Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кампания][обсуждение] Падение Сашарима

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за флуд, но я это выложу в группе по ДА( не тематично,но это супер), конечно с вашего позволения

Офк пожалуйста. Только постить комментарии надо сюда.

Извиняюсь за флуд, но я это выложу в группе по ДА( не тематично,но это супер), конечно с вашего позволения

Нинада, в кампании овер 9к косяков.

Залегающие плаги, стреляющие под галлюцинациями хавоки, колдун с джампаком внутри ЛРа, забытые абилки демоншашки... 2825123215.gif

Одно дело показать соклубникам "Глядите, можно покрасить армию и играть ей на нормальном террейне без дикого павердроча", и другое - промоутировать тему "Все видели, как мы можем?" в других камьюнити.

Изменено пользователем Faceless

Кампания вроде по фану, нет? По фану допустимо все вышеперечисленное, это не турнир и не пиписькометрия. Мысли ширше.

Изменено пользователем Галахад

Кампания вроде по фану, нет? По фану допустимо все вышеперечисленное, это не турнир и не пиписькометрия. Мысли ширше.

Пропагандировать процесс игры с ошибками в правилах, при том, что половина клуба и так щёлкает клешнями, - моветон, ящитаю.

Пропагандировать игру по фану без трахания мозгов и милиметровщины, на красивом террейне и с красиво покрашенными миньками (кхе-кхе)- самое благое дело. 100% следование букве правил в данном случае- дело десятое. Нормальные джентльмены и так друг сдругом разберутся, без милиметровщины. Так что не сцы, дело лепоеЪ и нужноеЪ.

Другое дело- если бы турнир освещался.

Федя прав, по фиг как вы накосячили, главное играете компейн фул покрасом и по фану, это само по себе уже круто)

• 4 месяца спустя...
Спасибо, если Вы прочитали все до конца :)

Поздравляю с завершением компании. Олега с победой.

ОЧЕНЬ удивило наличие Железных воинов, а я то думал, что кроме моей великой роты все ЖВ в Твери вымерли))). Надо будет покарать тебя за это, на такой же формат например.

Я спас их от продажи Шуриком не в те руки :) Подраться можно будет, да. Надо будет решить, когда.

Загляни в срач.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...