Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не в обиду, но это какие-то неправильные компании у тебя. В тех компаниях, что довелось посещать Коту - слово с делом не расходилось.
Люди бывают разные. Но я никогда не ценил людей, которые промышляют практическим [censored]дством. Так что правильность/неправильность - это вопрос того, что тебе кажется правильным. Мне кажется такое поведение мужчины неправильным.

Ну вот мы и добрались до причины.
А я это когда-то скрывал? Да, я не уважаю мужское [censored]дство, точно так же, как и женское, если не сильнее.

А почему это Вы считаете их [censored]ами? Вы хотите об этом поговорить?
А поцчему под всем, что скрывается под катом, ви видите их, [censored]ов? Вы хотите об этом погойворить?

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А времена Галантного века, когда светская женщина обязана была быть ещё и умной - ушли безвозвратно.
Философия Золотого Века? Есть мнение, что золотых веков никогда и не существовало :)

На самом деле - от мужчины зависит. Точнее - от его женщины. "Круги" имеют малую роль.

Здесь женщины другие. Которые рвались сюда изначально всеми способами. А времена Галантного века, когда светская женщина обязана была быть ещё и умной - ушли безвозвратно.

Вот натурально Вы не понимаете!(С) Никогда светская женщина (да и мужчина тоже, но не о нас разговор!) не обязана была быть умной! Казаться умной - да. Всякие там Бальмонты и художники серебряного века... Поддержать умный разговор - но роль обычно всё равно сводилась к имитации внимательного выслушивания собеседника-мужчины. А настоящее время просто породило кризис общения. Впрочем, прошу извинения - Кот с сожалением покидает столь перспективный диалог...

Слив засчитан =)
Да, сбежал в самый напряжённый момент. Беру свои слова о двух настоящих мужчинах, взявших на себя защиту женщины, обратно. Теперь - вся надежда на Вомбат'а :)

! 
Предупреждение:
Скоро я доберусь до wi-fi, и тогда...

Так... А почему по два-три сообщения подряд от одних пользователей? Что-то потерли, или...
rTgTCnBjdfU.jpg
Изменено пользователем Baribal

Вечером жена в ...халате - бррр. Бежать, бежать... :)

Если тебя кого-то пугает вечером жена в халате до "бежать, бежать" или даже просто пугает... я даже не знаю, что посоветовать. А на личности переходить не хочу. :)

Изменено пользователем Drinker

Я пока не нажруся слеганца - милый и внимательный к людям. И не могу активно пенетрировать их нервную систему своими резонными логическими выкладками. :)

Вы тут и без меня вполне разберётесь.

Единственно, могу предположить, что если жена в халатике вызывает панику, то нетрудно представить, что будет если увидеть её без оного. Видимо, сразу инфаркт миокарда. :rolleyes:

своими резонными логическими выкладками
Как же ты любишь себе польстить. Когда ты выпивши, логикой и не пахнет :)

вам добре чи ні...
А то ты не знаешь :)

Если тебя кого-то пугает вечером жена в халате до "бежать, бежать" или даже просто пугает... я даже не знаю, что посоветовать. А на личности переходить не хочу. :)
Дринкер, ожидать от тебя советов по семейной жизни - это занятие для самоубийц.

Скорее наоборот: в советах нуждаются те, от которых жена бежит спать одна, оставляя их на ночь гадать, кто как выглядит :)

Изменено пользователем Nit

Дринкер, ожидать от тебя советов по семейной жизни - это занятие для самоубийц.

Скорее наоборот: в советах нуждаются те, от которых жена бежит спать одна, оставляя их на ночь гадать, кто как выглядит :)

Ухты-пухты. =) Обиделся? Да ты не обижайся, я же не про тебя. Я про гипотетических людей, гипотетически впадающих в панику от жены в халатике.

Ты-то не из них, верно? ;)

Как же ты любишь себе польстить. Когда ты выпивши, логикой и не пахнет :)

Опять зависть. Что ж ты так себя не любишь, изводишь целыми днями. :)

Я про гипотетических людей, гипотетически впадающих в панику от жены в халатике.
не ну тут как повезет, лет через 5-6 семейной жизни можно впасть и в панику если жена за собой не следит. а потом ой изменил вот сволота, кококо.

не ну тут как повезет, лет через 5-6 семейной жизни можно впасть и в панику если жена за собой не следит. а потом ой изменил вот сволота, кококо.

Наверное. И это большая беда для семьи. Можно искренне посочувствовать. Но ведь на форуме таких нет, насколько я понимаю? Или я не правильно понимаю и у молодых людей такие проблемы уже есть? Надо меньше в солдатиков играть. В смысле, ели есть такие проблемы, конечно. :)

А то вот может кто-то 5-6 лет сидит и клеит и красит, как проклятый по вечерам и выходным 9 полных рот Ультрамаринов, например, в полный рост, например, и такой через 5-6 лет жене

- Уоу, круто, смотри я доделал 9 полных рот Ультрамаринов

а на него из угла какая-то непонятная горгулья шипит. И он такой

- Уоу, ты чего такая неприбранная в халате?

И бежать, понятное дело. Изменять, наверное.

^_^

Кажется проблема решается очень просто. Отобрать у жены все халатики и сжечь их во славу Кхорна. или Слаанеш, в зависимости от предпочтений.

2 Дринка, вот поэтому бро надо отдавать миньки красить на заказ.

Ну ты армянин же. Приоритеты правильно расставляешь.

Наверное. И это большая беда для семьи. Можно искренне посочувствовать. Но ведь на форуме таких нет, насколько я понимаю? Или я не правильно понимаю и у молодых людей такие проблемы уже есть? Надо меньше в солдатиков играть. В смысле, ели есть такие проблемы, конечно. :)

А то вот может кто-то 5-6 лет сидит и клеит и красит, как проклятый по вечерам и выходным 9 полных рот Ультрамаринов, например, в полный рост, например, и такой через 5-6 лет жене

- Уоу, круто, смотри я доделал 9 полных рот Ультрамаринов

а на него из угла какая-то непонятная горгулья шипит. И он такой

- Уоу, ты чего такая неприбранная в халате?

И бежать, понятное дело. Изменять, наверное.

^_^

9 полных рот? дайте этого человека, и я назову его братом. у самого всего лишь рота рагнара, да и та не вся крашена еще

Охуеть. Просто охуеть.

Это уже не троллинг, не провокация, просто говно.

На[censored].

Автозамена - через жопу.

Изменено пользователем Вомбат

Он испытывает потрясение. Доброе утро.

При этом он затроллен, хотя его никто и не троллил. Это нормально.

Изменено пользователем Trollevich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...