Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какое шонопати, такой и юморок.

Звездато сказано.

Мне вот кажется, или бро Нарвал распробовал местный кокаинум и потихоньку подсаживается? :)

Нет, до ваших уровней расширения сознания мне в этой теме не дойти, ибо я неоднократно лично общался с Шоном и, соответственно, составил мнение о человеке на основании собственных наблюдений.

Меня радует что в этот раз я узнаю только одного человека на общем фото.

"18+ Почему Барри не выложил это?"
e06IGg7fv58.jpg

G4-oZQsRMaw.jpg

erdcHvneY90.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Нет, до ваших уровней расширения сознания мне в этой теме не дойти, ибо я неоднократно лично общался с Шоном и, соответственно, составил мнение о человеке на основании собственных наблюдений.

и как оно?

Зная, насколько общение в интернете отличается от общения в реале, не удивлюсь, если он окажется няшкой...

Зная, насколько общение в интернете отличается от общения в реале, не удивлюсь, если он окажется няшкой...

Ещё скажи, что нам станет мучительно стыдно за последние 108 страниц и ещё одну старую тему. Не говоря уже о том, что о нём в реале мы слышали от Катеньки... И модеры его не просто так предали...

Фото просто из варпа, бай зе вей.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Почему Барри не выложил это?

Потому, что сиськи маленькие. Меньше даже, чем у шона.

Ну да, девочка скорее вызывает жалость и сочувствие, чем какие-то эротические позывы.

Дадди, ты категорический слоупок. Хотя я согласен, осилить 100 с лишком страниц- грандиозный подвиг.

Вкратце- модераторы шоновской группы вкунтакте подняли против него восстание и пытались свергнуть.

Изменено пользователем Галахад

составил мнение о человеке на основании
а ты его здесь постил?

общение в интернете отличается от общения в реале
Что да то да. Хотя не везде. Есть люди, которые общаются одинаково и там и там. Обычно это крайне унылое общение.

Ну да, девочка скорее вызывает жалость и сочувствие, чем какие-то эротические позывы.

Дадди, ты категорический слоупок. Хотя я согласен, осилить 100 с лишком страниц- грандиозный подвиг.

Пока вы тут 100 страниц разводите флуда, я точу скил игры за ТА и доклеиваю армию Тау, чтобы схлестнуться с нидами из этой темы :P :P :P

... чтобы схлестнуться ...

Да кунинг план жеж! Не перемудри, бро.

и как оно?

Нормальный парень, в личном общении ведет себя культурно, не быдло. Самооценка по российским стандартам чуть завышена, но не так чтобы сильно. Скорее всего, это следствие долгой жизни за границей.

Еще он довольно конфликтный, это да.

Изменено пользователем Narval

Нормальный парень, в личном общении ведет себя культурно, не быдло. Самооценка по российским стандартам чуть завышена, но не так чтобы сильно. Скорее всего, это следствие долгой жизни за границей.

Ты, кажется, писал, что последний раз общался с ним летом. Возможно, деньги и власть уже затмили ему разум, а тут ещё и Катенька ушла, вот его и понесло... ;)

Самооценка по российским стандартам чуть завышена, но не так чтобы сильно. Скорее всего, это следствие долгой жизни за границей.

Так вот почему он так яростно реагирует на любую критику вконтакте. Привык, что забугром про любой кусок говна скажут "найс ворк, бро". Покрасочный треды на БиЧе и варсире тому пример.

Нормальный парень, в личном общении ведет себя культурно, не быдло.

Еще он довольно конфликтный, это да.

Это не взаимоисключающие параграфы? Культурный человек напрашиваться на конфликты не будет.

Да, последний раз я общался с ним летом и таки да, думаю, пообщайтесь вы с ним лично, большинству было бы стыдно за свой контент.

А еще есть такая штука - люди с разными людьми ведут себя по-разному. Тут на форуме как-то года два-три назад вовсю распинали продавцов "Алегриса" с тогда еще Мясницкой. Десятки людей писали как плохо там к ним отнеслись. А я вот никогда не испытывал проблем в общении с тамошними продавцами, со мной они всегда были вежливы. Со мной вообще подавляющее большинство людей вежливы. Может быть это потому, что моя личная вежливость помножена на рост 187 см. и вес под 120 кг? ;).

Narval

Ну ты сам себе задал риторический вопрос и сам же на него дал исчерпывающий ответ. =)

С другой стороны, ты и на форуме вменяемый человек.

Изменено пользователем Галахад

Это не взаимоисключающие параграфы? Культурный человек напрашиваться на конфликты не будет.

Нет, не взаимоисключающие. Я также имел конфликт с Шоном. Да будет вам известно, что первым модератором группы Варп-мака был я. Примерно 4 дня. Потом после того как я отмодерировал самого Шона, а он этого не понял, я попросил освободить меня от этих функций и тут же перестал им быть, но мы с Шоном несмотря на конфликт остались в нормальных отношениях. Надо только уметь себя держать в руках. Шон в этом смысле - зеркало. Если вы напишете ему, что он кусок дерьма, получите в ответ такое же отношение. Если покритикуете в рамках приличий, получите ответ в виде культурных контраргументов.

А ты пробовал писать ему, что он- кусок дерьма?

Кстати, Катенька не писала про него ,что он- кусок дерьма, однако он про нее много интересного написал. Так што...

Уоу, уоу, я чувствую, как господин Narval высасывает из вас живительную силу кокаинума, братья. Шон может быть хоть мисс мира в реальной жизни, останавливать войны силой мысли и лечить импотенцию, нас изначально возмущала его творческая деятельность, и его позиция, не раз выраженная публично. Так как приятный во всех отношениях человек не может творить такого непотребства, мы его тут коллективно обсуждаем.

Блин, да ну вы что, переслушайте выпуск Онливор с ним, если вас отпускает, я не знаю.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...