Хаосит Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На эту субботу никаких адских мероприятий-турниров-кубков не намечается? Если с утра прийти, столы наверняка будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Должны быть, я вот тоже собираюсь с утра поиграть приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На эту субботу никаких адских мероприятий-турниров-кубков не намечается? Если с утра прийти, столы наверняка будут? =) в этот раз мы без турниров )) Впрочем, кроме следующих выходных - до конца августа ничего большого не планируется, так что каждую субботу все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тоже буду практически с утра , и наконецто с армией . Бтв . В прошлую субботу несмотря на 40кашный турнир , места было более чем достаточно . Клуб я так понял начинает трещать когда когда спортсменам требуется 16 столов и более. Если же участников всего 20 и нужно им площадок 10 то места остаётся ещё с лихвой. Viva la Union. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Планирую быть, орки ЕТЦ, прокся и непокрас. Женя, ты будешь? Хочу с тобой сыграть против бретонии, уму разуму поучиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С удовольствием вытащу Бретоннию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кто будет с 40к? А то крысок гонять особенного желания нет все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С удовольствием вытащу Бретоннию :) Отлично! Тогда одна игра за мной. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кто будет с 40к? А то крысок гонять особенного желания нет все же. Ванильные морячки-космонавты, тысяча. Правила не особо хорошо знаю, зато фулобмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С удовольствием вытащу Бретоннию :) ты вроде как записан на командные битвы в другом клубе 13 числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ванильные морячки-космонавты, тысяча. Правила не особо хорошо знаю, зато фулобмаз. Давай тогда с утра подтягивайся, будем пинаться. Я скорее всего в клубе к 10 - 10:30 буду, притащу с собой еще двух "не особо хорошо правила знающих", с нидами и гк/некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ты вроде как записан на командные битвы в другом клубе 13 числа :) :? В каком еще другом клубе? :D С учетом Киева и Летнего Кубка я вообще эти выходные уникальным образом хотел провести без солдатиков, но тянут-тянут окаянные =) особенно на Бретоннию я что-то подсел - большой мув, магия - ужас чего завезли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Давай тогда с утра подтягивайся, будем пинаться. Я скорее всего в клубе к 10 - 10:30 буду, притащу с собой еще двух "не особо хорошо правила знающих", с нидами и гк/некронами. Я бы тоже хотел в 40к перекинуться, если монолит без зелёных частей не смутит, очков на 1000. Могу и бистменов принести на формат до 3000 очков - хочется кентигоров погонять. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы тоже хотел в 40к перекинуться, если монолит без зелёных частей не смутит, очков на 1000. Могу и бистменов принести на формат до 3000 очков - хочется кентигоров погонять. Приходи обязательно - есть для тебя презент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Могу вытащить своих гк на 1000 или больше но с проксей тогда. Непокрас и прокся не волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Давайте чтоль для повышения уровня пафоса в крови сыграем большую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Давайте чтоль для повышения уровня пафоса в крови сыграем большую игру? Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы на 1500 сыграл...:-).Может сварог и еще Марвин присоединятся.Кто-нибудь составит компанию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 :? В каком еще другом клубе? :D С учетом Киева и Летнего Кубка я вообще эти выходные уникальным образом хотел провести без солдатиков, но тянут-тянут окаянные =) особенно на Бретоннию я что-то подсел - большой мув, магия - ужас чего завезли ))) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...57659&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Давайте чтоль для повышения уровня пафоса в крови сыграем большую игру? Насколько большую-то? 1850, 2000? Или парные 1850? Так будет с кем поиграть-то? 1000-1850, 40к, все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...57659&st=40 Йолки-палки - вот это поворот =) Я в Юнионе само собой В) Кстати, если кто хочет еще гномов потестить - тоже могу захватить Планирую традиционно - с открытия и на пару игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А если не потестить, а в целом поучиться играть? Не сможешь обучающую игру провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Приеду в субботу, наверное, с гномиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhhj8z Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 если будет с кем сыграть приехал бы в субототу империей тыщи на две или марами в 40к на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Империю уж лучше тогда на 2400 привози :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти