Цезарь Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Vhhj8z, сыграю в 40к, гк на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhhj8z Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хорошо привезу империю на 2400 к скольким приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хорошо привезу империю на 2400 к скольким приезжать Клуб открывается с 10 утра. Сам планирую быть с того же времени, так что, Паша, попробуй тоже плюс-минус так подъехать, со мной еще Гуу потом хотел сыграть. Еще я планирую переоснастить все столы картами 2013 года впреддверии Летнего кубка, так что дел хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Клуб открывается с 10 утра. Сам планирую быть с того же времени, так что, Паша, попробуй тоже плюс-минус так подъехать, со мной еще Гуу потом хотел сыграть. Еще я планирую переоснастить все столы картами 2013 года впреддверии Летнего кубка, так что дел хватит :) да я думаю мы с Пашей к открытию приволним, так что если че могу зеркалку сгонять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кто хочет сыграть с вампирами по ЕТС? Буду завтра к 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Притащу в 40к на 1000 и ФБ на 1500. Учитывать турнирные фб-рестрикты? На месте составить с телефона ростер будет проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да я думаю мы с Пашей к открытию приволним, Именно так, будем к 10 утра. Не хочется время драгоценное терять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Доктор, на меня никто не обращает внимания! - Следующий! Если кому таки понадобится оппонент в 40к до 1850.- я буду в худуружке красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кто хочет сыграть с вампирами по ЕТС? Буду завтра к 11-00. Завтра будут демоны будет 2 бретонии , будут теоретически гномы ну и я =) Опонент найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чувствую (правда только в переносном смысле В) ) завтра в Юнионе будет жарко. Просьба ко всем, кто будет ставить столы, дергать меня для адаптации наклеенных на них карт под стандарт ЕТЦ-2013. Еще вопрос никто завтра в клуб через Бауманку в районе 11 утра не поедет? Пользуясь случаем, передаю привет Младшему, читающему эту тему - построй там на пляже из песка солдатиков что ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чувствую (правда только в переносном смысле В) ) завтра в Юнионе будет жарко. Просьба ко всем, кто будет ставить столы, дергать меня для адаптации наклеенных на них карт под стандарт ЕТЦ-2013. Еще вопрос никто завтра в клуб через Бауманку в районе 11 утра не поедет? Пользуясь случаем, передаю привет Младшему, читающему эту тему - построй там на пляже из песка солдатиков что ли ))) Жень я с Рязанки еду мне сделать крючочекк до Бауманки = 20 минут в сумме. Что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Жень я с Рязанки еду мне сделать крючочекк до Бауманки = 20 минут в сумме. Что нужно? Нужно забрать там коробку с Dread Fleet - она оплачена, но они ее вместе с остальными коробками сегодня положить забыли :( Было бы круто, если бы ты смог ее захватить с Ладожской и в Юнион потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Приеду поиграть в ФБ. Хаосвариоры и, возможно, Бретонния. 2000 или 2400 лучше? Набирать по правилам ЕТС или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребят, Сварог не придет).Повторю вопрос:Кто-нибудь сыграет на 1500?:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Приеду поиграть в ФБ. Хаосвариоры и, возможно, Бретонния. 2000 или 2400 лучше? Набирать по правилам ЕТС или не обязательно? Лучше ЕТЦ. С ВоКами я бы тоже поиграл по ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Лучше ЕТЦ. С ВоКами я бы тоже поиграл по ЕТЦ формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребят, Сварог не придет).Повторю вопрос:Кто-нибудь сыграет на 1500?:-). Я точно притащу на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нужно забрать там коробку с Dread Fleet - она оплачена, но они ее вместе с остальными коробками сегодня положить забыли :( Было бы круто, если бы ты смог ее захватить с Ладожской и в Юнион потом :) Жень без проблем . Единственное но , может так получится буду не с утра а только к обеду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 формат? ЕТС = 2400 Kaanu - ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Буду сегодня к 11 с некронами на 1000 и бистами на 1500 по рестриктам прошедших турниров Изменено 12 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сударь, игравший Империал Фистами фуллпокрасом, забыл свою(вроде?) распечатку кодекса. Ее положили в шкаф с террейном. Если кто его знает, передайте для надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Уважаемые одноклубники, Несмотря на летний сезон минувшая субботняя сессия клуба собрала 40+ человек, а посему еще раз всем напоминаю, что за каждым не уследишь, и если вы видите, что остались не убранными на место какие-то элементы террейна или столов - нужно потратить на это пару минут времени и убрать в шкаф. Отдельное внимание - мелким элементам террейна (деревьям, заборам итд) - у всех них есть свое место (например, у деревьев - соответствующая коробка). В клубе есть все, чтобы создать вам крайне комфортные и при этом бесплатные условия для игры в любимое хобби - от вас требуется ответственное отношение к инвентарю клуба, который открыт для вас каждую субботу. Всем привет и до следующей субботы! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти