Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пролистал последние две страницы, это просто праздник какой-то.

a_eb2e8db9.jpg

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я знаю одно-я никому не нужен.

Я сам по себе.

"Бряхня"(с) Такого в природе не бывает.

Поиски жены это фарс.
Чушь. Я тебе одну тайну открою - во все века мужчины только этим и занимались :)

Маюри пусть останется в своих пенатах на едине с собой, а я сам по себе.
Это ты сам решаешь. "Что благородней духом — покоряться пращам и стрелам яростной судьбы, иль, ополчась на море смут, сразить их противоборством?"

Свободных женщин здесь - до чёртиков.
Их везде так. Вопрос только в том, что 95% из них не думают о том, о чем мы говорили чуток выше. Думаю, что в Мариуполе, что у вас там ситуация одинаковая в этом плане.

Такое впечатление, что 95% на себя в зеркало не смотрят. Почему - хз. Ещё одна загадка женской натуры, прям...
Ну, это и мужиков тоже в полной мере касается. На улицах пройдешься - прямо кунсткамера, хоть вслепую ходи. И да, таки вопрос отсутствия мотивации загадка.

А еще меня удручает полная пичали ситуация, когда молодые девчонки, которые в свои 20-25 красивы и стройны только потому что молоды, не понимают, что над сохранением этого состояния надо работать до кровавого пота, иначе уже в 35 все будет куда как печальнее.

Поиски жены это фарс.
Ты разбил сердца всего варфорджа.

Маюри пусть останется в своих пенатах на едине с собой
На месте Маюри, я бы неделю рыдал круглосуточно, с подвываниями и легкими попытками суицыда :)

когда молодые девчонки, которые в свои 20-25 красивы и стройны только потому что молоды
ой далеко не все. вот так проедешь в метро и заплачешь кровавыми слезами

бро, я же говорил про тех, которые изначально красивые, или хотябы средние.
а ну это да, я ж согласен. просто многим держать всю жизнь диету и заниматься спортом не по силам)

... Вопрос только в том, что 95% из них не думают о том, о чем мы говорили чуток выше...
Да, выше мы говорили о серьёзных вещах. Когда женщина почему-то считает, что только по факту её существования кто-то должен её боготворить. Её, такую прекрасную и неповторимую, которая хочет только брать. А когда желающих оказаться рядом не оказывается, то виноваты, конечно, они - мужчины. Появляется ненависть к ним, ко всем сразу. Не могу понять, почему подавляющее число женщин не могут сложить два плюс два. Слабоумие, что ли? Я не понимаю...

Ну, это и мужиков тоже в полной мере касается. На улицах пройдешься - прямо кунсткамера, хоть вслепую ходи
А одежда мужиков... Ну да, согласен, есть такое. Но хотелось бы считать, что женщина должна всегда оставаться женщиной и какой-то, пусть и элементарный вкус, должен у неё присутствовать больше, чем у мужчин. А на практике, оказывается - все равны. :(

Но хотелось бы считать, что женщина должна всегда оставаться женщиной...

Нит, ты последние страниц 5 рассказываешь только о том, что и кому должна женщина.

А что должен мужчина?

Нит, ты последние страниц 5 рассказываешь только о том, что и кому должна женщина.
Да никому она ничего не должна, в принципе. Хочет проводить жизнь в одиночестве - её право.

А что должен мужчина?
Боготворить свою Женщину, разумеется. Радовать и заботиться о ней больше, чем о себе.

Убить мамонта и привезти на черном мерседесе? Впрочем это взаимообоюдное. Каждый тщательно описывает обязанности другого при этом скромно игнорируя свои. Про права и говорить не стоит.

ЗЫ.как то по тель-авизору одна гражданка из светских кругов зарядила что субъект человека мужского пола должен к 23 годам иметь машины, квартиры, бизмес, работа (опционально) и быть способным удовлетворять любое ее желание. Материальное естественно.

Изменено пользователем Trollevich

ЗЫ.как то по тель-авизору одна гражданка из светских кругов зарядила что субъект человека мужского пола должен к 23 годам иметь машины, квартиры, бизмес, работа (опционально) и быть способным удовлетворять любое ее желание. Материальное естественно.
а она что делать будет?

А одежда мужиков...
А я не про одежду, я больше о физическом состоянии.

А что должен мужчина?

Насчет того, что должен мужчина вопрос стоит далеко не так остро. Во-первых, так жизнь складывается, что мужчины таки де-факто гораздо больше обеспечивают женщин, это раз. А если наступает кризис мужских обязанностей, то в большинстве случаев он наступает как раз потому, что "я женсчина и багиня, я никому ничего не должна", на что следует закономерная реакция "да ты ж *очень сильно надоела* на твои запросы впахивать".

Боготворить свою Женщину, разумеется. Радовать и заботиться о ней больше, чем о себе.

Ох, как жаль, что многие мужчины не понимают этой простой истины. Они все ждут, когда в их жизнь придет женщина, стянет их с дивана, направит на путь истинный, сварит борщ, пожарит котлеты, родит ребенка или двух, запишется в спортзал и к косметологу, погладит рубашки, пополнит семейный бюджет.

В принципе, большинство женщин именно так и поступают.

Только почему-то многие мужчины, прожив в браке лет 10-15 оставляют жену и уходят к девчушке лет 20, которую ценят не иначе как за богатый внутренний мир.

Короче, пришли к тому, с чего начали.

Жизнь ужасна и несправедлива.

а она что делать будет?

Спроси у Икус, она точно в курсе что та гражданка имела ввиду. Впрочем скорее всего потреблять.;)

Я лично считаю что брак это союз двух человек. В союзе нет главенства, есть единение.

А одна симпатичная секретарша как-то по пути на работу излагала мне, что современная женщина всегда должна иметь в своей сумочке три необходимые вещи:

1) Ключи от машины.

2) Пачку презервативов.

3) Запасные колготки.

Забавная девчонка :)

Спроси у Икус, она точно в курсе что та гражданка имела ввиду. Впрочем скорее всего потреблять.

Троллевич, ты часом, не перешел ли все дозволенные и недозволенные сетевым общением границы?

Держи свое отравленное долгим воздержанием воображение в узде.

Только почему-то многие мужчины, прожив в браке лет 10-15 оставляют жену и уходят к девчушке лет 20, которую ценят не иначе как за богатый внутренний мир.
Уверен, это только от жены зависит. Значит, мужу чего-то не хватало, он перестал видеть Женщину рядом.

Физиологическая потребность изменять встречается у мужчин крайне редко.

ЗЫ. Троллевич, такое впечатление - тобой действительно двигает зло. Причина - уж сам разбирайся.

Физиологическая потребность изменять встречается у мужчин крайне редко.

По-моему, мужчины без этой физиологической потребности встречаются редко.

По-моему, мужчины без этой физиологической потребности встречаются редко.
А вами, мадам, двигает беспочвенный пессимизм. :)

Блин. Вот я - ни разу не дама. :) Но поддержу Маюри. Исходя из жизненного опыта. (Блин, не дай Бог это прочитает моя нынешняя (вторая) жена...) Так что, Нит, можешь вступить в полемику со мной.

Изменено пользователем Кот

Вот пожалуйста, а говорят - настоящие мужчины перевелись. Мгновенно появились двое, готовые прикрыть грудью Маюри. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...