Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Анф-то, оказывается, опасный поцык. Дарогу риальне повезло, что лёд был на его стороне.

Дарогу помогали футболисты, иначе ему не жить. Он же не просто так заманил Анфа на передовую.

И ваще, куда-то вы совсем слетели со своим унынием. Драки, жыр, Анф. Фу.

Лот, я тебе про жыр в теме про качалку напишу

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анф-то, оказывается, опасный поцык. Дарогу риальне повезло, что лёд был на его стороне.

после этого случая с ледобоем я даже подумал надо учиться бить как тафгаи, когда одной рукой держишь чтобы не упасть второй бьешь мощные быстрые удары через руку. а то ведь зима по полгода надо как то приспасабливаться же.

Твой случай о культурности Шёна не говорит, говорит лишь о его инстинкте самосохранения и понимания, на кого можно наезжать, а на кого- нет. Это нормальная людская реакция, но культурность тут ни при чем.

Ну это несколько ниже реакции все-таки культурных людей.. Это так.. "Синдром дворового бздюка".

Вообще никогда не видел чтобы человек в сети вел себя как кусок говна, хамил, оскорблял девочков, угрожал сережам... но в жизни был адекватом.

Кажется что конфликтность и самооценка начинают прогрессировать...

Ну если "навалял" это "подошел и попытался сбить очки, а когда не вышло, сделал дизенгейдж"

Смахнул очки, по физии практически не задев

Ты уж определись. :))))

А у меня репка больше и лысина круче. три раза ку.

Я всегда знал что у тебя большая облезлая репа. :))))))))))))))))))))))))

Да ты лучше меня, оказывается, знаешь) Чего эти очевидцы подтверждают не знаю, я с ними не общался. Я вообще только сейчас вот узнал, что меня, оказывается, побили. Так что, останется на их, очевидцев и Анфа, совести)

окей не побил так не побил. ты мне лучше скажи зачем Ваню Тёмного обижал? Он же няшка, даже если захочет не сможет человека оскорбить.

Удары по лицу тоже очень разные бывают, знаешь ли. С фактором неожиданности навесить двоечку можно практически кому угодно, хоть феде емельяненко, но если эффекта от этого нет, то эпитеты "навалял" и "однозначная победа" тут не о чем.
окай соглашусь, только вот федя то ответит мало не покажется, а почему венгар ничего кроме царапки за ухо и я тебе майку порву ака дима билан не сделал? Изменено пользователем Lot D

окей не побил так не побил. ты мне лучше скажи зачем Ваню Тёмного обижал? Он же няшка, даже если захочет не сможет человека оскорбить.

Вообще за Ванечку даже я бы впрягся. Какой нехороший человек! И как он обижал?

я вас читаю и фигею, с какими головорезами 8 лет в солдатики играл.

в вармашину ушел, а там и то Сайфер и Темный опасные.

Тред о том, как бить людей, которые старше тебя на 20 лет, обращаясь при этом к ним на Вы, или о чем вообще?! :?

надо всех богов благодарить что ноги унес .

я вообще последнее время подумываю о том, что б сменить хобби на более безопасное. на страйкбол там какой-нибудь, или историческую реконструкцию. а то с солдатиками психика не выдерживает, нужно быть всегда настороже.

Изменено пользователем Nakatan

я вообще последнее время подумываю о том, что б сменить хобби на более безопасное. на страйкбол там какой-нибудь, или историческую реконструкцию.

Представляю как ты будешь красить страйкболиста в полный рост. :))))))))))))))))))))))))

Вообще за Ванечку даже я бы впрягся. Какой нехороший человек! И как он обижал?

не знаю всех подробностей поэтому и спрашиваю. Ваня бы просто так Анфи придти не просил бы.

Дык Шон не кормит голодных троллей форджа. Вот они и сами себе пропитание ищут. Уже до каннибализма дошли)))

2 сайдзи: разбить хотел, разбить не получилось) Оговорился. Он попытался ударить, я голову отдернул, он смахнул очки. Так как, видимо, надеялся, разбить их, но не получилось, дальше моей довольно корявой ответки, хтх не продолжилось, нас растащили.

2 лот: Темного? О___о Я его вообще не знаю, а ирл видел один раз в жизни ровно. Это они тебе рассказали, что я его обижал? Фигассе. Как я знаю, там основные претензии были у Ракса, про которого я якобы когда-то что-то такое сказал, что тот воспылал ко мне ненавистью. Ракс пожаловался Темному, Темный позвал Анфа. Этакая сказка про репку варфордж-стайл. Правда, узнал я это уже после, когда Анфа спросил, когда нас растащали. Он сказал "они привели", Ракс слил на Темного, Темный на вопрос "какие проблемы-претензии?" сказал что никаких. Хотя, учитывая, как Ракс потом спамил всем причастным и непричастным в личку-аську-репу про свою ненависть ко мне и как он меня найдет, врал, сердешный. Видимо, до сих пор ищет.

Такие дела.

Изменено пользователем Vengar

Уважаемая Королева Чужих, не мешайте посонам выяснять, кто кому набил морду, это уже явно основной мотив треда.

Хэй, они там очухались, даже видео имеется. Слабонервным просьба не смотреть, потому как гангнам стайл - это ещё цветочки.

http://vk.com/video704803_166656383?list=d27b369367586dc603

с Шоном все в порядке?

а я вот наоборот предыдущим разом был больше доволен. Просто потому, что, в принципе, задумок было реализовано больше. Хотя было все весьма по-домашнему сейчас.

Ну тут на вкус и цвет.Зато Пляшущие Слаанешитки остались почти без внимания.Очень жду следующего раза, и возможно просто у народа не совпали выходные с пати.

Что запомнилось: Ну во первых конечно тот танец, который можно увидеть на видео в этом посте чуть выше. Это было настолько... ЗАЖигаТЕЛЬно! очень пожалел, что далеко сидел и не успел бы на финальную "ламбаду". Ну хоть на видео заснял. ДЕвченки, которые с Антиком пришли - очень=>

=>круто зажигали весь вечер. Вы где-то танцуете, да? И в этот раз были кальяны! ) это тоже несомненный плюс. А вот что вызвало негодование - это всего 3 участника на "Лимбо"! Очень хотелось попрыгать.. НО 3 Участника?! Мне кажется нужно было всей толпой играть. Было бы оч. весело

Очень очень рада что пошла) ребят, продолжайте в том же духе) свалила, когда стриптизерши вернулись, кто расскажет, что я пропустила?) кстати, торт супер! Антик, спасибо! Когда следующая пати? Нужно завести традицию)
Изменено пользователем Mad Max Mafer

У меня через нянямайзер вконтактик видосы не кажет.

Блин.

У меня через нянямайзер вконтактик видосы не кажет.

Ну значит сохранишь психику.. Там шон пляшет танец латинских лебедей, потрясая телесами.

Хэй, они там очухались, даже видео имеется. Слабонервным просьба не смотреть, потому как гангнам стайл - это ещё цветочки.

http://vk.com/video704803_166656383?list=d27b369367586dc603

:image035:

Зачем тык так? Я же травмировал психику.

"Так блюват и кидат"(С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...