Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

стянет их с дивана
Нефиг было выходить замуж за мужика, который имеет склонность к возлежанию на диванах. Сама виновата.

, направит на путь истинный,
обоюдная обязанность как муж. так и жен.

сварит борщ, пожарит котлеты
в принципе, мужик и сам должен. Я считаю что бытовые обязанности нужно делить поровну

родит ребенка или двух
тут кагбы мужчине тяжело без женщины.

запишется в спортзал и к косметологу,
Да. Это женщина должна. Иначе она сама переводит себя в статус личинки отвратной бабы с обвисшим и обрюзгшим всем.

погладит рубашки,
мужик и сам может.

пополнит семейный бюджет.
Да, женщина тоже должна работать.

Уверен, это только от жены зависит. Значит, мужу чего-то не хватало, он перестал видеть Женщину рядом.

Физиологическая потребность изменять встречается у мужчин крайне редко.

Нит прав на 146%.

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-моему, мужчины без этой физиологической потребности встречаются редко.
А по-моему, мозг женсчины маленький, как у бэлка, казахстански учени доказал.

Это того же разряда "а по-моему..."

Изменено пользователем Diarsid

Диарсид, я всю жизнь работаю в мужском коллективе. И училась тоже в мужском коллективе. Не надо мне рассказывать сказки про белого бычка.

Да, женщина тоже должна работать.

Нит прав на 146%.

Женщин начали привлекать к работе (как к обязанности) в полной мере лишь после WWI. До этого как-то обходились.Это раз. А что - домашний труд и воспитание детей - не считаются? Это два.

Нит в инстинктах ничего не понимает. Если граждане [имярек1] и [имярек2] никогда не изменяли жёнам и не испытывали в этом потребности - статистике на это наплевать. А лично мои наблюдения статистику скорее подтверждают, нежели опровергают. Оу, Железная Дева вернулась... цо то бендзе...

Изменено пользователем Кот

Диарсид, ...

Сударыня, он Вас банально тролит. Пошлите его к Троллевичу. :)

Диарсид, я всю жизнь работаю в мужском коллективе. И училась тоже в мужском коллективе. Не надо мне рассказывать сказки про белого бычка.
То, что ты работала и училась, не гарантирует, что ты не страдаешь стандартными женскими иллюзиями навроде "мужыки казлы". Даже наоборот, наверное.

Сударыня, он Вас банально тролит
Ни капли. Я согласен с Нитом, а постах Маюри таки действительно прослеживаются классические стереотипы.

Нет никаких "классических стереотипов". Есть жизнь. Она (в основном - да, можете спорить!) укладывается в эти якобы "стереотипы" как покойник в глазетовый с кистями гроб. И если кто-нибудь с этими "стереотипами" ни разу в жизни не столкнулся - пусть первый бросит в меня камень.

А лично мои наблюдения статистику скорее подтверждают, нежели опровергают.
Разумеется. Мы с Диарсидом уже "5 страниц" разговор ведем об уровне женщин.

Когда "придёшь домой - там ты сидишь"(с) - и на стены начнёшь бросаться... Не от хорошей жизни всё это, ой - не от хорошей.

Вечером жена в тренировочных штанах или халате - бррр. Бежать, бежать... :)

Изменено пользователем Nit

Ну почему же сразу все козлы? Только некоторые.

И в плену каких-то иллюзий скорее находишься ты, если считаешь, что женщина в мужском коллективе сразу превращается в слепоглухонемую устрицу, а мужчины не любят поболтать про всякое любопытное.

Разумеется. Мы с Диарсидом уже "5 страниц" разговор ведем об уровне женщин.

Когда "придёшь домой - там ты сидишь"(с) - и на стены начнёшь бросаться... Не от хорошей жизни всё это, ой - не от хорошей :)

"Придёшь домой - там ты сидишь" - это, пардоньте, о рабочекрестьянах - гугляйте первоисточники. У "тилигенции" всё не так. А ежели мезальянция какая произросла - то сами себе злобные буратины все.

Вечером жена в тренировочных штанах или халате - бррр. Бежать, бежать... :)

Че, ты походу нормальных халатов не видел. И треников в обтяжечку+короткая маечка на нормальной такой фигурке. Да что там - даже пресловутые папильотки придают, на мой взгляд, некий шарм определённому типу женщин...

Изменено пользователем Кот

Ну почему же сразу все козлы? Только некоторые.

Точно. А некоторые - коты. :)

"Придёшь домой - там ты сидишь" - это, пардоньте, о рабочекрестьянах - гугляйте первоисточники. У "тилигенции" всё не так.
Ещё как так, уверяю тебя. Тебе даже и не снилось - как так. По крайней мере, в московских т.н. светских кругах и богемном обществе.

Ещё как так, уверяю тебя. Тебе даже и не снилось - как так. По крайней мере, в московских т.н. светских кругах и богемном обществе.

Мдя. Я, конечно, старый дурак и многого уже не понимаю. Но. Именно в этих кругах (как я вижу) брак уж давно превратился в чистую формальность. И поменять шило на мыло брачного партнёра - дело нескольких дней...

Троллевич, ты часом, не перешел ли все дозволенные и недозволенные сетевым общением границы?

Держи свое отравленное долгим воздержанием воображение в узде.

Это как история с тем ножом на картинке. Им просто режут сало.

ЗЫ. В интернете есть дозволенные и недозволенные границы общения? Это я уже к общественности.

ЗЫ. В интернете есть дозволенные и недозволенные границы общения? Это я уже к общественности.

Если некоторые особи не понимают, приходится об'яснять. Да, есть. Как, впрочем, и в реальной жизни. :) Мне ты можешь говорить всё. Некоторым это неприятно. Их надо уважать. Доступно?

женщина в мужском коллективе сразу превращается в слепоглухонемую устрицу, а мужчины не любят поболтать про всякое любопытное.
Какие выводы додумываются из моих пстов, прям по Фрейду :)

а мужчины не любят поболтать про всякое любопытное.
Да, поболтать. Но только умным мужикам открыто, что одно дело поболтать, другое - делать. Да будет тебе известно, что в мужских компаниях часто ведутся подобные разговоры, однако они расходятся с делом примерно на 90%.

Лично меня подобные разговоры всегда раздражали, особенно когда я зная людей, знаю, что все разговоры о "пойдем по девочкам" не имеют под собой почти никаких оснований, кроме желания почесать языком. Ты, видимо, воспринимаешь подобные словесные увеселения как чистую монету.

Нет, я не говорю, что все мужчины нравственно чисты. Есть процент [censored]ов и ходящих налево постоянно и принципиально. Однако этот процент значительно ниже, чем принято считать среди женщин.

Если некоторые особи не понимают, приходится об'яснять. Да, есть. Как, впрочем, и в реальной жизни. :) Мне ты можешь говорить всё. Некоторым это неприятно. Их надо уважать. Доступно?

Счастья тебе родной. Доступно?;)

Че, ты походу нормальных халатов не видел. И треников в обтяжечку+короткая маечка
Каюсь - у жены за много лет - никогда не видел. Хотя... халат видел, но только - по утрам. :)

Я, конечно, старый дурак и многого уже не понимаю.
Сам признался же : З

ЗЫ. В интернете есть дозволенные и недозволенные границы общения?
Нет ни того, ни другого.

Кота не слушай, он щас пургу мелет кагбы :)

Да чего там. Я искренне желаю ему добра. И Икус тоже. Банальное взаимонепонимание. Это бывает. В первый раз что ли?

Да будет тебе известно, что в мужских компаниях часто ведутся подобные разговоры, однако они расходятся с делом примерно на 90%.

Не в обиду, но это какие-то неправильные компании у тебя. В тех компаниях, что довелось посещать Коту - слово с делом не расходилось.

Лично меня подобные разговоры всегда раздражали, особенно когда я зная людей, знаю, что все разговоры о "пойдем по девочкам" не имеют под собой почти никаких оснований, кроме желания почесать языком.

Ну вот мы и добрались до причины. :) Извини, бро, ничего личного.

Есть процент [censored]ов и ходящих налево постоянно и принципиально.

А почему это Вы считаете их [censored]ами? Вы хотите об этом поговорить?

Именно в этих кругах (как я вижу) брак уж давно превратился в чистую формальность. И поменять шило на мыло брачного партнёра - дело нескольких дней...
На самом деле - от мужчины зависит. Точнее - от его женщины. "Круги" имеют малую роль.

Здесь женщины другие. Которые рвались сюда изначально всеми способами. А времена Галантного века, когда светская женщина обязана была быть ещё и умной - ушли безвозвратно.

Хотя... халат видел, но только - по утрам. :)

И-и-и..?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...