OldWorld Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А можно играть вайтскарами по кодексу простомаров, а не по суплайменту? А можно играть Йаденом по кодексу эльдар а не по сапплайменту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Канечно нет! И Фарсайтом нельзя играть по кодексу тау, как только выйдет его саплаймент. Это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А можно играть вайтскарами по кодексу простомаров, а не по суплайменту? ну очевидно же... Слухи идут что ультре дадут свой супплаймент, так что не факт что в новом кодексе рассказ будет идти от лица ультрамаринов. Раз дадут супплаймент кому (скары, кримсоны, рэйвенгард, подозреваю саламандр...) то значит правил на них в новом кодексе маров не будет, гэвэ же надо чтобы супплаи покупали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кримсоны кстати веселые ребята,и стартер на них был, но мне как-то желтенькие более симпатишны. Странная логика, не сказал бы что брэнд кримсонов сильно раскручен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну очевидно же... Ну не согласен. Раньше было немало срачей в этих ваших интернетах на тему: Рейвен гард по кодексу бладов, или БТ по кодексу волков и т.п. Так и сейчас, видишь армию Фарсайта, а тут Бац, и Шадоусан выходит из резервов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну ничего страшного, я так тоже играл) говоришь оппоненту перед игрой что играешь по такому-то кодексу, и используешь свою цветовую схему. В современных кодексах см именно так указано надо делать. С другой стороны красивую бэковую армию еще никто не отменял, а иначе можно играть орденом "розового пони" если кто понимает о чем я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну как бы проблему Фарсайта бок о бок с Шэдоусан и кефирными в кодексе обошли методом: Бились бились тау с врагом и тут ВНЕЗАПНО Фарсайт, пришел и всех спас. И все миньки всегда покрашены на всех панорамах, что войска Фарсайта в своей схеме, традиционные тау - в классической. Ну а сам суплай скорее всего будет содержать ограничения на кефирных и Шэдоусан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Без хоть каких-то сопроводительных миниатюр эти саплаймэнты довольно уныловаты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Без хоть каких-то сопроводительных миниатюр эти саплаймэнты довольно уныловаты <_< А вот и нет. Наконвертить можно что угодно, плюс форжа по многим чаптерам старается. Дали бы легитимных правил - вот чего надобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А вот и нет. Наконвертить можно что угодно, плюс форжа по многим чаптерам старается. Дали бы легитимных правил - вот чего надобно! поддерживаю, ГВ так вообще няшки благодаря форже. И красивый обвес для маров и дред свой и для техники двери и прочее. Красота одним словом. Дело за правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ultramarine Supplement month B Ок да. Ну на полноценный кодекс я давно перестал надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Я всё же надеюсь, что новый кодекс даст возможность брать любую тактику Ордена не включая соответствующих, а иногда и слабоватых, именных чаров. Однако саплайменты наверняка потребуются. Пока что потенциально имеем 15(6 ГВшных) тактик. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 если слухи окажутся верны, то самая паверная чаптер тактика и свежий супплимент призовут орду возлюбивших бек и миньки, крепитесь, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) если слухи окажутся верны, то самая паверная чаптер тактика и свежий супплимент призовут орду возлюбивших бек и миньки, крепитесь, лол. Это стелс-то самая паверная? Не факт, рероллы от ультры и желтеньких интересней. Хотя будет хохма, если стелс еще и на танки станет распространятся. Тогда ГВ родит убогого анбекового кадавра - равенгвард с тотальной механизацией. Вот неужели никто не подумает в ГВ, что стелс на разорах\предах\прочем - интересней чем на тактичке, которой пофиг от дракона умирать, что со стелсом, что без. ПС Если что я в равенгварде давно, не "набежал". У меня наследники ворон - акулы. Там почти все как у родителей, но много термей, в боях нет технарей и медиков плюс общий акцент на хтх. В остальном все по канону - внезапные десанты пехтурой, нелюбовь к танкам, поиск слабых мест после разведки скаутами. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Это стелс-то самая паверная? Не факт, рероллы от ультры и желтенький интересней. Хотя будет хохма, если стелс еще и на танки станет распространятся. Тогда ГВ родит убогого кадавра - равенгвард с тотальной механизацией. рероллы тактички околобесполезны, а остальные рероллят только единички, в то время как стелс имеет шанс распространится на всё, как ты правильно заметил, а если и не на всё, то всё равно хорошо, да с таким-то рероллом чарджа. Если что я в равенгварде давно, не "набежал". У меня наследники ворон - акулы да я вообще не к этому, я сам потихоньку бэковых Железных Рук собираю, соблазнённый поголовным IWND. ^ ^ Изменено 20 августа, 2013 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хотя будет хохма, если стелс еще и на танки станет распространятся. Ну вроде ведь в компиляции слухов как раз и было, что стелс не только на пехотные модели, но и на технику распространяется. Т.е. формально - ГВ даже следует новому бэку, который говорит о том, что RG использовали всякие там отражающие щиты и т.д., вон даже титана на поле боя смогли спрятать. По ИА 8 нелюбовь и недостаток техники у RG уже убрали, это, т.сказать, "пережитки" Индекса и кодекса 4-ки. Ныне RG вполне так обеспеченный техникой орден (да и было бы странно - они чуть ли не единственные с собственным миром-кузней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Блин, даже обидно немного. Я-то надеялся собрать к своему мех-иг пехотный чаптер. Танки видать - судьба моя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ПС Если что я в равенгварде давно, не "набежал". У меня наследники ворон - акулы. Там почти все как у родителей, но много термей, в боях нет технарей и медиков плюс общий акцент на хтх. В остальном все по канону - внезапные десанты пехтурой, нелюбовь к танкам, поиск слабых мест после разведки скаутами. Это, мягко говоря, натягивание. Даже не известно, наследники ли воронов карчардоны, они просто внешне очень похожи. Все десантники юзают внезапные десанты пехтурой, но равингарды что-то не очень склонны к массовому хтх и тактике запугивания в виде сознательного выбивания мирного населения. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это, мягко говоря, натягивание. Даже не известно, наследники ли воронов карчардоны, они просто внешне очень похожи. Судя опять же по слухам в грядущем кодексе каждому ордену первого основания допишут наследников, т.что вполне возможно что и с Кархародонами вопрос проясниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ну тут лулз в том, что Куратор как бы говорит нам: "да вы чо, я уже сто лет как в рейвенгарде", и говорит, что собирает чаптер, который даже по текущим рулам от форджи весьма отличен от РГ, не говоря уже о бэке. Их можно с тем же успехом темпларами каунт эзить. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Но определиться же надо, по каким рулам играть. (при том что ИА на турнирах где я играю - нет). В самой фордже в краткой информации о чаптере написано "предположительно РГ". Не написано же "предположительно БТ", угу? Алсо кто у нас тут имеет мертвенно-бледный цвет кожи? Есть еще претенденты на роль, от кого мы пошли? Далее предположения: А уж учитывая что Коракс в свое время мутантов наклепал... Мутации и мулька на хтх мягко говоря уместны. Я вот читаю про Коракса книжку по Ереси, так там целые отряды из мутантов бегают. В м32 возможно пытались как-то стабилизировать, или сделать смесь на основе РГ. Получилось ниочинь. Но выкинуть было жалко, вот чаптер и зафунтолили летать вне астрономикона, по сути билет в один конец. Но кархи выжили и приспособились к кочевой жизни, почему нет. который даже по текущим рулам от форджи весьма отличен от РГ, не говоря уже о бэке. Весьма. Я указал и на хтх, и на любовь к термям. Но в остальном - вполне операции ведутся по РГ. К тому же снова - раз наследник скорее всего РГ, то почему бы и не собирать по правилам наивероятнейшего наследника? Я правда советуюсь, мне кархи не для павера же нужны, для павера у меня иг сколько хочешь. Тут же хочется ближе всего к букве духа собрать. Форджа в этом смысле плохой помошник. Даже если не учитывать что она везде запрещена, собирая кархов по ИА получается что каждый бой ведет Тиберос лично. Это же не так, не в каждом же бою аналог чаптермастера выступает. А без него форжа кархов не описывает. Я пробовал на ДА дезвинге собирать, через белиала-с-когтями, и трупсовыми когтетерми. Но в остально ДА мало подходят. Как и БА, как и БТ. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Но выкинуть было жалко, вот чаптер и зафунтолили летать вне астрономикона, по сути билет в один конец. Но кархи выжили и приспособились к кочевой жизни, почему нет. По беку мутантов выпилил Коракс,всех до одного.Лично. По сабжу - если произойдёт популяризация Равинов,так этож хорошо!Больше именных персонажей будет,больше бека! А всякие возгласы:"что я,мол, играл рэйвенгардом со второй редакции,т.е.,я труъ,а ты - мейнстримщик и ваще низменный комформист" - это детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вообще если обяжут преемников играть по тактикам их ордена первого основания, то получится не очень красиво. Например мои Мантисы по тактике скорее РГ, и уж точно не шрамы, от которых они ведут свой род. Без форжи не получается адекватно в них играть по новым правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Например мои Мантисы по тактике скорее РГ, и уж точно не шрамы По слухам новые шрамы дают дедикейтедам скаут. Аутфланг на ринках для Мантисов пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вообще если обяжут преемников играть по тактикам их ордена первого основания, то получится не очень красиво. Например мои Мантисы по тактике скорее РГ, и уж точно не шрамы, от которых они ведут свой род. Без форжи не получается адекватно в них играть по новым правилам обяжут играть какой либо расцветкой только по чей то тактике и всё?! бред, кто может обязать тебя? многие говорят про то что будут играть за РГ, а брать тактики ультраморинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения