Могучий Хаэгр Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Бар голубая устрица детектед на 146%. Шлюхи не очень настолько что аж упало. а на что вставало? на корни шона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А вообще на вечерине было хоть что то связанное с вархаммером, кроме футболок у Шона и его гомосвиты? (если надпись варп-маяк вообще связывать с вархаммером) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А вообще на вечерине было хоть что то связанное с вархаммером, кроме футболок у Шона и его гомосвиты? (если надпись варп-маяк вообще связывать с вархаммером) В руках у [ой]ей мелькал чейнсворд, но не уверен, что они правильно поняли его назначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) злой [ой]. круто. автозамена в тему. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 начнем вопрос с того есть ли чего общего у вахама комунити ( и вахамы в целом) с тусовкой варп маяка. а тогда мы будем думать о более глубоких темах. ( в свете последних фото слово "глубоких" может быть двояко понятой лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да толк об [ой]ском варп-маньяке думать? это ж как цирк уродцев - посмотрели, поржали, потыкали пальцем и забыли. на большее он не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В руках у [ой]ей мелькал чейнсворд, но не уверен, что они правильно поняли его назначение. учитывая что она чайнсворд держала как какую то ситару, то вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 учитывая что она чайнсворд держала как какую то ситару Я таких слов не знаю, на ночь глядя даже гуглить не стал, вдруг потом кошмары будут мучить, мало ли чего там [ой]ям в руки попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я таких слов не знаю, на ночь глядя даже гуглить не стал, вдруг потом кошмары будут мучить, мало ли чего там [ой]ям в руки попадает. Это не разновидность страпона, это всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сокращение от "сраная гитара", очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это не разновидность страпона, это всего лишь Судя по фотке это как раз оная разновидность, ну либо луковица в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как никто его любила голубая луна, звезды сладостью поила голубая луна, голубааааааааааааааааайя! =| Кстати че там за бурят какой-то? Неужели Фихт проник на шёнопати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кстати че там за бурят какой-то? Неужели Фихт проник на шёнопати? Сейчас без азиатов никуда. Особенно когда вечерина тематичная, если вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 даже на пати с кучей женщин и стриптизерш они умудрились развести гомосятину. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это они так балуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Кто мне пояснит, а в чём фишка идти на стриптиз со своими девушками (не дай бог жёнами)? ПС. Хотя половина из них влюблены в Антика, так что это многое объясняет. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Грейв в чем уверенность что эти парни любят лишь антика? как же пШон? все любЯт лишь лидера и как он сказал создателя комунити вх что родилось в 2006. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Подловил, подловил, я про девушек ) Я кстати смотрю у них в группе модераторы работают тяп ляп "Пропустить такое?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) у Пу слишком высокий стелс левел. Опасный мзфака Тайдхантер Семен. Не заметишь как испьешь его апельсинового сока когда он захочет. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 может это и правда его?)) А вообще какой лидер, такие и модераторы. Он уже себе не отказывает в том что бы ругаться матом прямо в подкастах. Я понимаю девочки любят плохишей, но ведь должна же быть совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И ведь должен знать, что за плохое поведение отправляют покататься на демоническом паровозике боли, но его это не останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Я понимаю девочки любят плохишей, но ведь должна же быть совесть Девочки любят чудаков на букву М. Но так как девочки, Зигатуллина посадят в тюрячку, и он уже там будет снимать свои подкасты. С десантниками, вылепленными из хлебушка. "Счастливая мама" Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 О боже.... О Господи.... О Пресвятые угодники , Срань Господня , гребаная Богородица , да простят меня верующие... НО.... Зачем? ЗАЧЕМ Я ОСИЛИЛ 100 СТРАНИЦ ЭТОГО ТОПИКА @_@ О май гадбл..... Во имя чего? Кого? Нахрена я вообще его сделал ? ☼_☼ Едрена ель почему после такого этот Уарп-Шмаяк еще не двинул Шона коней? А катя Няшенька ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 особенно забавляет, что слово "катя" написано с маленькой буквы, а "Няшенька" с большой. что-то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 "Минутка илитности на варп-маяке:" Им, кстати, ещё и новые модели центурионов нравятся, никаких сомнений, что Шён получает деньги в конверте от человека с британским акцентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения