Doktor. Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 В Харькове -3 днём, -6 ночью. Снега нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 У нас на Урале пару недель назад вообще чуть ли не весна была, но сейчас уже нормально - мороз, снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Тю..кто тут грустит? :)) Оно вам надо, снег, мороз, и все такое...бррррр..? Мне лично в прошлом году хватило -40...Как раз с женой в Питер поехали, решил наконец-то показать ей этот замечательный город. Ага...погуляли..)) Короткими перебежками от сугрева до сугрева..)) Так что чем такая как была - уж лучше такая, как сейчас зимушка..) Всю зиму проходить в легкой одежде - это ли не счастье..? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Блин на улице сейчас плюсовая температура и был дождь, опять весь снег растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А мне зима нравится :) Меня аж обрадовало, когда в прошлом году навалило снега и были морозы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Новый Год без мороза и снега - эт тупо.:) фейерверки куда втыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 фейерверки куда втыкать? сказать или сам догадаешься ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Новый Год без мороза и снега - эт тупо.:) фейерверки куда втыкать? Собаки помогут в этом трудном деле. PS: Зима тупит :D Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Красноярск. Последние недели полторы-две было классно - тонкий слой снега и 0 на термометре. Вчера навалило снега. Сегодня с утра -10. Блин. Скардж, а ты с Новосиба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Фейрверки на Новый год будем в грязь тыкать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Меня аж обрадовало, когда в прошлом году навалило снега и были морозы =) А меня что-то нет: помёрзли мои персики, груши и черешни, причём почти все деревья насмерть! Всё лето пилил сухостой и тупо жрал бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Собаки помогут в этом трудном деле. PS: Зима тупит :D Т.е. феерверки втыкать в собак? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Coorsah: Интересно, сможете ли вы в этом году побить рекорд холода ) В прошлом году не получилось. Зато байки рассказывал классные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 По ходу фейерверки можно втыкать в песочницы :) Пожалейте дворняг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Погода жжот. -10/+2/-5/0: и так весь месяц. Даже на меня, здорового и молодого, оказывает влияние (не могу читать чужие фанфики, не могу дописать два своих, не могу доделать перевод...йопт, похоже встречу НГ с долгами). ЯНАО Я На Автобусной Остановке? ;) Т.е. феерверки втыкать в собак? Верно! Устроим уходящему году мощное прощание! Даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 сказать или сам догадаешься ? Это была провокация:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Башкирия 0, -6 нормуль пока!!! и снег есть...!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Т.е. феерверки втыкать в собак? =) собаки разозлятся, и навтыкают нам... ...и начнётся война. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ой, народ, пощадите собак! Глушитель для дробовика всегда нужен :) А вообще, come to the Siberia-Mother! We got a snow, and ice, and frost (sometimes)! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 собаки разозлятся, и навтыкают нам... ...и начнётся война. :) Ну и отлично =) Let the battle begins! И вобще если мы соберём Warriors of the World, то собак уделаем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну и отлично =) Let the battle begins! И вобще если мы соберём Warriors of the World, то собак уделаем В) нее, собаки это други чедовеков. мы объединимся с собаками и устроим Крестовый Поход на....куда нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Мда,жестоки вы, все легче и прозаичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Хотите настоящих морозов, чтобы кожа слезала с костей? Велкам! Красноярский Край, город Норильск. Несколько дней назад у нас было -40. И вообще каждую зиму всё холоднее и холоднее - прошлой зимой было -57. Ртуть из шарика термометра не вылазила и на домах был пятисантиметровый слой льда, как в фильме "Послезавтра". Вы всё ещё хотите испытать настоящий холод? Поверьте мне, всё хорошо в меру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) бррр, о таком даже подумать холодно... а вот -3,снег и солнце было бы в кайф... надо же когда-то новую доску пробовать... Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 хехе, снова +2, ага... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти