Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чёрный Легион АДБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И основная идея Изи - быть не как батя.

Ну и зохватить Голактеку, разумеется. И ДП он типа не стал, чтобы руки не отваливались были свободнее. А вообще Горуса ЧСВ подвело - к богам у него отношение еще более свободное было, типа "союзники", Абби по-умнее будет в этом плане, хоть знает что к чему.

Изменено пользователем Люц Шайтанист

• 1 месяц спустя...

The Talon of Horus

A First Edition: coming this August

The Talon of Horus is the first novel in the highly anticipated Black Legion series. Here in the BL office, we couldn't be more excited about this book: a story of the galaxy's ultimate bad guy penned by the master of 40k antiheroes, Aaron Dembski-Bowden.

The Talon of Horus will be the first book released under the new banner of First Edition. We don’t want to give too much away at this stage but here’s what Aaron thought when we showed him the book –

"It's terrifying and humbling to see the series kick off with the freaking glorious First Edition, but it's a weighty and classy tome fit for use in any Black Legion Apostle's sermon."

- Aaron Dembski-Bowden

This sneak peek gives you a glimpse of the detailed cover embossing, just one of the many special treatments this book’s been given. Without a doubt, First Edition: The Talon of Horus is the most lavish book we’ve produced to date. What's more, it will be released a whole two weeks ahead of the standard hardback, and you’ll be able to pick up your copy from Friday 22nd August, only on blacklibrary.com.

The First Edition of The Talon of Horus will be a rare beast indeed and only a small number of them will ever be printed. To make sure you don’t miss out on a chance to own a copy, sign up for Comm-Feed - the Limited Edition Text Reminder Service.

• 3 недели спустя...

...и закурил

Даже арты ГГ есть

"Раскрывающийся текст"
h_1408562366_5293464_7c983730a7.jpg

h_1408562296_2578613_d6613d766b.jpg

Интересно, а этот рассказ "The Wonderworker" точно больше нигде не появится??

У Искандара или как там этого ТС зовут, на топоре волчья голова, типа трофей или мне кажется?

У него ж даже хранитель(?) в обличье волка ТС волкофил

У него ж даже хранитель(?) в обличье волка ТС волкофил

А это как то объяснено?

Волки тупо фетиш или это после просперо?

Издевается, чтобы Просперо в огне было уже у волков. :rolleyes: Искандер, к слову, Магнуса раком на колени ставил.

Издевается, чтобы Просперо в огне было уже у волков. :rolleyes: Искандер, к слову, Магнуса раком на колени ставил.

Че? В смысле?О_о Можно по подробней, а то кишка у него не тонка для примарха?

Уверен, ты это увидишь в книге. :rolleyes: Когда она выйдет, разумеется.

Среди Тысячи Сынов я известен как Хайон Черный – за свои прегрешения против нашего рода. Войска Магистра Войны зовут меня Сокрушителем Короля – магом, который поверг Магнуса Красного на колени.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E0%E3%ED%F3%F1

Изменено пользователем Капитан Политота

Хрень какая то...АДБ вроде не страдал вертеньем Бека.Какой сорк, пускай и из ТС может нагнуть Магнуса, все кто мог либо умерли либо сидят на золотом кресле.

ПС А перевод там как, будет продолжатся?

Изменено пользователем Ancharis

ПС А перевод там как, будет продолжатся?

Угадай с трёх раз. :rolleyes: Книга ведь пока ещё не вышла.

Э, а фотка с "Живой" книгой?

Ты её в интернете (а следовательно в доступе для переводчика) видел? :rolleyes:

Хрень какая то...

Это отрывок выложенный, а книга вот-вот выйдет или точнее кажется вышла сегодня.

Про "поставил на колени" - вангую наверняка какая-то метафора, или еще какой прикол (типа Искандер кинул банановую кожуру, Магнус поскользнулся и упал на колено)

Надеюсь, хоть очередным талосообразным клоном не буде

Да вот меня терзают смутные сомнения... :D Но вроде прикольно)))

Кстати топор может и вправду трофейный от волков, АДБ любит КВ и любит вооружать героев стыренным где-то оружием Хаос делает тебя клептоманом

Обложка из шкурки демона? В)

Картинки суперские, надо лепить полюбасу. А книга - текст всё равно будет скоро в инете, включая Вардерворкера. Там и оценим. бегать на пергонки с фанатами я не могу себе позволить, староват я уже стал. В)

Не, я хочу это почитать. Хотя Предатель меня уже как то напряг ближе к концу. Надеюсь это будет лучше чем Предатель.

Учитывая что у Боудена все персонажи это один и тот же мужик, то да - будет очередной Талос.) как будто он мог написать что-то другое :P

И его тян))

Ну если серьезно, клонами Талоса не были Лора и пожалуй Гримальд.

Ну Лоргар вообще не в счет, а Гримальд еще какой клон. Взять хотя бы тоже нытье про потерянных братьев.

Ну мы же знаем, что в 40к примархи уже не те...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...