Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Frostheart Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Покрасил феникса для Rai

"морозный дрозд внутри"
0_bd57d_a0d97252_orig.jpg

"фотки получше"
0_bdc98_6bb70291_orig.jpg

ЗЫ: похоже пора покупать нормальный фотик, этот начинает бесить своей цветопередачей и шумами. А что поделать, мыльница есть мыльница.

Изменено пользователем pesa

спасибо)

миня просто офигенная, покрасил кстати за пол дня - мой личный рекорд :) аэр творит чудеса

:) я бы подрезал сильнее, но на нижних фотках крылья все равно вылезают за белые листы, так что решил что нет смысла. Все равно фотик плохой, тут уж ничего не поделаешь. Хотя очень обидно, феникс реально вышел неожиданно клевым, а нормальных фоток сделать не могу :( Может и попробую перефоткать пока он еще у меня, но сомневаюсь что из этого получится что-то годное

Так вот как надо красить эту курицу, чтоба она выглядела Фениксом льда!

Молодца!

Перефоткал (в первом посте), вроде так лучше, и цвет передан вернее и шумы убрал малость.

Если речь про основную часть, то бишь оперение, то так (красилось все аэром, красками вальехо модел эир): база белый, потом blue RLM65 (71.008) с парой капель light sea blue (71.089), потом уже чистым light sea blue, потом опять же им примерно напополам с blue (71.004), потом самые темные части blue + royal purple (70.810). Последний цвет из линейки модел калор. Потом снежинки драйбрашились белым, только это нужно делать аккуратно, чтобы не заляпать сами перья. Собственно перья в темных местах я потом тоже чутка продрайбрашил, но потом начал доводить кистью снежинки и автоматически перешел в перьям, так что они все тоже ручками высветлялись, также чистым белым. Ну и точки мелкие наставил рядом со снежинками, также белым. Вроде все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...