Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чёрный Легион АДБ

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АДБ займётся написанием второй книги про Абаддона в этом году, после "Повелителя Человечества". Выйдет она, скорее всего, в 2017.

http://www.black-librarium.com/t3720p75-pr...-2016-uk#156724

sd10.jpg

Очень интересно а от чьего лица будет повествоваться эта книга ?вряд ли ведь сам Абба. .я предпочёл чтобы Хайон продолжил свои мемуары )

Очень интересно а от чьего лица будет повествоваться эта книга ?вряд ли ведь сам Абба. .я предпочёл чтобы Хайон продолжил свои мемуары )

не надо, хватит уже упоротости абкурившегося колдуна

Ну по мне так главное,что не мемуары Аббы :D

Это будет самое ужасное разрушение гримдарка со времен Севатара (((

Изменено пользователем Zoobik

Ну по мне так главное,что не мемуары Аббы :D

Это будет самое ужасное разрушение гримдарка со Севатара (((

то есть превращение злобного отморозка в мисс мира по версии космополитан это не разрушение гримдарка?

Разрушение!

Но ведь это мемуары Хайона )))))))мог и преукрасить что бы у нас тут просперо,как говорится,пригорело

А если от лица Аббы расскажут. ...то все (((уже и не отмажешь его

Ты сейчас всю ваху закрыть попытался

Впрочем тс неспособие и не нужны

А мне вот нравятся герои, какими их АДБ рисует ¯\_(ツ)_/¯

тебе нравится сейлор мун?

Я даже затрудняюсь понять, почему описания от лица Хайона, который относится к Абаддону как анимешная школьница к старшекласснику, принимаются за "Езекиел размяк и больше не труъ"

Хотя когда и где он был труъ, скажите на милость

Изменено пользователем Survivor

Подозреваю, что настоящий Абаддон погиб ещё во время Осады Терры, а это Гор Аксиманд выдаёт себя за него - меланхолик, перфекционист и стратег. То-то Абаддон сам на себя не похож...

Изменено пользователем Beruthiel

S-senpai, n-no, not here...

Бедняга Хайон, кого он там может на колени поставить? Разве что сам стать.

Изменено пользователем Curse

Проскакивала уже на форджике зарисовка:

Примарх Лоргар Аврелиан в своих покоях на коленях молится перед алтарем Хаоса. Входит Эреб:

- Уризен, там Эзекиль Абаддон смиренно просит об аудиенции.

- Ну, пускай заходит, - бросает через плечо Лоргар.

Входит Абаддон.

- О сиятельный примарх! Я собираю защитников Истинной веры для крестового похода, который должен скинуть с трона Терры смрадный труп Ложного Императора.

- Дело хорошее. От меня-то что надо? - не оборачиваясь, спрашивает Лоргар.

- Простираюсь ниц и смиренно прошу благословения.

- Ладно-ладно, благословляю. Иди отсюда, не мешай работать. Мне ещё книжку сегодня дописывать.

Абаддон уходит. Вечером того же дня Хайон Черный, высунув язык от усердия, записывает в дневник: "Когда грозный Воитель Эзекиль Абаддон, блистательный в величии своей славы, зашёл в покои Лоргара, примарх Семнадцатого встретил его, преклонив колени".

тебе нравится сейлор мун?

Такое "зло" намного более правдоподобно и жизнеспособно чем гротеск-карабас-барабасы и зло во имя зла. Они же как-то живут все эти 10к лет в оке ужаса, построили свой социум, система функционирует, не деградировала, изменилась и эволюционировала. Это просто более правдоподобно, когда абаддон в целом адекватный и думающий парень, просто преследующий свои цели, которые вообще не соотвествуют целям империума. И то что Талос не разрывал целыми днями и ночями рабочих с нижних палуб, это более реально, нежели он только этим вот и занимался на потеху своей гнусной сущности. При этом когда надо было для дела - и пытал и свежевал.

Гитлер он ведь не ел еврейских детей на завтрак и не вырывал младенцев из чрева матерей, он скорее всего наоборот был харизматичным и обаятельным дядькой, который мог и шутку пошутить и беседу поддержать. Что не помешало ему сделать все, что он сделал, не понадобилось для этого ему лично раскалывать черепа и высасывать мозги через трубочку все свободное от работы время.

Ну да грубый вояка, в прошлом опасный уголовник громила, плевавший на все кроме амбиций вдруг стал ученым, философом и чем там еще? Патлы отрастил, стал увлекаться ботаникой. Абсурд. Как и добрый хаус в целом. Тысячники еще ладно, можно простить, там одни ученые и философы и выжили толком и то они все эгоисты и никого ни в чем не убеждают. Но ребята выпиливавшие миры и терру, обмазывавшиеся демонятиной и уже на истваане 5 жравшие куски других легионеров вдруг такие - лал посоны жить это круто давайте замутим пикничок на Терре.

Изменено пользователем Dark_Nomad

Может аба ед. кто нашел ответа, что будет после окончания войны. Эволюция так сказать, из молодого-горячего в думающего.

Не-не-не,я не за поспорить, просто пояснил свое мнение, каждый волен думать своё.

вдруг стал ученым, философом и чем там еще? Патлы отрастил, стал увлекаться ботаникой. Абсурд. Как и добрый хаус в целом

Вдруг?

Откуда взялось это вдруг?

Автор старался, расписывал что Абаддон долго долго, старательно старательно сидел, думал, путешествовал, медитировал, перегонял кровь младенцев и последнее дыхание девственниц в эликсиры, в общем проводил глубокую внутреннюю работу - и тут "вдруг"

Судя по всему идеалом хаоса тут полагают Кхарна и любое отсупление от образа Считается добрым хаосом и анимешностью

Судя по всему идеалом хаоса тут полагают Кхарна и любое отсупление от образа Считается добрым хаосом и анимешностью

Да тут дело не столько в хаосе, сколько в том каким он был До ереси и во время.импульсивный,взрывной иногда не управляемый. Помню На папку орал даже )

И вот тут ВДРУГ он такой меланхолик а-ля Аксиманд (верно подметили )

Изменено пользователем Zoobik

Просто не в адебешных опусах, он во время ереси отморозок и маньяк, и в 40к он отморозок и маньяк. Но у АДБ в этих промежутках он милиардер, гений и филантроп

Автор старался, расписывал что Абаддон долго долго, старательно старательно сидел, думал, путешествовал, медитировал, перегонял кровь младенцев и последнее дыхание девственниц в эликсиры, в общем проводил глубокую внутреннюю работу - и тут "вдруг"

Абаддон - брутальный хтониец, убивший собственного отца в ритуальном поединке за власть. Он состоит из амбиций и свирепости.

И тут из него делают мелкописечного рефлексирующего философа >('

Довольно забавен эпизод с участием абадна и кучки смерторотных ангелов. Коих он убив, а потом их мертвые трупы пiдсадив на троны из цветмета в качестве жеста уважения.

Еще можно вспомнить косплей шутки "нет ручек - нет конфетки" с участием все того же абандона и одного из первых сырых рыцарей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...