Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хорошо привезу империю на 2400 к скольким приезжать

Клуб открывается с 10 утра.

Сам планирую быть с того же времени, так что, Паша, попробуй тоже плюс-минус так подъехать, со мной еще Гуу потом хотел сыграть. Еще я планирую переоснастить все столы картами 2013 года впреддверии Летнего кубка, так что дел хватит :)

Клуб открывается с 10 утра.

Сам планирую быть с того же времени, так что, Паша, попробуй тоже плюс-минус так подъехать, со мной еще Гуу потом хотел сыграть. Еще я планирую переоснастить все столы картами 2013 года впреддверии Летнего кубка, так что дел хватит :)

да я думаю мы с Пашей к открытию приволним, так что если че могу зеркалку сгонять :rolleyes:

Притащу в 40к на 1000 и ФБ на 1500. Учитывать турнирные фб-рестрикты? На месте составить с телефона ростер будет проблематично.

Доктор, на меня никто не обращает внимания! - Следующий!

Если кому таки понадобится оппонент в 40к до 1850.- я буду в худуружке красить

Кто хочет сыграть с вампирами по ЕТС? Буду завтра к 11-00.

Завтра будут демоны будет 2 бретонии , будут теоретически гномы ну и я =) Опонент найдётся.

Чувствую (правда только в переносном смысле В) ) завтра в Юнионе будет жарко.

Просьба ко всем, кто будет ставить столы, дергать меня для адаптации наклеенных на них карт под стандарт ЕТЦ-2013.

Еще вопрос никто завтра в клуб через Бауманку в районе 11 утра не поедет?

Пользуясь случаем, передаю привет Младшему, читающему эту тему - построй там на пляже из песка солдатиков что ли )))

Чувствую (правда только в переносном смысле В) ) завтра в Юнионе будет жарко.

Просьба ко всем, кто будет ставить столы, дергать меня для адаптации наклеенных на них карт под стандарт ЕТЦ-2013.

Еще вопрос никто завтра в клуб через Бауманку в районе 11 утра не поедет?

Пользуясь случаем, передаю привет Младшему, читающему эту тему - построй там на пляже из песка солдатиков что ли )))

Жень я с Рязанки еду мне сделать крючочекк до Бауманки = 20 минут в сумме. Что нужно?

Жень я с Рязанки еду мне сделать крючочекк до Бауманки = 20 минут в сумме. Что нужно?

Нужно забрать там коробку с Dread Fleet - она оплачена, но они ее вместе с остальными коробками сегодня положить забыли :(

Было бы круто, если бы ты смог ее захватить с Ладожской и в Юнион потом :)

Приеду поиграть в ФБ. Хаосвариоры и, возможно, Бретонния.

2000 или 2400 лучше? Набирать по правилам ЕТС или не обязательно?

Приеду поиграть в ФБ. Хаосвариоры и, возможно, Бретонния.

2000 или 2400 лучше? Набирать по правилам ЕТС или не обязательно?

Лучше ЕТЦ. С ВоКами я бы тоже поиграл по ЕТЦ

Нужно забрать там коробку с Dread Fleet - она оплачена, но они ее вместе с остальными коробками сегодня положить забыли :(

Было бы круто, если бы ты смог ее захватить с Ладожской и в Юнион потом :)

Жень без проблем . Единственное но , может так получится буду не с утра а только к обеду .

Буду сегодня к 11 с некронами на 1000 и бистами на 1500 по рестриктам прошедших турниров

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Сударь, игравший Империал Фистами фуллпокрасом, забыл свою(вроде?) распечатку кодекса. Ее положили в шкаф с террейном. Если кто его знает, передайте для надежности.

Уважаемые одноклубники,

Несмотря на летний сезон минувшая субботняя сессия клуба собрала 40+ человек, а посему еще раз всем напоминаю, что за каждым не уследишь, и если вы видите, что остались не убранными на место какие-то элементы террейна или столов - нужно потратить на это пару минут времени и убрать в шкаф.

Отдельное внимание - мелким элементам террейна (деревьям, заборам итд) - у всех них есть свое место (например, у деревьев - соответствующая коробка).

В клубе есть все, чтобы создать вам крайне комфортные и при этом бесплатные условия для игры в любимое хобби - от вас требуется ответственное отношение к инвентарю клуба, который открыт для вас каждую субботу.

Всем привет и до следующей субботы! :186_posterrockon:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...