Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[кампания][обсуждение] Падение Сашарима

Рекомендуемые сообщения

Вы так внезапно и по тихому начали кампейн, что лично я аж удивился)))

вообще возмите моих орков туда, я тоже хочу кампанию =)

Вы так внезапно и по тихому начали кампейн, что лично я аж удивился)))

вообще возмите моих орков туда, я тоже хочу кампанию =)

Первый: кампания тестовая, и создана для того, чтобы поугорать по бековым легионам и оттестировать правила перед большой общеклубной кампанией, которую мы собираемся в скором времени запилить. Поэтому нет смысла ныть "ороро, почему же вы нас не взяли, как же так?". Вот так, имейте терпение.

Ты потом, главное, запишись и играй :3

Ты потом, главное, запишись и играй :3

вы её запустите к новому году.

Вы рулите бековыми легионами, подумаешь прямо под носом у двух грызущихся легионов начался небольшой вааах =)

вы её запустите к новому году.

Регистрация на открытую кампанию планируется, максимум, через неделю после завершения этой, если все пройдет гладко. Так что имей терпение, Шурик. Там как раз кодекс орков подтянется :3

Регистрация на открытую кампанию планируется, максимум, через неделю после завершения этой, если все пройдет гладко. Так что имей терпение, Шурик. Там как раз кодекс орков подтянется :3

о даже не к новому году а к середине 14 года =)

в общем вы два эгоиста

Шурик, я не понимаю твоего бугурта. Сказали - сделаем. Но специально для тебя мы можем потом организовать что-нибудь более интересное по ходу открытой кампании :3

Изменено пользователем Ренар

Шурик, я не понимаю твоего бугурта. Сказали - сделаем. Но специально для тебя мы можем потом организовать что-нибудь более интересное по ходу открытой кампании :3

чего мешает то? =) щас отыграйте несколько боёв выясните кто сильнее и тут бац табун орков прибежал бить самого сильного тем самым востановив баланс сил, а потом вы вместе будите бить орков =)

бугурт в том что до ближайшей кампании ещё охренеть как долго ждать, а за это время я могу успеть разочароваться в орках или вообще в 40к и продать всё к чертям

чего более интересное? по фану я хочу поиграть вот и прошусь в кампанию, у меня пеший босс на полке стоит и просится в бой)

Мешает то, что кампания тестовая от и до. Несколько боев - это вся длительность кампании :3 ждать недолго, не сцы.

Более интересное: хорошие оппоненты, интересные условия сценариев - полный набор :3

Оно таки началось :113_punk: :186_posterrockon: :image110: :image104:

to Веня: От всей души желаю удачи.

Изменено пользователем OberStabs

Кстати попробуйте репорты описывать художественно, это лучше чем сухое перечисление кто куда сел и куда пальнула лазка

Кстати попробуйте репорты описывать художественно, это лучше чем сухое перечисление кто куда сел и куда пальнула лазка

Кстати да, и войска на мой взгляд назвали бы как-нибудь попафоснее, а то Носорог №1, и Бесстрашный отряд, это как то скучно. ИМХО разумеется.

Художественный репорт - это когда ничего непонятно и текста на несколько экранов?

Ну, с учетом того, что я этот-то репорт готовил полдня, что мне нужно ударными темпами красить миньки, и что худ.репорт требует некоего приемлимого уровня писательского скилла и вычитки (которая занимает, минимум, полдня) - нет, не в этот раз.

Хотя, если кто-то готов будет выдавать отличный (легко читающийся, интересный, относительно короткий) репорт за день - я готов буду скидывать этому человеку мой репорт, чтобы он его облагораживал.

Изменено пользователем Ренар

В общем, в этот раз я что-то разошелся и выдал некое подобие худ.репорта.

Вопрос: стоит ли делать так дальше, или нужно придерживаться духа турнирных репортов - четкость и однозначность?

В общем, в этот раз я что-то разошелся и выдал некое подобие худ.репорта.

Вопрос: стоит ли делать так дальше, или нужно придерживаться духа турнирных репортов - четкость и однозначность?

Почитал.

На мой непритязательный взгляд хорошо написано. Единственное, наверное в худ тексте действия персонажей и события стоило бы писать в прошедшем времени, а не в настоящем, ну да тебе виднее ;) . А в остальном всё замечательно. Мне понравилось, пиши ещё.

P. S.

А откуда у бэковых Найтлордов Плаги то взялись? Им же Кёрз вроде не велел влиянию хаоса поддаваться? Или это типа союзники?

Жду бэкового обьяснения как же они так закорраптиться умудрились))))

Союзный контингент. Правила кампании разрешают выводить одно культовое подразделение в армии.

Вения всё круто, кроме двух вещей, это несколько сухой худбатреп (но это мелочь, писателей среди нас не наблюдается) и то что твого командира зовут разрушитель, ничего более оригинального ты не мог придумать? =) Я верю ты можешь с фантазией у тебя всё хорошо, а тут бац и разрушитель (куда не плюнь везде разрушители, осквернители, опустошители и прочие осеменители, скучно :D )

Извращенец- имя куда как круче.

Ставь в фотках на подбитую технику маркеры огня и дыма- благо они у нас есть.

ЗЫ - Надо явно что-то делать с освещением, темно как в жопе.

Изменено пользователем Галахад

Хорошо, будем ставить маркеры. Главное - чтобы их никто не таскал.

Да, с освещением мрак. В следующий раз попробуем играть на столах, которые ближе к открытым дверям - по идее, должно помочь.

Хорошо, будем ставить маркеры. Главное - чтобы их никто не таскал.

Да, с освещением мрак. В следующий раз попробуем играть на столах, которые ближе к открытым дверям - по идее, должно помочь.

вынесите стол в коридор

• 2 недели спустя...
Было честью знать Вас, господа.

Эпично однако. Я прям прослезился. Честно.

Азанаил, понимая всю тщетность положения, принимает решение отступить. Он подбирает лежащего без сознания и руки колдуна и активирует персональный телепортатор в самый последний момент.

Повелитель ночи? Безжалостный Хаосит? Мастер устрашения и террора? Спасает союзника.......

- Брось его.

- А я сказал брось.

- ......

- Ладно, хоть руку ему потом механическую сделай, раз он без руки остался ;)

- Проклятье ЗОО Сахаала на легионе твоём вижу я =) =) =)

виндикатор - оверпавер, всем рекомендую

Ага, отличная машина, если доедет.

P. S.

С нетерпением жду следующего репорта.

Изменено пользователем OberStabs

• 1 месяц спустя...

Извиняюсь за флуд, но я это выложу в группе по ДА( не тематично,но это супер), конечно с вашего позволения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...