Master Chef Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Проспись наркоман, я где то писал что он тупой и не хитрый? Я писал, Что он грубый и жестокий. Не сына, ты сказал про отморозка , а теперь сманяврировал на грубого, дабы прикрыть свою упоротость. Но продолжай, это забавно. Вот бт http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Ludoldus Гк в стазис, ну и? Это же не стазис поле, а их мембрана - не совсем одно и тоже, поле то незавещли. Про живой артефакт вулкана перечитайте шоле , раз возрастом проблема. Дантиох глубоко болен был, Марин все же не всякий с[эстет]ак перенесет. Так что пример не валиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) this Есть и всякие Бьёрны, но это несчитово. С лунарами тоже варп. Почему-то никто не вспомнил Амита из расчленителей, которому было больше 3к лет на момент смерти и это не мешало ему резво нарезать динозавров и чемпионов хаоса в одну каску. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В этом сквозила определенная ирония. Во всех отношениях, согласно замыслу, по всем законам, известным генетикам и геронтологам, космодесантники, как и примархи, были бессмертными. Они не старились с возрастом, не сгибались под тяжестью лет. Они бы жили вечно… пять тысяч лет, десять тысяч, невообразимо долго. Если бы не коса войны. Бессмертные, но не неуязвимые. Бессмертие стало побочным продуктом усовершенствования космодесантников. Да, они могли бы жить вечно, но им никогда не представится такой возможности. Усовершенствование организмов породило бессмертие, но силы космодесантников были предназначены для сражений. Вот так-то. Короткие, яркие жизни. Как у Гастура Сеянуса, воина, которого должен заменить Локен. Только возлюбленный Император, оставивший военное дело, действительно будет жить вечно. Оставлю здесь, это из Возвышения Горуса, хз валидно или нет, там еще легионы по 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не сына, ты сказал про отморозка , а теперь сманяврировал на грубого, дабы прикрыть свою упоротость. Что прикрывать? Будьбулятор убери хоть на пять минут. Какие противоречия? Или по твоему отморозки это тупые дуболомы без извилин? Ну ну. Собирай мозги в кучку наконец и прекращай на людей бросатся без причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Что прикрывать? Будьбулятор убери хоть на пять минут. Какие противоречия? Или по твоему отморозки это тупые дуболомы без извилин? Ну ну. Собирай мозги в кучку наконец и прекращай на людей бросатся без причины Ваще дп и всю жизнь были Поэтому можешь плача выбросить майку с волками и больше не фапать на атмаразкав. Ибо именно это и значит сей термин. А не то шо ты там себе придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я понимаю что для наркоманов словосочетание "толковый словарь" все равно что на другом языке звучит, но именно он нам говорит " непризнающий нравственных и моральных норм". Просвещение закончено, можешь дальше превращать дурью, мозги в кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У тебя какая то фиксация на наркоте, видимо последствия тяжелого детства. Ну и дальше ты видимо решил не гуглить - придурок, неадекватный, болван, отбитый, жестокий, ненадежный, тупой. Продолжай маневры уровня начальной школы, что еще могу сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Или по твоему отморозки это тупые дуболомы без извилин? в 99% да вобще то, ты если ошибся признай и не ругайся, а то наркоманы у тебя все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 в 99% да вобще то, ты если ошибся признай и не ругайся, а то наркоманы у тебя все... ХЗ, у меня среди знакомых есть интеллигентные люди с высоким IQ, которым хорошее образование не мешает творить жуткие вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ХЗ, у меня среди знакомых есть интеллигентные люди с высоким IQ, которым хорошее образование не мешает творить жуткие вещи :) Еще один со своим словарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мир же не чёрно-белый. Я знаю очень много хороших, вежливых и добрых слов, уступаю места пожилым людям, помогаю молодым мамам с перемещением колясок, регулярно хожу с женой в оперный на балет, читаю классику мировой и отечественной литературы. При этом меня несколько раз пытались привлечь за нанесение средней степени тяжести. Всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ХЗ, у меня среди знакомых есть интеллигентные люди с высоким IQ, которым хорошее образование не мешает творить жуткие вещи :) ...Чесапикский Потрошитель убивает гуртом по трое. Первую группу жертв он убил за девять дней - Аннаполис, Эссекс, Балтимор. Затем он никого не убивал на протяжении восемнадцати месяцев. Потом последовала новая группа из трёх за те же девять дней, на этот раз все убийства произошли в Балтиморе. Я использую термин "гурт", потому что так говорят о стаде скота. Именно так он видит своих жертв: они для него не люди и не добыча, они для него как... свиньи. ---------- Кстати, а как у Чёрного Легиона обстоят дела с Альфой? Есть упоминания о секретных агентах или официальных представителях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мир же не чёрно-белый. Я знаю очень много хороших, вежливых и добрых слов, уступаю места пожилым людям, помогаю молодым мамам с перемещением колясок, регулярно хожу с женой в оперный на балет, читаю классику мировой и отечественной литературы. При этом меня несколько раз пытались привлечь за нанесение средней степени тяжести. Всё относительно. Начитаются своих книжек со сериалами, а потом головы отрезают друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Раньше Чёрный легион стал таким из-за Сынов Гора носящих вечный траур по этому самому Гору, а теперь только потому что стильно? С Желчным тоже странно. Его должны были либо убить, либо взять к себе, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) вечный траур по этому самому Гору лол. это там где с 2й редакции они носят черное в честь позора? где хорус считается позором? :D когда там часть 2 от адб то? Изменено 2 мая, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 лол. это там где с 2й редакции они носят черное в честь позора? где хорус считается позором? :D когда там часть 2 от адб то? траур это не позор как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ну Кхайон пока не рассказал из-за чего именно они выбрали черный цвет С Желчным тоже странно. Его должны были либо убить, либо взять к себе, но... Как его убьешь, он же кодексный)) Да и вообще он сам по себе. Кстати, недавно перечитывал и заметил одну деталь Сейчас я ненавижу их еще более страстно – вечность, проведенная в обществе Ашур-Кая, Саргона, Зарафистона и Морианы, совершенно не разожгла внутри меня никакого почтения. Нет больших лицемеров, чем те, кто верит, будто смотрит в будущее. Просто некоторые все-таки склонялись к мысли что ГГ это и есть Зарафистон (а я вообще грешил на Ашур-Кая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Так это же не имя, а титул теперь? Или я с Игезмором путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Игетмор титул, и титул который носили разные люди, в том числе и сам Хайон (потому о его не упоминает), а Зарафистон - кличка, ну и там спорили еще, не себя ли имел ввиду Хайон когда говорил это (хотя там понятно было что нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Игетмор титул, и титул который носили разные люди, в том числе и сам Хайон (потому о его не упоминает), а Зарафистон - кличка, ну и там спорили еще, не себя ли имел ввиду Хайон когда говорил это (хотя там понятно было что нет). Игетмор - просто "ткач варпа" по-хтонийски. Зарафистон - титул, который впоследствии заменил имя. Его носитель - как Барбан Фальк, ставший Кузнецом Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Как его убьешь, он же кодексный)) Легко. Рафен у Проглота справился несколько раз. Или ты забыл, что Фабий - Повелитель Клонов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Хтонийцы знали о пагубности варпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 мда. суплай блэклиджена похоже что никто не читал 762.М33 Покаяние Зарафистона Зарафистон, колдун из Тысячи Сынов, по воле Архитектора Судеб отправляется в глубины Ока Ужаса. Там на демоническом мире, созданном из медных шестерёнок и тикающих хронометров, Тзинч оставляет знаки и знамения в осколках времени и исчезающих мгновениях.Постигнув весь ужас событий грядущих тысячелетий, Зарафистон вступает в Чёрный Легион и клянется Абаддону Разорителю в верности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 на маккене лирас и кхайон резали бладов. зерафистон иной парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Шутейки-намёки из лицекниги АДБ: https://www.facebook.com/aarondembskibowden INQUISITOR: "Stop talking about how the warp works and get back to the fight with Sigismund." KHAYON: "You sound like the internet." The thrilling plot of The Black Legion, revealed: ABADDON: Paint all of the Ashen Dead black and gold. KHAYON: I have, like, hundreds of Rubricae now. That'll take forever. And black's actually pretty hard to paint when it comes to power armour. Loads of forum threads will back me up on that. TELEMACHON: My Raptors are all black now. KHAYON: [черт] off, teacher's pet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти