Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Ты не понял, пока они все собраны в одном месте и не занимаются вархаммером, он как раз развивается!

Плюс к тому - они натужно пытаются выглядеть "нормальными". Но мы-то всё знаем...

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот искренне не понимаю, почему бы благородным донам не покурить кальянчика? Лично Кот это дело оченно уважает. Без фанатизма, разумеется, да.

Кальянчик, да под хорошее алкогольное - это круто, да.

Но тут имеет место быть ряд диссонансов. Например:

- Тематичная вечеринка про вархаммер без вархаммера (скорей напоминает обычное бухалово в заведении ниже среднего);

- Шумное место, с кучей непонятных и крайне громких личностей, которые активно мешают степенному разговору джентельменов;

- Отсутствие благородных донов.

Плюс к тому - они натужно пытаются выглядеть "нормальными". Но мы-то всё знаем...

Как бы, если сотрудники клуба думают, что это - корпоративчег, то норм, но если они понимают, что это сбор людей, играющих в солдатиков, то скоро будет стыдно признаться, что ты играешь в Вархаммер.

- Отсутствие благородных донов.

Кстати. А где можно ознакомиться со списком оных "благородных донов"?

Кстати. А где можно ознакомиться со списком оных "благородных донов"?

А с какой целью интересуетесь, можно полюбопытствовать?

Кому?

Да кому угодно, кто спросит, какое у тебя хобби. Потому что ассоциироваться это будет с алкопати, набравшими на трубе более 100000 просмотров.

А с какой целью интересуетесь, можно полюбопытствовать?

Что бы знать, кому перчатку бросать, а кого без разговоров газовым баллончиком ключом отоварить.

Главное - штоп не через жопуклизму. как некоторые асексуалы. Удачи в нелёгком треуде.

Ух.. котик то похоже злопамятен :)

Можно. Просто тогда не стоит удивляться, что их услышат.

Я не удивляюсь, в общем-то. Меня, скорее, забавляет тот момент, что упоминание подобных фактов тут-же вызывает либо требования доказать успешность, либо обвинения в псевдоэлитарности и прочие бла-бла-бла. Иногда слова - это просто слова.

Ух.. котик то похоже злопамятен :)

Я Вас интеллигентнейше прошу. "Кот", "Кот" и ещё раз "Кот". Уж постарайтесь, Христа (Магомета/Будды/Иеговы/вписать недостающее) ради!

Котик, я агностик. (с)

Тогда - агностицизма ради!

Между прочим на видео танец Шона привлёк двух девушек, может вы ему просто завидуете?

Это мы уже давно выяснили, как нас всех просто распирает от зависти. Я так не умею двигаться, только хаером под митолл и могу трясти, так что всю жизнь мучаюсь. Ну хоть кальян с алкоголем могу себе позволить, и то хорошо.

П.С. Кот сегодня какой-то злой

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Доказать? Обвинения?

Откель?

Элита, #бт!

Ммм... Я вас не расслышал?

Мне просто показалось очень забавным упоминание ХОРОШЕГО (будто кт-то выберет плохой) алкоголя и кальяна - в контексте шонапати.

А что, могут не выбрать? В общем, логика людей, при выборе алкоголя, мне понятна. Нагрузится можно и с сивухи, если на то пошло.

смешные здесь по определению - в силу того, что. Нувыпонили.

Конечно :D

Изменено пользователем dikii_kot

Доктор, нормальная водка - это хороший алкоголь?

ХЗ. Когда пил - сказал бы. Сейчас боюсь дагестанский "русский йогурт" от абсолюта не сразу отличу.

Никогда в статусности не разбирался (отсюда конечно же зависть к ценителям ,что уж скрывать. Прям как вижу хороший алкоголь - сразу зависть)

Между прочим на видео танец Шона привлёк двух девушек, может вы ему просто завидуете?

Грэйв, упаси боже. Хотя их система оценки ценностей меня несколько... удивляет. Но, каждому свое, да. Возможно, с возрастом у них это пройдет. А может у меня цинизм уже перехлестывает. Кто знает...

Грейв, Бога ради, я в книжном магазине работаю. Уже полгода отбиваюсь от попыток девушек-продавцов меня сводить в какой-нить клуб.

Тс-с-с! Не спугните!

См. выше. Сомневаюсь, что органолептика была основой выбора множества молодых людей разгорячённых вахой и зрелищем самок.

Разгоряченных вахой? Там где-то был Вархаммер, а нам не показали?

Уже полгода отбиваюсь от попыток девушек-продавцов меня сводить в какой-нить клуб.

Так ты своди в НАШ клуб, может и отстанут. хотя 100% гарантии тут конечно нет.

Разгоряченных вахой? Там где-то был Вархаммер, а нам не показали?

Разве это не была встреча соратников по хобби? Ваха всегда с ними! (Возможно эт Ваха Дагоев какой либо)

Увы - нет.

Вообще то "да". Жизнь прекрасна, во всем многообразии происходящего, ее законах и т.д.

Изменено пользователем dikii_kot

! 
Предупреждение:
Так, флуд прекращаем'с, господа. К хвостатым-мяукующим это в первую очередь относится. А то пользуются, понимаешь, моим отсутствием...

на шена пофигу, больше всего на видео обидно что НРакс зашкварился.

предлагаю отнять у него партбилет, армию и выдать рип!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...