Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Сами виноваты. Выгнали шона с варфорджа, он теперь несет градж по этому поводу, но на сторонних ресурсах.

Ну видать выгнали за ботоводство. Вон он там сколько крикунов расплодил.. и шо характерно у всех такая речь похожая.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот возьмёт и закроет проект и тогда заноете: а где же варп-маяк, как нам не хватает выпусков, ой ёй ёй.

А ведь началось с воззвания от успешного человека... "я могу всё" и т.д.

Ну видать выгнали за ботоводство. Вон он там сколько крикунов расплодил.. и шо характерно у всех такая речь похожая.

Может, и не боты. Может, это реальные его миньоны. А речь похожая у многих выпускников пту :)

Это меня добило.

Шон твоя тафна гордость для всех нас

Кстати Спэйсмен приписывает себе это бурление.

Спонсор переворота - проект The False Emperor. В следущий раз совратим кого-нть более умелого ))

Это меня добило.

Ну тафна у него килограмм 10, причем каждая. Да он ими карандаши ломать может.

Кстати Спэйсмен приписывает себе это бурление.

Ну естессно, как же без этого высокого столпа видео-ворхаммера и гуру покраса.

Хотя против Шона у него всё равно стульчак жидковат.

О кстати! Мне тут независимые источники подкинули инфу:

Оказывается по ночам Капюшон ходит по литейщикам вкунтакта и прочим околоваха-продавцам, и предлагает следущие услуги:

"Сириоуз бизнес"
Привет, это Шон из подкаста Варп-Маяк

Мне кажется вам пора сделать рекламу у нас :)

Варианты следующие:

Промо-блоки до 1 минуты в начале или середине подкаста

Целый подкаст посвященный вашему проекту

Регулярные репосты ваших новостей у нас в группе

Обсудим?

PuPs_RK

Ок, мы самый динамично растущий хобби прект в РФ. За 7 месяцев существования, мы собрали сообщество свыше 3к в Вконтакте. Наш Канал YOUTUBE уже имеет 160к просмотров.

http://vk.com/warp101

https://www.youtube.com/user/WarpBeacon

PuPs_RK

1. Промо-блок 4500

2. Отдельный эпизод от 16 до 22к (в зависимости от сложности)

3. Репост 500р за единовременный, три репоста в неделю по 350р штука (если берем три)

советую начать с репостов и возможно промо-блока в подкасте

промо блоки и подкаст будут доступны с августа, репосты уже сегодня

Отака фигня, малята.

и?

по мне так молодец жирный чуркабес.

Изменено пользователем Donald ^uck

"собрали сообщество свыше 3к в Вконтакте"

Написал бы сразу.. "У меня три тыщи хомяков!"

Как скоро он начнет предлагать услуги организации митингов?

Наш Канал YOUTUBE уже имеет 160к просмотров.

Канал PewDiePie имеет 14 миллионов подписчиков. Почему мне смешно с этих 160к просмотров? :)

Тьфу, нашли кого в пример привести.

Шон же писал о рекламе.

Да, у нас бывают и рекламные посты, например мое объявление о наборе учеников. А чего тут такого? Вы же не говорите управляющему клуба какое пиво ему продавать в своем заведении. Ведь это его проблемы уже в случае если кто то не будет пить некое пиво. И я прекрасно понимаю что не всем нужен английский язык. Однако вместе с этим "пивом" я раздаю в нашем "баре" и еженедельные угощения, просто так. Не вкусно? Не ешь.

Не вкусно? Не ешь.

Наверните бесплатного говна и не вздумайте жаловаться, ведь бесплатно же.

Да, у меня бомбит от монетизации любимого хобби. Даже спейсмену с его илитными турнирами до этого далеко.

Изменено пользователем Необузданный борщ

Сегодня та самая ночь. Ночь когда мы будем продвигать. Ночь когда мы будем продвигать это дерьмо и получим за это миллионы. Таков закон вещей. Первобытный инстинкт заставляет льва ходить в магазин и покупать миньки. Продвигай вархаммер или продвинут тебя. Дрищи вармашинист и получай люлей от накачанных вахафагов, натаскавшихся чемоданов с металлическими сестрами. Облитые клеем телки собирают дыроконы на зеркальных столиках в пафосных ночных клубах. Вот где я вступаю. Я был обычным хачом, пока мама не подарила мне в 10 лет стартер. И я начал продвигать. И теперь это дерьмо повсюду. Тонны этого хобби разлетаются по миру в данную минуту. Ты не можешь остановить меня, мой вархаммер идеально чистый, 99% кристаллический вархаммер. И это дерьмо убьет тебя за неделю, сучара. А мне вообще нет дела, я считаю купюры, хрустящие как облой свежих тактикалов. Фордж, ОВТИ, Мантикора, Единорог идут по моему следу, но находят только торчков, нюхащих дорожки Мартина Сваллоу. И эти служители резкого комьюнити сами жрут мой вархаммер, разругавшись со своей обрюзглой женой. И идут ко мне за новой дозой. Я король клубов, хоббийный пес, орудие схватки. Подпольные цеха с миллионами хоббистов продолжают печь мои идеальные варп-маяки с офигенным графеном. Мой напарник гоняет по клубам и разбрасывает пачки страшных стриптизерш, потому что мы неприкасаемые! Мой свояк шел по моему следу, пока два новичка не сломали ему ноги дреднайтами. Не стой у меня на пути. SWEG. Есть только одна правда, и она вконтакте с офигенной пикчей! Весь мир - мой варпмаяк! Могу делать все, что захочу! Могу танцевать гарлейм шейк прямо в клубе и мне за то ничего не будет! Могу затроллить форджевских шакалов а потом сделать из их баттхерта крылья и полететь к солнцу, и солнце расплавит мои крылья, и я упаду на землю и усвою новый урок. ПОТОМУ ЧТО Я ГИЗАТУЛИНБЕРГ! Альфа и омега хоббийного бизнеса! Всех конкурентов я просто BENG BENG! У моего сына дивнизм, а я сутками на пролет продвигаю дружелюбное хобби! Три телки в моей заниженной приоре занимаются сексом, а я пишу открытое письмо в группе варп-маяка с золотого айфона! Если ты читаешь это, Зеф, не печалься, мы встретимся снова! Уясни кое-что, Зуев. Парень открывает дверь, и и гвшные ритейлеры продают ему стартеры. Ты думаешь я и есть тот парень? Нет, я и есть эти ритейлеры!

"Раскрывающийся текст"
Сорри, пацаны, накрыло. Сырец тут :(
Изменено пользователем Mad_Rat

Да, у меня бомбит от монетизации любимого хобби.

бедняга, при виде логотипа гв у тебя наверное большой, не побоюсь этого слова, взрыв случается.

Да, у меня бомбит от монетизации любимого хобби.

Как же вовремя я сбежал в уютный вармашинко.

Сегодня та самая ночь...

Это бесподобно. Это тру, это вин, это пять. У моего сына дивнизм...

Изменено пользователем Облачённая в Слово

бедняга, при виде логотипа гв у тебя наверное большой, не побоюсь этого слова, взрыв случается.

Нет, это нормально. Они, типа, производят продукт. Я о другом - о турнирах на деньги и об анальном огораживании за деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...