Анчар Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 дадут подвижность всей армии и впихнут тонны бека. Вот вам и саплимент Кто там хотел танковую армию см? Осадный лист из ИА вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 дадут подвижность всей армии и впихнут тонны бека. Вот вам и саплимент Кто там хотел танковую армию см? Осадный лист из ИА вам в помощь В иа есть все, и все это не валидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В иа есть все, и все это не валидно. Вархамер это не только турниры. Да и вряд ли будут аереиздавать то, что уже есть. Буд то ГВ нечего издавать, кроме уже существующих листов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вархамер это не только турниры. Да и вряд ли будут аереиздавать то, что уже есть. Буд то ГВ нечего издавать, кроме уже существующих листов А вне турниров, зачем мне ИА? Я сам себе правил на френдлиплей придумаю, и на кухне разыграю сценарий какой договоримся. Ты говоришь то, что есть. А что, есть лист Равенгварда? С четвертой редакции его у ГВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А вне турниров, зачем мне ИА? Я сам себе правил на френдлиплей придумаю, и на кухне разыграю сценарий какой договоримся. Ты говоришь то, что есть. А что, есть лист Равенгварда? С четвертой редакции его у ГВ нет. По поводу листа, это был ответ о плаче по поводу танкового листа для см - он есть. А если будут саплименты на разные ордена в том числе и ГВ и не забудут про хаоситов я только рад буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) По поводу листа, это был ответ о плаче по поводу танкового листа для см - он есть Вообще-то его нет. Или ты опять про какие-то не гвшные дополнения? Хотя, ИМХО ближе всего сейчас блады. Собираешь ростер на 6 предаторов, и норм. (масс дедикейтед лендаки это моветон все же) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А вне турниров, зачем мне ИА? Я сам себе правил на френдлиплей придумаю, и на кухне разыграю сценарий какой договоримся. Ты говоришь то, что есть. А что, есть лист Равенгварда? С четвертой редакции его у ГВ нет. По поводу листа из ИА, это был ответ о плаче по поводу танкового листа для см - он есть. А если будут саплименты на разные ордена в том числе и ГВ и не забудут про хаоситов я только рад буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А если будут саплименты на разные ордена в том числе и ГВ и не забудут про хаоситов я только рад буду. Главное что бы правил там поболе было, чем в яндене. А то мы тут губу раскатали, а там, в книге - фига. Обидно будет. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А вне турниров, зачем мне ИА? Я сам себе правил на френдлиплей придумаю, и на кухне разыграю сценарий какой договоримся. Ты говоришь то, что есть. А что, есть лист Равенгварда? С четвертой редакции его у ГВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ты говоришь то, что есть. А что, есть лист Равенгварда? С четвертой редакции его у ГВ нет. непонятна фраза? Ок, смотри: мне надо было бы выделить прямую речь и корректней напечатать смысл, поправляюсь: Ты говоришь: "есть (лист равенгварда)." Я спрашиваю: "А что, есть такой лист? С четвертой редакции его у ГВ нет." Относится к этой твоей фразе: Буд то ГВ нечего издавать, кроме уже существующих листов По смыслу - ты говоришь, что лист равенгварда уже существует. Я такого от ГВ не знаю. ИА не считается вообще. Поэтому саплай на воронье - вполне будет к месту. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А саплаи валидны на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А почему нет? потому что это Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А саплаи валидны на турнирах? На все воля организаторов турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 потому что это Россия МКАД далеко не Россия, за МКАДОМ даже ИА на турнирах в количестве присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Для ГВ даже МКАД - ничто. Так что разница между мкад и не-мкад - эфемерна. Главный показатель тут крупные турниры, вроде ЕТЦ. Пока там нет форжи, она не является чем-то общепризнанным. Для запрета саплаев нужен какой-то мотив. ИМХО его нет. Оно гв шное, продается через главный ГВшный сайт и ничем не отличается от кодекса. С тем же успехом можно запретить кодекс некронов. То есть нельзя. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Для запрета саплаев нужен какой-то мотив. Не допустят на ЕТЦ "общелюбимое" саплаи, по велению левой задней пятки организаторов, вот и все. Мне другое интерснее. Далее саплаи будут на уровне Йандена (изменяемый ФоК, трейты, стратегмы и прочии буквенные добавки) или все же пойдут дальше, и будут вносить новых персонажей и новые юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Не допустят на ЕТЦ Нет мотива. Форжу на ЕТЦ не пускают не "по велению мифической пятки". На то есть причины и основания, как бы не убеждали в обратном форжефилы. Повторюсь, с тем же успехом можно утверждать, что орги ЕТЦ недопустят на след ЕТЦ один из кодексов по велению той же пятки. Не будет такого, а если и будет - етц перестанет быть статусным. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На то есть причины и основания, как бы не убеждали в обратном форжефилы имхо, единственная причина, та же что и у Совика - нежелание и лень перебрать юниты из ФВ, что-то забанить, что-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Зачем копаться в чьих-то кухонных фантазиях на тему, когда этого можно не делать? Качество правил от форджи не выдерживает никакой критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Для ГВ даже МКАД - ничто. Так что разница между мкад и не-мкад - эфемерна. Главный показатель тут крупные турниры, вроде ЕТЦ. Пока там нет форжи, она не является чем-то общепризнанным. Для запрета саплаев нужен какой-то мотив. ИМХО его нет. Оно гв шное, продается через главный ГВшный сайт и ничем не отличается от кодекса. С тем же успехом можно запретить кодекс некронов. То есть нельзя. Стоит вспомнить сколько времени прошло с момента включения спешл чарактеров в основной лист и разрешение их не турнирах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) http://natfka.blogspot.ru/2013/07/space-ma...-more.html#more The Space Marine codex is still thought to be the next codex coming, and it will be here very soon. In the same month as we get the codex, the White Scars are rumored to get their codex supplement. So what then? Well, an excellent source is chiming in to show us the future of the Space Marines, and wow is it going to be huge. Below our source is talking about points we have been discussing this weekend, with releases being timed with adversarial releases, like Tyranids alongside an Ultramarine supplement. This is something I truly look forward to, and for me especially, pushes my excitement for how well GW is stepping up their game. Please remember that these are rumors. This is also only the Space Marine part of the conversation, and I will release a second part here soon, which involves the Farsight Enclave and how supplements are being worked on, once I make sure I have the information correct. (just asking for a small clarification so I am not getting it wrong) Please remember that these are rumors via an anonymous source on Faeit 212 As currently planned, the Ravenguard supplement will be after the 6th edition space marine book (which will be soon) and will coincide with forgeworld's HH Book 3, Massacre pt 2. The Space Marine chapter supplements will offer a fair amount of divergence (much more than Iyanden), while still staying true to the space marine core book. In the coming months though we are going to be smothered (pleasantly) in space marine goodies, with every other or every third month releasing a space marine supplement, after the main book comes out. These releases will be paired with alongside a Xenos they were famous for fighting. i.e. Tyranids book month A, Ultramarine Supplement month B. Ork codex month C, Crimson Fist supplement month D, etc. (this is not an accurate release schedule, just to illustrate my point) This will let GW belt out the non SM codexes, without harming their SM backbone. This adversaries idea will also apply to non SM supplements being released alongside/after Imperial launches as well. This concept, which is one that is well known inside GW (Xeno followed by SM Supplement), lends a little bit of legitimacy to your rumor about Orks followed by BTs. But with BT not being a Supplement and instead getting their own book, it somewhat breaks the mold. Изменено 15 июля, 2013 пользователем 01101001110010101010110101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 что вы душу теребите! Без фоток ничего не стоят предположения... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) что вы душу теребите! Без фоток ничего не стоят предположения... =( У ГВ с утечками фоток счаз строго. Я не хочу фоток и утечек целых страниц правил. В этом и есть прелесть момента затишья перед бурей. Все уже поняли что будет много супплайментов, о чем я писал, а многие отмахнулись, мол не может быть. Будет. И релизы будут чаще, и будет интереснее. Рэйвенгардов хотят прицепить к третьей книге по ереси ( по слухам) хотя по ранним слухам они должны были выйти раньше. Я вот жду рэйвенгард, интересный легион, достаточно самобытный, с характерным рэйвен паттэрном доспехов. Интересно ведь что получится у гэвэ)) хотя форджу им не переплюнуть... Изменено 15 июля, 2013 пользователем 01101001110010101010110101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А можно играть вайтскарами по кодексу простомаров, а не по суплайменту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения