VaSSis Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) чувак которого шон обосрал вконтактике Слишком сильно. Он просто назвал моих друзей трансвеститами. А у меня даже таких друзей нет( Изменено 21 августа, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Слишком сильно. Он просто назвал моих друзей трансвеститами. Он так намекнул, что он - твой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Но теперь когда я написал всё это он не захочет со мной дружить :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я бы очковал от того, что он захочет с тобой дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я бы очковал от того, что он захочет с тобой дружитьвсе относительно. может он мечтает припасть к волосатой груди Шона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 правильнее будет " к волосатым грудям" - учите рюскей уже ,свинья вы эдакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 русский я получше тебя знаю оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сомневаюськормят детей грудью, а не грудями например. лошара иди в школу подучись бестолочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 - учите рюскей уже, свинья вы эдакая - русский я получше тебя знаю оказывается - сомневаюсь - лошара иди в школу подучись бестолочь Куртуазные беседы на варфордже never change. I'm lovin' it! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ! Предупреждение: Я думаю, все уже обсудили волосатую грудь/груди Шона и хотят передохнуть. Если появится что-то новое и интересное по данному вопросу, мы непременно откроем тему, ага. А пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кароч по многочисленным просьбам приоткрываю темку. Вот, были заявки на видео про Шона-гурумастера пейнтбола: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jtjlTaI-xn4 и новый ВМ: http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=I4_dNdOb0Do В общем - развлекайтесь, но ведите себя достойно типа, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 нафиг нам груди Шона http://www.youtube.com/watch?v=G1lG68AcUa4 для фанатов Катеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Катенька - это без бороды которая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Какой замечательный и разносторонний шонише. Везде успевает. И в солдатиков и в пукалки с краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Какой замечательный и разносторонний шонише. Везде успевает. И в солдатиков и в пукалки с краской. ты бы тоже успевал если б не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А про настолки хороший выпуск. Внезапно и удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) А про настолки хороший выпуск. Внезапно и удивительно. Про олдовые? Да, неплохо. Я про некоторые и не знал. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И день рожденья Варфорджа с Комиксконом будут выглядеть блекло... "новость с опросом" Мы пообщались с различными барами в Москве на тему проведения тематического Warhammer собрания/вечеринки. Мы для вас приготовили целую шоу программу с конкурсами, напитком на выбор, стриптизом, ценными призами, большим столом с игрой Free-for-all и просто морем фана. Так же на вечере будет записан подкаст Варп-Маяка, а вести шоу будут всем вам известные ведущие. С которыми вы сможете пообщаться лично, в непринужденной обстановке. Теперь мы хотим узнать чего хотите вы и сколько вы готовы заплатить? Например нам предложили в сумме 2 часа топлесс танцовщиц (одетых тематически) и час стриптиза. Но готовы ли вы за это доплатить? Итого, с учетом шоу программы и самого места проведения, мы хотим у вас спросить в какую цену делать входной билет? УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Голосование только для пользователей 18+ и проживающих в Москве или готовых приехать на вечеринку. И голосовалка. Варианты ответа : Входной билет на Warhammer Party, цена для вас? 500 рублей (конкурсы, шоу программа, free-for-all) 1000 рублей (напиток на выбор, стриптиз, танцовщицы топлесс, конкурсы, шоу программа, free-for-all) Я нищеброд и не могу заплатить Свой вариант - отвечу в комментариях. Хочу посмотреть результат Тут ещё была похабная картинка, но я не буду её прикреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кёрби мило выглядит на фоне Шона. http://www.youtube.com/watch?v=xZ8ksmrBaDk&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) И день рожденья Варфорджа с Комиксконом будут выглядеть блекло... "новость с опросом" Мы пообщались с различными барами в Москве на тему проведения тематического Warhammer собрания/вечеринки. Мы для вас приготовили целую шоу программу с конкурсами, напитком на выбор, стриптизом, ценными призами, большим столом с игрой Free-for-all и просто морем фана. Так же на вечере будет записан подкаст Варп-Маяка, а вести шоу будут всем вам известные ведущие. С которыми вы сможете пообщаться лично, в непринужденной обстановке. Теперь мы хотим узнать чего хотите вы и сколько вы готовы заплатить? Например нам предложили в сумме 2 часа топлесс танцовщиц (одетых тематически) и час стриптиза. Но готовы ли вы за это доплатить? Итого, с учетом шоу программы и самого места проведения, мы хотим у вас спросить в какую цену делать входной билет? УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Голосование только для пользователей 18+ и проживающих в Москве или готовых приехать на вечеринку. И голосовалка. Варианты ответа : Входной билет на Warhammer Party, цена для вас? 500 рублей (конкурсы, шоу программа, free-for-all) 1000 рублей (напиток на выбор, стриптиз, танцовщицы топлесс, конкурсы, шоу программа, free-for-all) Я нищеброд и не могу заплатить Свой вариант - отвечу в комментариях. Хочу посмотреть результат Тут ещё была похабная картинка, но я не буду её прикреплять. Смешно. :) За 1000 рублей и стриптиз и даже, страшно подумать, топлесс тематический. Вечеринка у нургла. С напитком. Аах ты милый мой стриптизик-тизик-тизик-тизик Ваахаебов идеал-ал-ал Тоот не знает наслажденья-денья-денья-денья Ктоо у Шона не бывал-ал-ал. :) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Аах ты милый мой стриптизик-тизик-тизик-тизик Ваахаебов идеал-ал-ал Тоот не знает наслажденья-денья-денья-денья Ктоо у Шона не бывал-ал-ал. Это звучит пошло и отвратительно. Хотя такими темпами Шон сделает свой бордель для несовершеннолетних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кншн. Но сама идея недалеко ушла. Тем более, это либо толстый троллинг, либо для лубителей шоу уродов. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кншн. Но сама идея недалеко ушла. Тем более, это либо толстый троллинг, либо для лубителей шоу уродов. Хз. А ты лет в 14 был сильно привередлив на тему сиськов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А ты лет в 14 был сильно привередлив на тему сиськов? Ему только 13 лет, вообще-то. Стыдись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения