FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Думаю интересный будет файт. Достаточно участников. Всем удачно "отстрелять". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Еще можно записаться? Кажется, у меня что-то получается. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 то: Kain_40000 Можно. Я тебя запишу. Только не забудь условия на файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Ну что же. Остается без малого 25 часов. Кто доводит тот доводит. Кто не нарисовал, тот аврально орудует пером. Сам я нарисовал за вчера и сегодня и готов. Также пришло три сообщения от участников. Итого четверо. Но два в первый день. Если вы доводили, то перешлите. Это к Andrejjj и Listener'у. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Получил еще две работы. Итого шесть. Остается четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Извените, вычеркните меня, у меня так никаких идей на счет PA не пришло, а не интересное через силу мне не хочется рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пришло. Вычеркнул. Итого ожидается еще две работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения