GoodOldShark Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Меж тем, друзья Шона из канобу уже вывели 3 постулата вахи. Смотрите и трепещите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Меж тем, друзья Шона из канобу уже вывели 3 постулата вахи. Смотрите и трепещите. Попробую угадать не смотря видео: 1) Молиться Шону 2) Поститься чтобы больше еды досталось Шону 3) Смотреть Варп-Маяк. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Гамовер теперь упал в моих глазах, раньше его голос предвещал что то интересное по телевизору... Кстати он собирался снимать батреп и не пришел. П.С. Он меня месяц назад забанил и я потерял веру. Изменено 19 августа, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Игрок за ультру и гейнайтов, кумир маленьких мальчиков-варгеймеров шутит про трансвеститов. Тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мы требуем называть нас "молодая кровь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Игрок за ультру и гейнайтов, кумир маленьких мальчиков-варгеймеров шутит про трансвеститов. Тонко. А что ты хочешь от человека с такими сисяндрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Попробую угадать не смотря видео: 1) Молиться Шону 2) Поститься чтобы больше еды досталось Шону 3) Смотреть Варп-Маяк.я тоже попробую угадать 1) На форже одни трали и дибилы 2) на турнирах одни дибилы 3) все дибилы кроме я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И я погадаю))) Постулаты: 1) Смотреть и слушать только Шона 2) Платить Шону деньги за его шикарность 3) На фордже одни трали и дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А, я понял, вы просто завидуете тому что у Шона больше чем у вас. "лютая зависть под спойлером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) А, я понял, вы просто завидуете тому что у Шона больше чем у вас. "лютая зависть под спойлером" Ффух... Я боялся, что там мужская грудь будет... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ффух... Я боялся, что там мужская грудь будет... Я ваще-то тоже. А там какие-то плохо различимые миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А, я понял, вы просто завидуете тому что у Шона больше чем у вас. "лютая зависть под спойлером" Загляни в соседнюю темку в общем форуме про количество минек в коллекции, узнаешь много интересного и познавательного. ИМХО если хочешь претендовать на что-то большее, чем "просто еще один хомячок с полутора говно-маринчиками", то стоит и сделать для этого что-то большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а это считается большой коллекцией да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 очень. когда ты наконец купишь себе коробку скаутов или отливку сикуруса? интернет-воен без минек, вот ты кто, ара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 днище калиниградское ты вообще хоть раз играл в настольный вх? или только дов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 днище калиниградское ты вообще хоть раз играл в настольный вх? или только дов? Хохо.. Ты бы его еще про женщин спросил, о которых он только на форуме разоряется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хохо.. Ты бы его еще про женщин спросил, о которых он только на форуме разоряется. :)показывает какой он альфач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 показывает какой он альфач? Ато! Мачо в треде ,все по шконкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 днище калиниградское ты вообще хоть раз играл в настольный вх? или только дов?настолкадля лохов, дов нипанравился, слишком сложно, труЪ посоны читают только флавбиблею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 настолкадля лохов, дов нипанравился, слишком сложно, труЪ посоны читают только флавбиблеюУася ты, а не тру посан. иди читай комиксы по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Непонял. Меня теперь обвиняют в том что у меня минек мало или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Непонял. Меня теперь обвиняют в том что у меня минек мало или как?а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кто не узнал: Шон - с тряпкой на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Двое правых кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а что это тут твориццо? опять трупосроны половыми членами меряюццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения