Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) И это снова я, ваш безумный куратор! O_o Мы решили перейти в поточный режим проведения скетчфайтов. Да брось ты! Просто не захотели ждать понедельника, это слишком долго! <_< Помолчи. Итак. Очередной наш скетчфайт в этом сезоне посвящен... Постапокалипсису. Да да. Будь то современные вещи навроде Метро, или же более винрарные Стругацкие и иже с ними. Все что душе угодно. Ты еще Fallout вспомни... <_< Чтобы я без тебя делал, а? Н-н-неважно. Завались. Данной темой открывается набор участников на скетчфайт по различным постапокалиптическим вселенным. Среди работ, методом голосования, будет выбрана одна призовая работа, за которую художник получит небольшой материальный приз. Техника и методы, какие вам будут угодны. Можно предоставить несколько вариаций, ну как пример, одного персонажа. Ведь все мы знаем, что прежде, чем нарисовать своего персонажа, мы иногда создаем его несколько вариантов. И не забудьте при записи указать, кого же вы собрались изобразить на своем скетче. Массовые расстрелы начнутся 12 июля в 14.00 по МСК. И да, опять без Вахи. И без зомбиапокалипсисов всяких. В случае обнаружения вашего скетча инквизицией на сторонних ресурсах до начала голосования - Экстерминатус... Участники Silencer Andrejjj DiamondAectann 0з0 Listener Kodziro Zigmund_Tarash Hofstadter Magos Zomus Primus Kain_40000 Изменено 12 июля, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Размеры не критичны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Размеры ужмутся. Хостингом. :) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кто последний, я за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Записаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 по различным постапокалиптическим вселенным Это подразумевает какие-то известные или "yet another post apocalypse picture" котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну. Можешь придумать свой вариант. Главное передать суть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну записывай, придется что-то придумывать, готового своего или чего-то известного у меня интересного мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Лады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надеюсь зомбиаппокалипсис это другая тема? А то они уже во всех щелях эти трупаки, задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Зомбиапокалипсисы фтопку. Этого :oops: нам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тогда сразу напишите что у вас постапокалипсис, а что нет, чтобы не было потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не ваха и не зомби. Достаточно по-моему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Смерть человечества, от войн эпидемий(не зомби) вторжения инопланетян или всеобщего ядерного пикника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Записывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 What has survived, it survived! Что выжило, то выжило! Я в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmund_Tarash Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Всем привет,Я в теме.Записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Записал всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я только заметил 12 июля, без шуток? Там полдноценный арт можно сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну уже третий файт неделю идет. Как сдали так сдали. Посмотри прошлый. Некоторые неделю вынашивают идею. Сделай скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 запиши...в этот раз точно успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Записал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения