Under9 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Я не знаю под какими веществами был, когда заказал эту модель, но надеюсь меня уже отпустило и я больше не закажу ничего подобного. " Внимание! Много больших фотографий Присутствуют молнии." Изменено 10 июля, 2013 пользователем Under9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хорша. Но молний так и не нашел. Плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да, с аэрогрофом грешил, а вот про молнии забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А как же бумажка на которой она стоит? Там молнии. Причем как раз они там от того, что я с аэрографом грешил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Отлично вышло! На последней фотке кстати немного залез синим на нижний край корсета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А что плохого в модели? Прекрасно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Отличная можель, отличный покрас. Цвета нажористые. Но молний могло бы быть и побольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не плохо, но не хватает молний. (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А что плохого в модели? Прекрасно же Плохого в модели всего одна вещь - сама модель. Она сама по себе весьма непростая, а учитывая косяки китайцев-литейщиков, так вообще полный алес. Я день потратил на то, чтоб хоть как-то подогнать куски платья друг к другу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Но результат то вышел хорошим !!)) Знать не зря старался, подгонял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Голубой цвет, прям завораживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Голубой цвет, прям завораживает. Аэрография. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Шедеврально. платье отпадное. Господи, когда же мой аэрограф приедет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.