Ренар Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Извиняюсь за флуд, но я это выложу в группе по ДА( не тематично,но это супер), конечно с вашего позволения Офк пожалуйста. Только постить комментарии надо сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Извиняюсь за флуд, но я это выложу в группе по ДА( не тематично,но это супер), конечно с вашего позволения Нинада, в кампании овер 9к косяков. Залегающие плаги, стреляющие под галлюцинациями хавоки, колдун с джампаком внутри ЛРа, забытые абилки демоншашки... Одно дело показать соклубникам "Глядите, можно покрасить армию и играть ей на нормальном террейне без дикого павердроча", и другое - промоутировать тему "Все видели, как мы можем?" в других камьюнити. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Кампания вроде по фану, нет? По фану допустимо все вышеперечисленное, это не турнир и не пиписькометрия. Мысли ширше. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кампания вроде по фану, нет? По фану допустимо все вышеперечисленное, это не турнир и не пиписькометрия. Мысли ширше. Пропагандировать процесс игры с ошибками в правилах, при том, что половина клуба и так щёлкает клешнями, - моветон, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пропагандировать игру по фану без трахания мозгов и милиметровщины, на красивом террейне и с красиво покрашенными миньками (кхе-кхе)- самое благое дело. 100% следование букве правил в данном случае- дело десятое. Нормальные джентльмены и так друг сдругом разберутся, без милиметровщины. Так что не сцы, дело лепоеЪ и нужноеЪ. Другое дело- если бы турнир освещался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Федя прав, по фиг как вы накосячили, главное играете компейн фул покрасом и по фану, это само по себе уже круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вы оба таки ничего не понимаете в кампанияхЪ. :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо, если Вы прочитали все до конца :) Поздравляю с завершением компании. Олега с победой. ОЧЕНЬ удивило наличие Железных воинов, а я то думал, что кроме моей великой роты все ЖВ в Твери вымерли))). Надо будет покарать тебя за это, на такой же формат например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я спас их от продажи Шуриком не в те руки :) Подраться можно будет, да. Надо будет решить, когда. Загляни в срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Итак, Сашарим упал. Ну, поздравляю с почином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо :) долго, однако, падал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти