Торпеда Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кто такой шон три месяца назад? Жирный еврей татарин, желающий поднять бабла на задротах. Тоже самое можно ответить и на вопрос кто такой шон три года назад. В чем разница? Морж распиарил шона? Даже звучит смешно. Среди кого? Среди старичков? Или среди зелени, которая не то что в оффтопики, в рздел правил боится заглянуть? Сам то веришь в то что несешь? Но что, если Шон собирается когда-нибудь кинуть всё своё коммьюнити, процент которого составляют несовершеннолетние граждане? К чему это может привести? К революции? Думаешь у хомячков без синапса зигатулина сработает какой нибудь инстинкт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Глубокие мысли, ожидаемо. No com. А сколько экспрессии по никчемной теме. Угу. И потом эти люди тут клавают про то как кто кого пиарит и прочее. Да не, конечно. Смишно опять. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дринка как всегда отличился, принеся своем мнение, что все кругом идиоты и doing it wrong. Беда только в том, что всем до мнения Дринки монопенисуально. И еще ирония судьбы в том, что Дринка своей критикой шонотреда скоро органично впишется в общую канву шонотреда, продолжая его же форсить, и не понимая этого. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дринка как всегда отличился, принеся своем мнение А кто-нибудь видел камрада Дринкера в реальной жизни? Ведь может быть так, что глубокоуважаемый Дринкер, пресветлый Дринкер, на самом деле - еретик Шон?.. Если это не так, то заранее приношу камраду Дринкеру свои извинения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А кто-нибудь видел камрада Дринкера в реальной жизни? как минимум я и барибал видели, дринкер это антишон скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Беда только в том, что всем до мнения Дринки монопенисуально. Правильнее будет говорить эквипенисупально, так так имеется в виду одинаковость, а не единственность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дядя Дринка шутит, а вы и рады воспламениться попандриями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 дядя дринка ведет себе как воин вконтакта, который в группах вконтакта рассказывает жителям вконтакта, что они ущербны, потому что сидят вконтакте. как минимум я и барибал видели, дринкер это антишон скорее. худой и без катеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Он ведет себя как воен тбт. Он крут, а ты уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 худой и без катеньки? Дринкеру не нужна Катенька, чтобы Быть. Мне, например, нужна, но не совсем для того. Для игры в фб, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем нужны Катеньки, чтобы играть в ФБ. Ну, кроме Дринкера и Троллевича, но у них разные причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Йолко, а чего про себя забыл? Ты ж дерево. А может и гриб. Тебе тоже Катенька не нужна. Кстати, новогоднего Шонпати разве не будет? Там со снегурочками всякими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Йолко, а чего про себя забыл? Ты ж дерево. А может и гриб. Тебе тоже Катенька не нужна. Кстати, новогоднего Шонпати разве не будет? Там со снегурочками всякими. Мне нужна Катенька, я тоже люблю играть в Фб и бухать как качок. Ну дерево, и что? Зато какой твердый у меня сучок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну дерево, и что? Зато какой твердый у меня сучок! Для игры в фб нужен шест, на его роль вполне подходит бритая йолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Для игры в фб нужен шест, на его роль вполне подходит бритая йолка. Я даже представить боюсь, что ты там у себя вытворяешь с бритыми йолками. :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне не нужны катеньки чтоб играть в ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну дерево, и что? Зато какой твердый у меня сучок! Дык тут не катенька, а рубанок с наждачкой лучше. Мне не нужны катеньки чтоб играть в ФБ... ВаССис ты - скавен. Вы пугаете Катенек. Так разведка ответит про новогоднее пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дык тут не катенька, а рубанок с наждачкой лучше. Предпочитаю ручную полировку механической. Да, я эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) PuPs_RK Гизатулинъ Всех друзей и подписчиков с наступающим. Посоны, я полетел на пустынный Талларн. Наша родная Вальгалла это конечно здорово, но погреться тоже полезно, даже для суровых астартес. Увидимся в январе! Какая патя без Великого? Теперь там и бумажный дроппод. Ах да, отпуск у них до 4 января, конец сезона. Можно будет новую тему открывать. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне не нужны катеньки чтоб играть в ФБ...едрить ты фригидный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 едрить ты фригидный =) Не, если бы девушка моей мечты была, то я бы разрешил ей сидеть рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Не, если бы девушка моей мечты была, то я бы разрешил ей сидеть рядом. Я думаю, всё в точности до наоборот - это она разрешила бы тебе сидеть рядом. =) Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Не, если бы девушка моей мечты была, то я бы разрешил ей сидеть рядом. Один товарищ держал для души змею и белых мышей. Чтобы не перепутать, на банках с мышами были таблички. "Любимые мыши" "Кормовые мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я думаю, всё в точности до наоборот - это она разрешила бы тебе сидеть рядом. =) Или нет. Не, тогда бы она была глупой и развратной женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне не нужны катеньки чтоб играть в ФБ... Почему то ты никогда не упускаешь случая подчеркнуть то что катенька тебе безразлична. Кто тут по психологии? О чем это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения