Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) 2_Mad Max Mafer Увидев ЭТО весь Капитул Ультрамаринов ушел в искупительный крестовый поход. А рисовальщик возвышен до демона-прица Слаанеша, ибо "месье знает толк в извращениях". Я в сообщество вступил когда тут было 500 с чем-то человек,сейчас же тут больше 5000 человек что лично для меня служит этаким знаком что хобби я выбрал не зря Да-да. 5000 навозных мух не могут ошибаться!!! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Knijnik, Увидев это, Император встал с трона и лично провёл экстерминатус всех ультрамаринских миров, ибо ЕРЕСЬ! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да-да. 5000 навозных мух не могут ошибаться!!! Мда.. когда в хобби хлынули толпы не ведающих бэка доверастов они думали что хуже уже не будет... Прошло 5 лет... Они поняли что ошиблись. (В космосе появляется гигантская звезда смерти.... в ее очертаниях угадывается логотип Варп-маяка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да-да. 5000 навозных мух не могут ошибаться!!! Йа ф пичальке. Пойду удалюсь оттуда. Ведь я не мерзкий нурглит-говноед, как считает Книжник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Захожу в ВК я по трем причинам...1 посраться с фашистами...2 варп-маяк... 3 поставить музыку перед тем как запустить батлфилд)). Ох прости меня господи. Не выхожу из квартиры по трем причинам...1 будут бить фашисты...2 будут бить враги ВМ... 3 мне 15 лет, я дрыщ. Вот вы дошутитесь, но когда Шон перестанет платить спрашивать с вас будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да нет, я думаю что просто Калгар особым постановлением признал синий цвет доспеха, зеленый кант наплечника, бородку и темные волосы - небековыми для ультрамаринов. Все зеленые канты были покрашены в ядовито-лимонный, весь синий срочно закрасили оранжевым, бородки всем выбрили у кого были, и вся десантура покрасилась в блондинов. Признаюсь честно. Как на духу. Вот всю правду щас скажу. Я не смотрел уарпмаяк. Ни разу. Даже на страницу на тытрубе не попадал. Но все равно осуждаю. Я все правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) У доверастов были шансы на исправление, ибо разница между компьютерной игрой и настолкой все же угадывалась. А здесь сразу... настолку... во всех вариантах. Ндя. Йа ф пичальке. Пойду удалюсь оттуда. Ведь я не мерзкий нурглит-говноед, как считает Книжник В профиле у вас стоит Хаос неделимый. А значит по воскресеньям и четвергам жужжим во славу Дедушки! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот это издержки монополии форджика в постсоветском, когда остальные ресурсы полудохлые и узко специализированные: альтернативы зарождаются во всяких богопротивных помойках типа вконтакта, откуда по определению ничего путного вылезти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А вот это издержки монополии форджика в постсоветском, когда остальные ресурсы полудохлые и узко специализированные: альтернативы зарождаются во всяких богопротивных помойках типа вконтакта, откуда по определению ничего путного вылезти не может.Все правильно. Это как социальный дарвинизм. Кто достоин - тот выполз из говн и пошел на форджик, тот выжил в борьбе, прошел все этапы инициации и теперь с гордостью поплевыает на всех вокруг. Выше форджа-то уже некуда по сути. Только варсир и вархаммер.орг.ук, но там все так чинно-благородно, что аж тошно. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В профиле у вас стоит Хаос неделимый. А значит по воскресеньям и четвергам жужжим во славу Дедушки! Упал пацтол! XD А если серьезно какая-то там странная группа в ВК. Батрепы кажуца скучными, но это всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сайдзи уже пару минут какуюто телегу кошмарную пишет. Наверное сейчас взорвет наши сознания силой своего кокаина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Наверное сейчас взорвет наши сознания силой своего кокаина. Бабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я понял чем Спэймен лучше Шона. Спэйсмен не унижал Варфордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Вы все норкоманы и не лечитесь, один Шон в белом плаще стоит красивый. Я понял чем Спэймен лучше Шона. Спэйсмен не унижал Варфордж. Спейсмен унизил варворж просто своим присутствием на варфорже. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это первое и единственное сообщество по Warhammer 40k, которое устраивает такие замечательные вечеринки! Я в восторге от вашей огромной работы по развитию мира настольных варгеймов в России Вы только вслушайтесь в ПАФОС этой цитаты. Турниры на 100 человек, или международные ивенты с необычными правилами - тлен. Главное вечеринка с голыми сиськами! Она продвигает Вархаммер, ажно во всей России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я понял чем Спэймен лучше Шона. Спэйсмен не унижал Варфордж. Ну почему, он мазнул своим длинным МПХ по губам фанплееров и тряпок, коих тут половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кстати, а этот корнишон считает себя владыкой всея Руси или только её части? а то за рiдну неньку-Украiну чёт боязно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А ещё он оскорбил художников своим покрасом, и возможно называет Гора Хорусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А ещё он оскорбил художников своим покрасомЕго покрас не может никого оскорбить. Оскорбить может масштаб коричневых мечей или ононосов, а шон - пыль и тлен под сапогами великих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кстати, а этот корнишон считает себя владыкой всея Руси или только её части? а то за рiдну неньку-Украiну чёт боязно По достоверным слухам, Украина уже входит в империю варп-маяка. Недаром Троллевич так ратует за выдачу украинского добра Шону без всяких расписок и условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Его покрас не может никого оскорбить. Оскорбить может масштаб коричневых мечей или ононосов, а шон - пыль и тлен под сапогами великих. Речь про спейсмена, слоудиарсид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Учитывая его связи с ГосДепом в его империю входит вся планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Речь про спейсмена, слоудиарсид.Его туда же, одинхрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 падтвирждаю. Одного сорта навоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А тролю тока шон прикормил или спейсмен ему тоже приплачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения