора, Единорог идут по моему следу, но находят только торчков, нюхащих дорожки Мартина Сваллоу. И эти служители резкого комьюнити сами жрут мой вархаммер, разругавшись со своей обрюзглой женой. И идут ко мне за новой дозой. Я король клубов, хоббийный пес, орудие схватки. Подпольные цеха с миллионами хоббистов продолжают печь мои идеальные варп-маяки с офигенным графеном. Мой напарник гоняет по клубам и разбрасывает пачки страшных стриптизерш, потому что мы неприкасаемые! Мой свояк шел по моему следу, пока два новичка не сломали ему ноги дреднайтами. Не стой у меня на пути. SWEG. Есть только одна правда, и она вконтакте с офигенной пикчей! Весь мир - мой варпмаяк! Могу делать все, что захочу! Могу танцевать гарлейм шейк прямо в клубе и мне за то ничего не будет! Могу затроллить форджевских шакалов а потом сделать из их баттхерта крылья и полететь к солнцу, и солнце расплавит мои крылья, и я упаду на землю и усвою новый урок. ПОТОМУ ЧТО Я ГИЗАТУЛИНБЕРГ! Альфа и омега хоббийного бизнеса! Всех конкурентов я просто BENG BENG! У моего сына дивнизм, а я сутками на пролет продвигаю дружелюбное хобби! Три телки в моей заниженной приоре занимаются сексом, а я пишу открытое письмо в группе варп-маяка с золотого айфона! Если ты читаешь это, Зеф, не печалься, мы встретимся снова! Уясни кое-что, Зуев. Парень открывает дверь, и и гвшные ритейлеры продают ему стартеры. Ты думаешь я и есть тот парень? Нет, я и есть эти ритейлеры! "Раскрывающийся текст"Сорри, пацаны, накрыло. Сырец тут :( Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, у меня бомбит от монетизации любимого хобби. бедняга, при виде логотипа гв у тебя наверное большой, не побоюсь этого слова, взрыв случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ох лол, крыс лучший! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, у меня бомбит от монетизации любимого хобби. Как же вовремя я сбежал в уютный вармашинко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Сегодня та самая ночь... Это бесподобно. Это тру, это вин, это пять. У моего сына дивнизм... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Облачённая в Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ох лол, прекрасная паста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 бедняга, при виде логотипа гв у тебя наверное большой, не побоюсь этого слова, взрыв случается. Нет, это нормально. Они, типа, производят продукт. Я о другом - о турнирах на деньги и об анальном огораживании за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения