Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А можно играть вайтскарами по кодексу простомаров, а не по суплайменту?

А можно играть Йаденом по кодексу эльдар а не по сапплайменту?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А можно играть вайтскарами по кодексу простомаров, а не по суплайменту?

ну очевидно же...

Слухи идут что ультре дадут свой супплаймент, так что не факт что в новом кодексе рассказ будет идти от лица ультрамаринов. Раз дадут супплаймент кому (скары, кримсоны, рэйвенгард, подозреваю саламандр...) то значит правил на них в новом кодексе маров не будет, гэвэ же надо чтобы супплаи покупали?))

кримсоны кстати веселые ребята,и стартер на них был, но мне как-то желтенькие более симпатишны. Странная логика, не сказал бы что брэнд кримсонов сильно раскручен...

ну очевидно же...

Ну не согласен. Раньше было немало срачей в этих ваших интернетах на тему: Рейвен гард по кодексу бладов, или БТ по кодексу волков и т.п.

Так и сейчас, видишь армию Фарсайта, а тут Бац, и Шадоусан выходит из резервов...

Ну ничего страшного, я так тоже играл) говоришь оппоненту перед игрой что играешь по такому-то кодексу, и используешь свою цветовую схему. В современных кодексах см именно так указано надо делать. С другой стороны красивую бэковую армию еще никто не отменял, а иначе можно играть орденом "розового пони" если кто понимает о чем я))

Ну как бы проблему Фарсайта бок о бок с Шэдоусан и кефирными в кодексе обошли методом: Бились бились тау с врагом и тут ВНЕЗАПНО Фарсайт, пришел и всех спас. И все миньки всегда покрашены на всех панорамах, что войска Фарсайта в своей схеме, традиционные тау - в классической. Ну а сам суплай скорее всего будет содержать ограничения на кефирных и Шэдоусан.

Без хоть каких-то сопроводительных миниатюр эти саплаймэнты довольно уныловаты <_<

Без хоть каких-то сопроводительных миниатюр эти саплаймэнты довольно уныловаты <_<

А вот и нет. Наконвертить можно что угодно, плюс форжа по многим чаптерам старается. Дали бы легитимных правил - вот чего надобно!

А вот и нет. Наконвертить можно что угодно, плюс форжа по многим чаптерам старается. Дали бы легитимных правил - вот чего надобно!

поддерживаю, ГВ так вообще няшки благодаря форже. И красивый обвес для маров и дред свой и для техники двери и прочее.

Красота одним словом.

Дело за правилами.

Я всё же надеюсь, что новый кодекс даст возможность брать любую тактику Ордена не включая соответствующих, а иногда и слабоватых, именных чаров. Однако саплайменты наверняка потребуются.

Пока что потенциально имеем 15(6 ГВшных) тактик.

Изменено пользователем Torbo

• 1 месяц спустя...

если слухи окажутся верны, то самая паверная чаптер тактика и свежий супплимент призовут орду возлюбивших бек и миньки, крепитесь, лол.

если слухи окажутся верны, то самая паверная чаптер тактика и свежий супплимент призовут орду возлюбивших бек и миньки, крепитесь, лол.

Это стелс-то самая паверная? Не факт, рероллы от ультры и желтеньких интересней. Хотя будет хохма, если стелс еще и на танки станет распространятся. Тогда ГВ родит убогого анбекового кадавра - равенгвард с тотальной механизацией. Вот неужели никто не подумает в ГВ, что стелс на разорах\предах\прочем - интересней чем на тактичке, которой пофиг от дракона умирать, что со стелсом, что без.

ПС

Если что я в равенгварде давно, не "набежал". У меня наследники ворон - акулы. Там почти все как у родителей, но много термей, в боях нет технарей и медиков плюс общий акцент на хтх. В остальном все по канону - внезапные десанты пехтурой, нелюбовь к танкам, поиск слабых мест после разведки скаутами.

Изменено пользователем Curator

Это стелс-то самая паверная? Не факт, рероллы от ультры и желтенький интересней. Хотя будет хохма, если стелс еще и на танки станет распространятся. Тогда ГВ родит убогого кадавра - равенгвард с тотальной механизацией.

рероллы тактички околобесполезны, а остальные рероллят только единички, в то время как стелс имеет шанс распространится на всё, как ты правильно заметил, а если и не на всё, то всё равно хорошо, да с таким-то рероллом чарджа.

Если что я в равенгварде давно, не "набежал". У меня наследники ворон - акулы

да я вообще не к этому, я сам потихоньку бэковых Железных Рук собираю, соблазнённый поголовным IWND. ^ ^

Изменено пользователем mzob

Хотя будет хохма, если стелс еще и на танки станет распространятся.

Ну вроде ведь в компиляции слухов как раз и было, что стелс не только на пехотные модели, но и на технику распространяется. Т.е. формально - ГВ даже следует новому бэку, который говорит о том, что RG использовали всякие там отражающие щиты и т.д., вон даже титана на поле боя смогли спрятать.

По ИА 8 нелюбовь и недостаток техники у RG уже убрали, это, т.сказать, "пережитки" Индекса и кодекса 4-ки. Ныне RG вполне так обеспеченный техникой орден (да и было бы странно - они чуть ли не единственные с собственным миром-кузней).

Блин, даже обидно немного. Я-то надеялся собрать к своему мех-иг пехотный чаптер. Танки видать - судьба моя. :)

ПС

Если что я в равенгварде давно, не "набежал". У меня наследники ворон - акулы. Там почти все как у родителей, но много термей, в боях нет технарей и медиков плюс общий акцент на хтх. В остальном все по канону - внезапные десанты пехтурой, нелюбовь к танкам, поиск слабых мест после разведки скаутами.

Это, мягко говоря, натягивание. Даже не известно, наследники ли воронов карчардоны, они просто внешне очень похожи. Все десантники юзают внезапные десанты пехтурой, но равингарды что-то не очень склонны к массовому хтх и тактике запугивания в виде сознательного выбивания мирного населения.

Изменено пользователем Mad_Rat

Это, мягко говоря, натягивание. Даже не известно, наследники ли воронов карчардоны, они просто внешне очень похожи.

Судя опять же по слухам в грядущем кодексе каждому ордену первого основания допишут наследников, т.что вполне возможно что и с Кархародонами вопрос проясниться.

Ну тут лулз в том, что Куратор как бы говорит нам: "да вы чо, я уже сто лет как в рейвенгарде", и говорит, что собирает чаптер, который даже по текущим рулам от форджи весьма отличен от РГ, не говоря уже о бэке. Их можно с тем же успехом темпларами каунт эзить. Изменено пользователем Mad_Rat

Но определиться же надо, по каким рулам играть. (при том что ИА на турнирах где я играю - нет).

В самой фордже в краткой информации о чаптере написано "предположительно РГ". Не написано же "предположительно БТ", угу?

Алсо кто у нас тут имеет мертвенно-бледный цвет кожи? Есть еще претенденты на роль, от кого мы пошли?

Далее предположения:

А уж учитывая что Коракс в свое время мутантов наклепал... Мутации и мулька на хтх мягко говоря уместны. Я вот читаю про Коракса книжку по Ереси, так там целые отряды из мутантов бегают. В м32 возможно пытались как-то стабилизировать, или сделать смесь на основе РГ. Получилось ниочинь. Но выкинуть было жалко, вот чаптер и зафунтолили летать вне астрономикона, по сути билет в один конец. Но кархи выжили и приспособились к кочевой жизни, почему нет.

который даже по текущим рулам от форджи весьма отличен от РГ, не говоря уже о бэке.

Весьма. Я указал и на хтх, и на любовь к термям. Но в остальном - вполне операции ведутся по РГ. К тому же снова - раз наследник скорее всего РГ, то почему бы и не собирать по правилам наивероятнейшего наследника? Я правда советуюсь, мне кархи не для павера же нужны, для павера у меня иг сколько хочешь. Тут же хочется ближе всего к букве духа собрать. Форджа в этом смысле плохой помошник. Даже если не учитывать что она везде запрещена, собирая кархов по ИА получается что каждый бой ведет Тиберос лично. Это же не так, не в каждом же бою аналог чаптермастера выступает. А без него форжа кархов не описывает. Я пробовал на ДА дезвинге собирать, через белиала-с-когтями, и трупсовыми когтетерми. Но в остально ДА мало подходят. Как и БА, как и БТ.

Изменено пользователем Curator

Но выкинуть было жалко, вот чаптер и зафунтолили летать вне астрономикона, по сути билет в один конец. Но кархи выжили и приспособились к кочевой жизни, почему нет.

По беку мутантов выпилил Коракс,всех до одного.Лично.

По сабжу - если произойдёт популяризация Равинов,так этож хорошо!Больше именных персонажей будет,больше бека!

А всякие возгласы:"что я,мол, играл рэйвенгардом со второй редакции,т.е.,я труъ,а ты - мейнстримщик и ваще низменный комформист" - это детство.

вообще если обяжут преемников играть по тактикам их ордена первого основания, то получится не очень красиво.

Например мои Мантисы по тактике скорее РГ, и уж точно не шрамы, от которых они ведут свой род. Без форжи не получается адекватно в них играть по новым правилам

Например мои Мантисы по тактике скорее РГ, и уж точно не шрамы

По слухам новые шрамы дают дедикейтедам скаут. Аутфланг на ринках для Мантисов пойдет?

вообще если обяжут преемников играть по тактикам их ордена первого основания, то получится не очень красиво.

Например мои Мантисы по тактике скорее РГ, и уж точно не шрамы, от которых они ведут свой род. Без форжи не получается адекватно в них играть по новым правилам

обяжут играть какой либо расцветкой только по чей то тактике и всё?! бред, кто может обязать тебя? многие говорят про то что будут играть за РГ, а брать тактики ультраморинов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...