Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вместо женщины? Не вместо. В данном случае все будет как следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вместо женщины?Нет пути. Хотя для Лота ок. Ему женщины не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не вместо. В данном случае все будет как следствие. Не нужна мне дубина, пойдет фотка ДиарсидаКати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет пути. Хотя для Лота ок. Ему женщины не нужны. говори за себя. саный недокачок импотент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 саный недокачок импотентЯ же говорил, что свои проблемы не нужно экстраполировать на других. Нужно просить помощи и лечиться Лот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сайдзи сейчас вам в личку пойдет дозу клянчить - бабло кончилось, кокаинума нема, адекватность возвращается, жизнь серая. Фууу, как некрасиво. В Великой России так не принято. Уж не знаю как у вас там. Я представил себе этот трибунал.)) Тройка судей - Галахад, Диарсид, Вассис Форджо-обвинитель - Fyhtfkm Адвокат - Троллевич Да на их приговор надо будет только палачей-карателей штук 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я же говорил, что свои проблемы не нужно экстраполировать на других. Нужно просить помощи и лечиться Лот. Кто бы говорил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Да на их приговор надо будет только палачей-карателей штук 10.Будешь проситься - не возьмем, ты неблагонадежный элемент :) Кто бы говорил.Ты уже выпросил у посонов кой-чего? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Будешь проситься - не возьмем, ты неблагонадежный элемент :) У меня хотя бы с потенцией проблем нет. А про твои болячки вон уже даже Лот в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не нужна мне дубина, пойдет фотка ДиарсидаКати. Это ты думаешь что не нужна, а она очень нужна, аж до судорог, до дрожи в коленках. Диарсида вот ты опять, Катенька. Под теплым дождем, по мокрой траве, раскидывая ржавые консервные банки и путаясь в целлоновых пакетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты уже выпросил у посонов кой-чего? Просить - удел нищебродов, у реальных пацанов таких как я и Шон - итак есть все чтобы мочь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Это ты думаешь что не нужна, а она очень нужна, аж до судорог, до дрожи в коленках. Диарсида вот ты опять, Катенька. Под теплым дождем, по мокрой траве, раскидывая ржавые консервные банки и путаясь в целлоновых пакетах. А, не, Диарсид, не кажется. Косит. таких как я и Шон - итак есть все чтобы мочь все. Живот и миньоны? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это ты думаешь что не нужна, а она очень нужна, аж до судорог, до дрожи в коленках. Диарсида вот ты опять, Катенька. Под теплым дождем, по мокрой траве, раскидывая ржавые консервные банки и путаясь в целлоновых пакетах. Троля..... O_o Чем тебя так вставило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да на их приговор надо будет только палачей-карателей штук 10. Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у реальных пацанов таких как я и Шон - итак есть все чтобы мочь все.Вижу, что таки выпросил =) с возвращением в мир красок. А, не, Диарсид, не кажется. Косит.Я уже точно это вижу, да. Мож ну его наф? Шон повержен, Катенька вовлечена в вармордж, а дальше расцвет наркомании среди шоноборцев и Лоту вон успокоительных не завезли, все он свои траблы на меня скидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я готов.К чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 К чему? К принятию дубины от троллевича. Посвящение в этисамые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вижу, что таки выпросил =) с возвращением в мир красок. Оставь меня, маленький зеленый грандыпунщ с мягким грифом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я готов. Невиновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 К принятию дубины от троллевича. Посвящение в этисамые. Смотри, это может быть опасно. Кот оснащенный дубиной, это не Кот без дубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Смотри, это может быть опасно. Кот оснащенный дубиной, это не Кот без дубины. Ну это смотря куда эту дубину ему оснащать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Смотри, это может быть опасно. Кот оснащенный дубиной, это не Кот без дубины. Я боюсь, что технологические отверстия кота не предназначены для принятия дубины в полной мере. Поэтому Вы там аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оставь меня, маленький зеленый грандыпунщ с мягким грифом.Вот блин, посоны, вы что, дали ему неразбавленного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Наконец-то свершилось. Тролля взялся за дубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Причем здесь отверстия, ну какие отверстия? Дубина как орудие самурая, но без самурая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения