Хаосит Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На эту субботу никаких адских мероприятий-турниров-кубков не намечается? Если с утра прийти, столы наверняка будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Должны быть, я вот тоже собираюсь с утра поиграть приехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На эту субботу никаких адских мероприятий-турниров-кубков не намечается? Если с утра прийти, столы наверняка будут? =) в этот раз мы без турниров )) Впрочем, кроме следующих выходных - до конца августа ничего большого не планируется, так что каждую субботу все как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тоже буду практически с утра , и наконецто с армией . Бтв . В прошлую субботу несмотря на 40кашный турнир , места было более чем достаточно . Клуб я так понял начинает трещать когда когда спортсменам требуется 16 столов и более. Если же участников всего 20 и нужно им площадок 10 то места остаётся ещё с лихвой. Viva la Union. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Планирую быть, орки ЕТЦ, прокся и непокрас. Женя, ты будешь? Хочу с тобой сыграть против бретонии, уму разуму поучиться ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С удовольствием вытащу Бретоннию :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кто будет с 40к? А то крысок гонять особенного желания нет все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С удовольствием вытащу Бретоннию :) Отлично! Тогда одна игра за мной. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кто будет с 40к? А то крысок гонять особенного желания нет все же. Ванильные морячки-космонавты, тысяча. Правила не особо хорошо знаю, зато фулобмаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С удовольствием вытащу Бретоннию :) ты вроде как записан на командные битвы в другом клубе 13 числа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ванильные морячки-космонавты, тысяча. Правила не особо хорошо знаю, зато фулобмаз. Давай тогда с утра подтягивайся, будем пинаться. Я скорее всего в клубе к 10 - 10:30 буду, притащу с собой еще двух "не особо хорошо правила знающих", с нидами и гк/некронами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ты вроде как записан на командные битвы в другом клубе 13 числа :) :? В каком еще другом клубе? :D С учетом Киева и Летнего Кубка я вообще эти выходные уникальным образом хотел провести без солдатиков, но тянут-тянут окаянные =) особенно на Бретоннию я что-то подсел - большой мув, магия - ужас чего завезли ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Давай тогда с утра подтягивайся, будем пинаться. Я скорее всего в клубе к 10 - 10:30 буду, притащу с собой еще двух "не особо хорошо правила знающих", с нидами и гк/некронами. Я бы тоже хотел в 40к перекинуться, если монолит без зелёных частей не смутит, очков на 1000. Могу и бистменов принести на формат до 3000 очков - хочется кентигоров погонять. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы тоже хотел в 40к перекинуться, если монолит без зелёных частей не смутит, очков на 1000. Могу и бистменов принести на формат до 3000 очков - хочется кентигоров погонять. Приходи обязательно - есть для тебя презент :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Могу вытащить своих гк на 1000 или больше но с проксей тогда. Непокрас и прокся не волнуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Давайте чтоль для повышения уровня пафоса в крови сыграем большую игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Давайте чтоль для повышения уровня пафоса в крови сыграем большую игру? Я только за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы на 1500 сыграл...:-).Может сварог и еще Марвин присоединятся.Кто-нибудь составит компанию? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 :? В каком еще другом клубе? :D С учетом Киева и Летнего Кубка я вообще эти выходные уникальным образом хотел провести без солдатиков, но тянут-тянут окаянные =) особенно на Бретоннию я что-то подсел - большой мув, магия - ужас чего завезли ))) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...57659&st=40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Давайте чтоль для повышения уровня пафоса в крови сыграем большую игру? Насколько большую-то? 1850, 2000? Или парные 1850? Так будет с кем поиграть-то? 1000-1850, 40к, все такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...57659&st=40 Йолки-палки - вот это поворот =) Я в Юнионе само собой В) Кстати, если кто хочет еще гномов потестить - тоже могу захватить Планирую традиционно - с открытия и на пару игр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А если не потестить, а в целом поучиться играть? Не сможешь обучающую игру провести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Приеду в субботу, наверное, с гномиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhhj8z Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 если будет с кем сыграть приехал бы в субототу империей тыщи на две или марами в 40к на 1000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Империю уж лучше тогда на 2400 привози :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.